Select All
  • Chemical Child
    242K 18.6K 31

    Virus bernama Infantem Infectorem telah menginfeksi dunia modern dan menyebabkan menyusutnya pertumbuhan penduduk. Sosok Ginekolog muda, dr. Jayanti Jeon bersama tim ahlinya mencoba menciptakan sebuah serum yang dapat meningkatkan kesuburan. Namun, proyek ini masih ilegal. Akhirnya, dia sendiri yang menjadi bahan per...

  • Arranged Marriage? Hell No!
    771K 67K 46

    [COMPLETED] "Kau boleh memiliki tubuhku tapi aku tidak akan pernah memberikan hatiku padamu. Aku tidak akan pernah jatuh cinta padamu, Kim Taehyung.", Jeongguk berkata di malam pernikahan mereka. "Belum. Kau belum jatuh cinta padaku, Jeonggukie. Tapi saat itu akan tiba, dan aku akan berjuang sampai saat itu tiba." "T...

    Completed  
  • anak kos ㅡ v•k / m•y
    559K 91.7K 29

    "Bro," "Bro" Sama-sama jatuh cinta dengan cimitnya ibu kos. Ya. [College!AU] #148 in fanfiction [171010] #122 in fanfiction [171013]

    Completed  
  • Siren's Tides ㅡvkook
    328K 54.1K 25

    [Mermaid] Mereka tidak memiliki sisik yang indah. Rambut mereka yang berwarna putih saat di daratan, akan kembali ke warna aslinya ketika terkena air laut. dan terkadang, mereka diperjual belikan dengan harga tinggi di pasar gelap. ・Remake of Tetsuya Kiuchi's manga Pirate!Taehyung x Mermaid!Kook

  • Papah; KTH+JJK
    213K 23.8K 24

    Jadi, papah taehyung ini udah menduda selama hampir 5 tahun. Papah taehyung punya anak yang gemesin kek cimol. Namanya Kim Jimin. Ini kisah kehidupan papah tae sama jimin. "Papah, jimin pingin punya mamah, kayak bu gulu kookie, dia cantik pah" WARN! TAEKOOK BXB GAY! JIMIN! UKE Start☑ 170316

    Mature
  • Our Kids
    162K 16.7K 35

    - Instagram update of VMin, YoonKook and NamJin's kids ft. Uncle Hoseok

  • The Island Prince | taekook ✓
    77.3K 13.3K 12

    ❝Jungkookㅡ ayo ikut denganku ke kerajaan. ❞ Jungkook adalah penguasa pulau. Bukan, dia bukan seekor singa ataupun Tarzan. Dia hanyalah laki-laki manis baik hati yang tersesat di pulau ketika masih usia dini. Hingga kedatangan pangeran Kim Taehyung mengubah hidup Jungkook sepenuhnya. ⋆ .    ✦ ˚ . ˚✧ ✵⋆ .    ✦ ˚...

    Completed  
  • NAMJIN Family Series
    353K 38.4K 18

    Mau tau gimana keseharian keluarga kecil dengan berbagai sifat yang berbeda dari tiga malaikat Pak Namjoon?

  • Protect My Brother
    95.5K 8.2K 14

    Chanyeol bersumpah akan membangun dinding yang amat tebal dan kuat untuk melindungi Taehyung, adiknya. . . . . . . Dan, hanya ada satu orang yang akan menghancurkan dinding itu. Cast: Kim Taehyung (Bts), Jeon Jungkook (Bts), Park Chanyeol (Exo), and Byun Baekhyun (Exo) Kookv and Chanbaek Genre: Sad, Romance, Brot...

    Completed  
  • CRAZY VKOOK VER | REMAKE [END]
    298K 27.9K 34

    Remake dari Crazy Karya Emolicious Beberapa perubahan dilakukan untuk menyesuaikan cerita THIS IS VKOOK BOY X BOY YAOI Jungkook yang karena kecerobohannya harus menjadi pacar dari Taehyung si berandal sekolah Bagaimana kah kisah cinta mereka ? START : 28 - 08 - 2016 END : 18 - 09 - 2016

    Completed   Mature
  • (VKook) Fanfiction
    500K 34.7K 30

    Kumpulan drabble, oneshoot dan twoshoot dengan Kim Taehyung dan Jeon Jungkook sebagai tokoh utamanya. Beberapa cerita di sini mungkin tidak layak di baca oleh anak di bawah umur. Aku sudah memperingatkan dan jika tetap nekat tolong tanggung masing- masing #plakk (Dilarang mengcopy atau menyalin cerita ini. Apalagi men...

    Completed   Mature
  • Emm, Bunny... Wanna Play with Me? | VKook
    2.2M 138K 51

    #TeambottomJungkook Genre: romance (?) Maybe Rate: M -- XD . . . Jeon Jungkook fanboy dari seorang Kim Taehyung aktor yang sedang naik daun . . . Kim Taehyung seorang aktor yang sedang naik daun diam-diam mengaggumi seorang fanboy seperti kelinci yang selalu mengikutinya ke bandara

    Completed   Mature
  • vkook updates
    195K 19K 7

    giving you the updates on the latest vkook moments because i need somewhere to stash all my vkook screenshots and images

  • Hyung, I Love Him (VKook and ShowKi)
    101K 10.4K 19

    Menceritakan tentang cinta lama yang kembali bersemi dan cinta yang baru tumbuh di antara dua orang yang baru saling kenal. Dua kakak beradik dengan kisah cinta yang berbeda. . . . VKook and ShowKi (Dilarang mengcopy atau menyalin cerita ini. Apalagi mengakui sebagai karya milik anda.)

