Select All
  • FETISH 2 (ONGNIEL)
    588 36 1

    Tujuan Minhyun kasih hadiah ke Daniel cuman buat ucapan terima kasih, tapi kenapa hadiahnya harus bando dan ekor kelinci, liptint warna merah terang. Kan Ong Seungwoo jadi tergugah hasratnya. plis jangan salah masuk. warning for you, its a Ong!SEME and Niel!UKE. CATAT ITU. ini spin-off dari FETISH (MINHWAN).

    Completed   Mature
  • Caffe vị ngọt | OngNiel
    26.3K 2.5K 26

    Anh đã hôn em. Mình đã hôn nhau. Hiển nhiên như việc có ai lại không thích SeongWoo? Hiển nhiên như việc có ai lại không yêu Daniel chứ? Và cũng hiển nhiên khi mà SeongWoo với Daniel tìm đến nhau vào mùa đông, cái thứ mùa mà những liều morphin như ly cà phê nóng hay điếu thuốc đắt tiền đem so với tình yêu không bao...

    Completed  
  • [Ongniel/Nielong] Từ đáng ghét đến phiền phức
    89.9K 12.1K 43

    Với Daniel Ong Seongsu là một tên mọt sách đáng ghét Với Seongwu Kang Daniel là một tên bắt nạt đầy phiền phức.

    Completed  
  • [HwangNiel] Những chiếc hôn vụn vặt.
    5.9K 757 29

    MinHyun thường dành cho Daniel những chiếc hôn vụn vặt, cứ như anh muốn nói rằng anh thương cậu... © 2018 so . bookcover is designed by farles

    Completed  
  • [PD101][ONGNIEL]_THÁC LOẠN
    5.8K 264 4

    NC-17 không nên mang suy nghĩ ngoài đời thường khi đọc fic này vì OngNiel nên tên họ Ong kia sẽ công và Kang Hường sẽ mần thụ truyện đếch có trông xáng đêo~

    Mature
  • /Trans/edit/GuanNiel
    3K 469 12

    Kang Daniel hai mươi tuổi đôi khi còn ngây ngô hơn cả cậu thiếu niên họ Lai kém mình ba tuổi. _ _ _ _ _ _ /Đã xin per nhưng tác giả xóa tài khoản, tên fic cũng chưa đặt luôn ;;;_;;;/ /OOC maybe/

    Completed  
  • All flavour beans [ONESHOOT/DRABBLE COLLECTION]
    38.4K 2.8K 20

    Sometimes its sour Sometimes its sweet And sometimes its bitter Or have no taste at all Terdiri dari: -Oneshoot (>700 word) - Shorts (<700 word) And include plenty of couple (Mainly ongniel cause i am such a bitch for ongniel but also all kind of Allx Daniel ) !Banyak uke daniel tapi ada beberapa yang g aku tek...

  • 〔Romantis〕▫ OngNiel ▫
    1.1K 129 1

    ⚠ Warning! ⚠ Ini Top!Ong dan Bottom!Niel, jadi kalau nggak suka atau nggak sreg mohon jangan dibaca. One-shot Fanfiction! Fanfiksi khusus untuk Kak @sayangguanho Enjoy reading!

    Completed  
  • Your Mistake : OngNiel
    16.8K 2K 10

    Daniel gak menyangka bahwa mabuknya dia akan berimbas ke hidup dan masa depannya. Daniel lebih gak nyangka apa yang dia lakukan saat mabuk membuat dia kehilangan sahabatnya.. "kalo boleh gue puter balik waktu, gue pengen memperbaiki semuanya" -daniel "sampe kapan lu nyalahin diri lu terus-terusan?" -minhyun

    Completed  
  • Ongniel Drabble
    56.6K 2K 59

    Cause OngNiel is life, OngNiel is Science CAUTION: °sometimes word vomit. (idk all of sudden ideas pop out lmao) °mostly one shot °might or mighy not have smut. idk. °sometimes gay sometimes not cause why not.

  • Pearl Ocean [BXB][PRODUCE101][MULTIPAIR]
    1.2K 120 2

    Karena di laut lah ombak bersenandung, menceritakan cerita cinta yang tak akan pernah kau dengar sebelumnya............. . . . . Kumpulan One shot! Bakal macam - macam, boys love variatif, multi pair. Dari OTP, unusual pair sampai crack pair bakal ada.......

    Completed   Mature
  • Regrettable
    22.8K 3K 16

    Kemalangan yang tiada akhirnya A bit mature content Bot Daniel Top Seongwu Completed✔️

    Completed   Mature
  • [ ongniel drabbles ]
    2.2K 263 12

    drabble senyasarnya otak Noelle saja

  • IMPERFECTION [END] | OngNiel
    74.7K 12K 35

    Sempurna. Satu kata yang menggambarkan hidup Ong Seong Woo. Wajah tampan, keluarga kaya, karir yang menjanjikan, tunangan yang cantik. Apa lagi yang bisa dimintanya? Namun sebuah panggilan telpon membuat Seong Woo untuk pertama kalinya harus berhadapan dengan ketidaksempurnaan yang memporak-porandakan hidupnya. ... "A...

    Completed  
  • No Homo [ OngNiel ]
    24.2K 2.7K 7

    Persahabatan Seongwu dan Daniel membuat orang-orang disekitar mereka curiga. Bagaimana tidak? Hampir 24/7 mereka habiskan bersama, kemana-mana bersama, belajar bersama, bermain bersama, makan bersama, bahkan tidur bersama. - Lokal AU. - Wanna One fanfiction. - Wanna One x IOI. - OngNiel. Inspired by No Homo Webtoon...

