Select All
  • Bad Romance
    10.8M 388K 62

    [PART MASIH LENGKAP] [TELAH TERSEDIA DI TOKO BUKU] Nathaniel Adriano wirasetya adalah seorang cowok yang hobi banget bikin rusuh seantero sekolah. Mulai dari hal sepele kayak telat, bikin kerusuhan, sampai tawuran. Parah? banget. Tapi statusnya sebagai cucu pemilik yayasan seolah bikin semua peraturan menguap gitu aja...

    Completed  
  • TBFS (4) Nathan's
    88.5K 2K 14

    [Cerita di PRIVATE, hanya followers yang bisa baca] Aku mencintaimu, hatiku tak pernah dan takkan pernah berubah kepadamu. Walaupun kamu telah memutuskan untuk pergi meninggalkanku sejak enam tahun yang lalu. The Best Friend's Series (4) Nathan's Status : Belum Revisi - Completed Copyright by Melodia Dera - 2015

    Completed  
  • Dear, Nathan (Telah Terbit dan Difilmkan)
    33.7M 858K 43

    [Cerita sudah diterbitkan] Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menyelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama asli Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip teman-teman terdekat...

    Completed  
  • Troublemaker [Published]
    3.8M 184K 42

    Bagi Derin, jatuh cinta ternyata nggak segampang meng-capture gambar lewat kamera. Tidak juga selalu manis dan renyah seperti potongan cheese cake yang selalu dia suka. Cinta ternyata tidak selalu menyenangkan seperti dalam kisah-kisah yang diceritakan. Sejak bertemu dengan Arka--cowok yang so-damn-cool kalau lagi unj...

    Completed  
  • [1] I'm a Bad Girl
    210K 11.9K 19

    "Gue emang bad girl. Masalah buat lo?"-Athalia Ariana Falah "Gua di sini karena disuruh, bukan karena mau. Sikap lu bikin gua gak tenang."-Khalif Ghaffarezka Winata "Stop berdebat! Gua bosen dengernya!"-Aldy Davinto Falah Buat para readers yang nungguin sequelnya, check akunku ya! Udah dipublish. Thank you for your vo...

    Completed  
  • My Arrogant Boyfriend
    1M 39.1K 38

    WARNING!! [CERITA ABSURD. KALIAN BISA BACA CERITAKU YANG LAIN] Mempunyai pacar adalah keinginan setiap manusia. Menurut beberapa orang, mempunyai pacar itu tak memandang apapun. Dia gak ganteng, dia gak kaya, dia gak pinter, yang penting rasa sayang loe terhadap sang pacar. Tapi bagaimana jika mempunya pacar arrogant...

    Completed  
  • The Coldest Boyfriend[NASIONAL BEST SELLER]
    12.4M 231K 32

    [SUDAH DITERBITKAN! BISA LANGSUNG BELI DI GRAMEDIA TERDEKAT!] Tindakan menjiplakan dalam bentuk apa pun tidak termaafkan. Tidak selamanya 'dingin' itu membekukan. Kadang yang 'dingin' itulah bisa jadi yang paling meluluhkan. Seperti dia, yang dingin tapi selalu bisa menumbuhkan cinta. Satu nama yang akan mengantarmu p...

  • I Love My Badboy [NOVEL SUDAH TERBIT]
    11.9M 284K 45

    [NOVEL SUDAH TERBIT] "Mama ! Aku gak mau ma ! Gak mau ! Aku aja belom lulus SMA masa main jodoh jodohan aja !". "Pokoknya gak ada penolakan sayang" [DISCLAIMER !!!! ISINYA BANYAK YG TYPO, KALO GA MAU YG TYPO BISA BELI NOVELNYA :)]

    Completed  
  • Badgirl in magic
    89.5K 3.9K 10

    seorang gadis nakal yg mendapatkan kekuatan magic dari kakeknya^^ . . . . baca yah guys

  • BADGIRL
    74K 3.9K 8

    seorang Anica croela frazelle . model cantik 15 tahun yang berasal dari keluarga terkenal .dia juga mempunyai kembaran yang sangat tampan .. Nico C. frazzear. dengan kecantikan yang menandingi dewi2 yunani, Anica tetap punya kelemahan . yaitu ... ia adalah Badgirl .kelemahan ini ia tunjukan untuk membuktikan bahwa s...