    Completed  
  • Hi Dulces |vkook
    83.5K 5K 4

    "Hai manis. Siapa namamu?" Mendengar kata 'manis' meluncur begitu saja dari pemuda dihadapannya membuat semburat merah menjalar hingga ke telinga Jungkook. "Hyung, aku menghindarinya karena jantungku berdetak lebih cepat saat bersamanya." [BTS vkook/taekook]

    Completed  
  • Ice Cream For Love || VKook [EDITED]
    117K 8.7K 20

    Aku suka sekali eskrim. kau mau tau kenapa? entahlah, tapi dari kecil aku sangat suka dengan eskrim. aku suka semua eskrim, tapi lebih dominan ke coklat. namaku Jungkook, tak mungkin kan namaku Chocolate? mau dipanggil apa aku nanti? Coki,Coko,atau Joko? aku bertemu orang aneh hari ini.yak! dia tidak suka eskrim, apak...

    Completed  
  • Bad Uke And Good Seme
    341K 24K 18

    Jeon jungkook adalah seorang bad boy di seoul high school yang sukanya membully para murid . . Kim taehyung adalah seorang murid yang sangat baik dan pintar dengan otaknya tapi sayangnya dia tidak punya teman dan pendiam . . Bagaimana nasibnya taehyung bertemu dengan jungkook? Original from my brain and my imagination

    Completed  
  • Chiraptophobia//VKOOK
    1M 86.4K 28

    Jeon Jungkook, Namja manis dengan segala kelebihan yang membuatnya jadi sangat populer . Tapi siapa sangka Jungkook menderita Chiraptophobia?. ketakutan berlebihan saat disentuh. Namun kenapa phobia itu sama sekali tidak berlaku untuk hyungnya Jeon YoonGi?

    Completed  
  • Hold My Hands (Vkook)
    111K 7.8K 11

    Perjalanan cinta seorang idola ternama dengan seorang anak pengusaha ternama di korea, akankah mereka bisa memperjuangkan cinta mereka atau malah mengakhirinya, temukan jawabannya in the story Warning : namja x namja Pairing : vkook (kim taehyung x jeon jungkook) Cast : kim taehyung, jeon jungkook, member bts, other c...

    Completed  
  • TaeKookCorn
    145K 14.8K 33

    Taehyung X Jungkook | BTS | Cerita Terpisah Sepenggal kehidupan Taehyung dan Jungkook

  • Brought - vkook
    84.1K 7.9K 16

    ❝ i brought you now! ❞ Telapak tangan adalah jawaban dari kronologis kematian seseorang? © jeuns2 2016/02/28 - ? (on going)

    Mature
  • TaeTae Hyung Saranghae!❤ (VKook Couple)
    2.2M 118K 34

    VKOOK Rating: NC 17 (maybe) Genre: Boys Love, yaoi Don't Like don't Read! PROLOG Jeon Jungkook seorang namja manis nan imut mencintai kakak kelasnya yang bernama Kim Taehyung namja tampan dan populer karena senyumannya yang menawan juga karena sifatnya yang ramah kepada semua orang namun sifatnya bertolak bela...

    Completed  
  • Why?? [VKOOK]]
    31.7K 2.3K 6

    "Kau membenci ku tanpa alasan,why??" Jungkook bukan lah si cupu yg mengenakan pakaian dengan gaya kuno, berkacamata dan berotak genius. Dia hanya siswa baru berpenampilan biasa yg berhasil masuk di BangtanHighscool.tidak dengan beasiswa, Karna paman nya lah yg mendaftarkan dan membiayai nya di sekolah elit ini. Tapi...

    Mature
  • Crush on R!VAL [VKOOK]✔
    348K 28.9K 25

    Hanya gara-gara taruhan itu.. Hidupku dan dia berubah total. Saat benci ini berubah menjadi perasaan yang terasa manis. Aku mungkin sudah jatuh cinta padanya, musuh bebuyutanku sendiri.. Tapi asal kalian tahu, kisah kami tidak sesederhana itu. ©polinlop-2017

    Completed  
  • Lollipop? [Tamat]
    18.5K 1.3K 11

    ❤❤❤

  • Give me your love
    2.4K 156 4

    "boleh kah aku tetap mencintai mu?" kim tae hyung & jeon jung kook WARNING Yaoi!

  • What?!! (VKook Story)
    67.4K 6.1K 7

    Kim Taehyung yang merasa hidupnya kesepian tiba-tiba dititipi pemuda tak dikenal oleh sahabatnya. "kau gila?! Kalau kucing yang kau pungut lagi sih aku tak masalah. Tapi ini manusi---Hell!! Jangan kabur kau!" - - - - - "ya, ya, ya, terimakasihnya besok saja Tae! Sampai jumpa besok!!" - - - - - "Ne, namaku.."

  • Trust Me (Vkook Pair)
    42.6K 2.8K 13

    The Careless Taehyung

  • You're Mine ( BTS VKook )
    225K 14.2K 20

    Kisah berawal dari pasangan kekasih yaitu Kim Taehyung dan Jeon Jungkook. Hubungan mereka sudah terjalin 2 tahun lamanya. Bagaimanakah kisah selanjutnya?

  • Our Love
    821 74 1

    VKook TaeKook (Taehyung X Jungkook) "Tae tadi mengatakan padaku kalau kau tidak tulus mencintainya" / "Apa hyung tidak mempercayaiku? Apa aku harus bermanja-manja denganmu dulu? Apa aku harus pout setiap saat? Apa aku harus mengucapkan 'saranghae' setiap hari agar hyung percaya padaku?" / "Apa cintaku seperti candaan?"

    Completed