  • Playlist. [ OngNiel ]
    219 37 1

    Kompilasi one-shot/drabble fic dengan main cast Ong Seongwoo dan Kang Daniel berdasarkan lirik lagu.

  • [✔] Sweet Peach 🍑 (Ongniel)
    5.1K 478 1

    ⚠⚠ One-shot! ⚠⚠ Omegaverse ⛔⛔⛔ Sub and Omega! Daniel ⛔⛔⛔ Dom and Alpha! Seongwu 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 cerita Alpha Terbuang dan Omega Terkekang. An Ongniel Fanfiction with Bot! Daniel Please leave if its not your cup of tea ✌⛔⛔ LSA_Solace / 2018-07

    Completed   Mature
  • ~••~ ONE LAST TIME ~••~ (TAHAP REVISI)
    3.1K 286 10

    // ongniel ff// HIATUS. "mari kita akhiri..." • • • • • Budayakan vomment gengski

  • [ Shall I Tell You a Tale ]
    6.1K 598 22

    Terdiri dari kumpulan oneshot-oneshot OngNiel dari berbagai jenis genre ! Please take the tale once a time 💊

  • Selection ; Ongniel
    62.6K 7.3K 39

    Ong Seongwu x Kang Daniel first project on wattpad. ⏩ Compilation book. There's many much short-fics with different plots. Basically local!AU but i did wrote another au tho. ⏩ Beda sub-title? Beda plot. ⏩ OngNiel is science. Posisi urusan belakangan. Pokoknya mereka saling sayang

  • Selingkuhan : OngNiel
    60.9K 6.6K 32

    "gila niel, lu beneran jadi selingkuhan pak seongwoo?" "emang kenapa?" "..." . . we play such a dangerous game therefore if we get burn, we burn together. Cheating is a choice, not a mistake . .

    Completed   Mature
  • My Lovely Peach (After Merried) - Ongniel
    1.8K 186 7

    Tentang perjalanan si bucin Ong Seongwu dan si polos nan bego Kang Daniel setelah menikah... "Kak Uwu..... Nielle pengen punya dedek bayi.... Nielle pengen ngerasain gimana rasanya hamil.... " ~Kang Daniel~ "Tapi kalau nyawamu yang jadi taruhannya, lupakan.... Aku gak mau kehilangan dirimu lagi sayang..." ~Ong Se...

    Mature
  • DREAM ( Channiel )
    666 61 2

    Warning!!! Yaoi BxB 🌚🔞 Typo dimana-mana Don't like,don't read Summary : Tentang Kang Daniel adalah seorang fanboy yang mengidolakan shining star- Park Chanyeol like a maniac yang hampir setiap hari berimajinasi 'sex' dengan sang idola. Berharap suatu saat, that dream will be come true. So, what's happen next!!!!!

  • Precisious Daniel (Ongniel)
    1.4K 169 5

    "Aku rela walaupun harus berkorban nyawa sekalipun..." Kang Daniel "Dasar anak bodoh...selalu saja memikirkan orang lain... " Ong Seongwu Cerita ini terinspirasi dari postingan Daniel di fan cafe yang mengatakan dia sudah lelah dengan semuanya... Ayo selalu dukung Daniel, beri semangat terus untuknya, jangan dengark...

  • This is My Story (Ongniel GS)
    1.2K 114 5

    Warn!!!! This is Ongniel Story with Daniel female version.... Kumpulan oneshot story, tiap part beda cerita... Slow update ya, update klo ada ide muncul aja, hahaha.... Dimohon yang gak suka, ga usah baca dan report ya...saling menghargai pandangan dan pendapat masing2... Mau menghujat silahkan, asalkan janga...

  • Feelings or Thoughts
    3.1K 406 12

    Warning!!! Yaoi bxb Typo dimana-mana Maaf baru pemula Summary : Tentang Chanyeol yang mencintai Seungwoo. Dan tentang perasaan Daniel yang terus mendamba akan Chanyeol. Masa lalu mereka yang manis begitu berbalik dengan masa kini. Joseon era! Chanyeol as King, Daniel As Queen.

  • Roller Coaster
    13K 2.1K 26

    A (not-so) simple drabble (s) for Seongwoo and Daniel. Anticipate this with full of randomize. Not a heavy content so let's bring our recehan mode. Love yaaa Ong Seongwoo - Kang Daniel Written (suddenly) by sirusachina

  • [Drabbles] Into you
    628 42 3

    AllxKang drabbles. Chịu trách nhiệm hình ảnh: @Kate_Fan

  • This Is Happy Ending ✔️ (bott!niel)
    17.6K 1.9K 65

    "Aku tidak membeli tubuhmu Daniel, aku hanya menginginkan waktumu. Untuk menebus kesalahan yang dulu, dan kalau beruntung- juga membuatmu jatuh cinta padaku." . . . Ong Seongwu sungguh menyesal mengapa ia tidak berhasil menjaga Kang Daniel di dalam hidupnya dulu, saat pemuda itu adalah satu-satunya jalan menuju kebaha...

    Completed   Mature
  • Oneshot Drabble UkenieL (On Hold)
    4.8K 1.2K 15

    Holla this is my last book before I be on Hiatus for a long time 😻Ukeniel Oneshoot😻 This book will be my last story before I come up with Three New Book 🍑Beautiful 🍑I Promise You 🍑Light Start This Project 💝5/7/2019💝 Until 💝??💝 If you want to make req pairing just message me at my message board that's al...

    Completed