  • BERLIAN
    444K 20.3K 33

    [ COMPLETE ] Aku Berlian. Aku adalah cewek yang biasa-biasa aja kayak kalian semua. Gak ada yang spesial dalam diri aku. Aku mencintai seseorang yang bahkan gak mungkin mencintaiku balik. Orang itu, kakak kelasku. Orang itu tampan, pintar, dan juga peduli padaku. Tapi, banyak halangan yang datang untuk menghalau hubun...

    Completed  
  • Bad Boys vs Crazy Girls
    7.2M 160K 19

    Sudah di terbitkan! Series SLS 1 Bagi Kate, Liam adalah musuh abadinya. Sementara, bagi Liam, Kate adalah mainannya. Kate membenci, Liam menyukai. Kate merindukan, Liam menghilang. Liam datang dan Kate selalu menolak. Tak pernah seirama. Hal biasa jika keduanya selalu saling melontarkan kalimat ejekan. Tapi, ketika ka...

    Completed  
  • Valery
    375K 20.5K 25

    Siapa sih yang nggak kenal Valery? Cewek trouble yang terkenal di kalangan guru dan anak-anak di sekolahnya. Dan pada suatu hari, ia dipertemukan kembali oleh musuhnya sejak ia duduk dibangku sekolah dasar . Namanya Andrio. Si cowok super cool, pinter dan jago banget main basket. Dan entah kenapa semua siswi cewek...

  • TBFS (5) Alexis'
    105K 2.2K 12

    [Cerita di PRIVATE, hanya followers yang bisa baca] It's okay. I knew you would leave anyway. Everyone does. The Best Friend's Series (5) Alexis' Status : Belum Revisi - Completed Copyright by Melodia Dera - 2015

    Completed  
  • Lelah [Aliando-Prilly]
    1.1M 53.1K 46

    Adakah kesempatan tuk mengulang waktu, saat dimana aku hanya bersamanya dan sahabat sahabatku. Cover by"@ulikworker Read!!! Webtoon Orange Marmalade Film Magic Hour Novel Janji Hati

    Completed  
  • Dealing With The Bad Boy
    4.4M 298K 34

    TERBIT & TERSEDIA DI TOKO BUKU | Dunia Natasha berguncang. Natasha tidak pernah mengira bahwa permainan UNO bisa mendatangkan musibah untuknya. Permainan yang awalnya ia kira menyenangkan, ternyata berubah menjadi kesengsaraan ketika ia kalah dan ditantang untuk menembak seorang Ghaksa Andromeda, seorang bad boy keren...

    Completed  
  • TBFS (1) Dagna
    130K 9.1K 28

    [Cerita di PRIVATE, hanya followers yang bisa baca] I'm not mad at you, I'm mad at myself for believing in you and all your lies. Sequel of My Princess The Best Friend's Series (1) Dagna's Status : Belum Revisi - Completed Copyright by Melodia Dera - 2015

    Completed  
  • Helter Skelter
    1.6M 112K 46

    (SUDAH DITERBITKAN OLEH PENERBIT BINTANG MEDIA DAN TELAH TERSEDIA DI TOKO BUKU) Sudah bukan hal yang perlu diragukan lagi jika seantero SMA Pancasila mengenal seorang Keenan Samudra yang merupakan cucu semata wayang dari sang pemilik sekolah. Mempunyai postur yang bagus, penampilan yang sangat trendy, dan dibuat lengk...

    Completed  
  • Almost Broken
    3.3M 63.6K 12

    [Seri Ke-2 Annoying Boy] [SUDAH TERBIT] ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Terpisah oleh jarak, waktu dan kebudayaan yang berbeda selama bertahun-tahun, mampukah mereka mengatasi konflik yang datang? Kedewasaan diri pun semakin dibutuhkan pada tahap ini. Kali ini bukan hanya sekedar ci...

  • PART OF US
    184K 7.9K 25

    Completed  
  • TMVS [1]: Trouble Maker vs Ketua Osis
    741K 14.1K 22

    [CERITA DALAM TAHAP REVISI] "Ini Hidup Gue, Kenapa Lo yang Rempong sih?! " -Thalia Crystalline Ambar "Mau Lo Anak Pejabat Kek, Presiden Kek Bodo Amat! Peraturan Tetep Peraturan! " -Anggara Raymond Wijaya || PS. Cerita ini di PRIVATE, harap follow author terlebih dahulu. Bukan nge-mis Followers, hanya 'menyelamatkan...

    Completed  
  • My Teacher My Crush
    291K 9.6K 23

    Dont forget to read this sequel "Always You" -Behatioo

    Completed  
  • Young Love
    542K 24.9K 36

    ( story completed ) Mengejar dan dikejar cinta, itulah yang terjadi dalam hidupku #SequelMARRYMEPLEASE!#

    Completed  
  • The Destroyer
    2.5M 180K 42

    •Available in Bookstore• Karena tak semua kekacauan berakhir buruk. Ceroboh dan player, di mana letak kecocokannya? Copyright © 2017 by nunizzy. Blurb versi cetak : Cio tidak pernah menyangka bahwa liburannya di Bali justru membuatnya dibuntuti oleh seorang playboy sekolahnya yang bernama Regan. Berawal dari insiden...

    Completed  
  • MGS [1] Troublemaker Girl
    4.8M 69.5K 7

    Full Chapter Tersedia di Dreame. Link in bio.

    Completed  
  • Farewell
    439K 34.8K 23

    "Aku mendengar yang mereka bicarakan dari jarak kilometer. Aku dapat membaca isi pikiran mereka saat menatap mata mereka langsung. Aku dapat melihat suatu yang tak bisa dilihat orang lain. Aku istimewa kan? Dan aku benci itu - Adeeva "Gue orang yang dihormati di sekolah. Gak ada yang berani sama gue yang notabene...

    Completed  
  • Blacky White
    11.2M 524K 48

    •Available in Bookstore• Klise. Cewek dingin dipertemukan dengan cowok supel. Atau mungkin sebaliknya. Tapi, cerita ini mungkin berbeda. Justru, keduanya sama-sama dingin, tak tersentuh, jutek, dan ketus. Dan ingat, tidak hanya mereka berdua yang hidup didunia ini. Semua bisa berubah seiring berjalannya waktu. Copyr...

    Completed  
  • TBFS (2) Alan's
    110K 2.8K 13

    [Cerita di PRIVATE, hanya followers yang bisa baca] Ketika kepercayaan mengukur kebesaran cinta. Ketika kepercayaan membuktikkan apa itu cinta. Ketika kepercayaan merusak sebuah harapan. Dan, Ketika kepercayaan menciptakan juga menghancurkan sebuah impian. "Trust is love. Without trust, there is no love. And without...

    Completed  
  • Goodbye Popularity
    6.1M 400K 57

    [ON EDITING] [[Beberapa part masih diprivate ]] Apa sih arti populer itu? Menurut kamus Jessy nih, populer itu artinya dikagumi banyak orang, kalau Jessy tentu aja kecantikannya. Pengertian sempit banget yang menjerumuskan Jessy pada penderitaan. Dihina, dicaci maki, dan ditusuk dari belakang sama orang-orang yang m...

    Completed  
  • Love for Autumn
    103K 5.6K 22

    [Cerita di PRIVATE, hanya followers yang bisa baca] Aku mencintaimu. Dulu. Sangat. Bahkan sampai sekarang. Aku berani melakukan apa saja untukmu. Apa saja. Dan kamu tahu itu. Tapi aku tak bisa menunggumu selamanya. Kamu tak bisa meninggalkan seseorang yang mencintaimu lalu berharap dia akan mencintaimu selamanya. Itu...

    Completed