Select All
  • Menunggumu Di Surga (END)
    133K 5.5K 32

    Merelakan? Itu bukan keahlian Aisyah Lili Ananta, setelah sekian lama mencoba move on. Dan akhirnya dia berhasil, namun apa yang terjadi? Dia harus menikah dengan orang yang sudah ia lupakan dan benci sejak saat itu. Merelakan orang yang sangat ia cintai demi sahabat, itu bukanlah hal yang mudah, ada sejuta luka. Tap...

  • Cinta Halal - [ Marriage Love Series 1 ]
    3.6M 212K 45

    Karena kesalahan Yasmin, pernikahannya bersama seorang pria bernama Ilham terancam batal. Namun, karena tidak ingin mengecewakan keluarga besar kedua belah pihak, Yasmin meminta Nafisah, sang kakak untuk menggantikan dirinya menikah dengan Ilham. Bagi Ilham, tak masalah untuk pernikahannya dengan Yasmin batal. Toh, I...

  • Herquote_
    5K 880 199

    Catatan perempuan yang berhati patah

    Completed  
  • Cinta Terpendam [TELAH TERBIT]
    853K 36.1K 63

    [Teenfiction - Spiritual - Romance] Sebagian Part Telah Dihapus. ⚠️ Novel bisa didapatkan di shopee sintamuna17 (free TTD + Req Quotes) #1- hijrah (3-8-2018) #1- cintadalamdiam (3-8-2018) #1- indonesiatanpapacaran (12-8-2018) #2 - spiritual (6-12-2018) Sebuah kisah yang akan membuatmu terpesona dengan akhlak seorang S...

    Completed  
  • DOKTER HALAL
    306K 13.6K 20

    HR #23 spiritual 26/05/2018 Bagaimana rasanya menjadi dokter dan mengelola rumah sakit keluarga sendiri? Enak? Bangga? Senang? itulah yang dirasakan oleh naira sayyidina gadis berusia 24 tahun bekerja sebagai dokter muda spesialis bedah di rumah sakit keluarganya yang bernama AL-RASYID. {maaf!!! kalau banyak typo di c...

  • Dearest Mai (Insya Allah akan dinovelkan, beberapa bab Unpublished]
    2.6M 54.3K 33

    Pernahkah kamu tidak menyukai seseorang, tapi kemudian hatimu berkata lain? Pernahkah kamu mengira, bahwa ia adalah jodohmu, tapi ternyata ia ingkar janji? Pernahkah kamu merasa putus asa, hingga menerima jodoh yang tidak kamu kenal sebelumnya? Pernahkah kamu mencintai, tapi dia meninggalkanmu, selamanya? Pernahkah? W...

    Completed  
  • Penantian Halalku ✔
    2.5M 117K 42

    Pernahkah kalian merasa sangat lelah untuk menunggu kedatangan seseorang yang selalu kalian sebut namanya dalam doa? Perihal cinta, wanita memang identik dengan moment penantian atau menunggu kepastian. Ya, ini memang terjadi karena fitrah wanita adalah menanti, menunggu dan menjemput cinta yang datang padanya. ...

    Completed  
  • Azka - SUDAH TERBIT!
    677K 30.2K 54

    Genre : romance spiritual CERITA MASIH LENGKAP! Nikah dadakan? Gila!. Apalagi sama orang yang nggak dikenal? Wuehhh... bikin darah tinggi pastinya.. Penasaran? Baca yuk ceritanya. Cerita bergenre spiritual tetapi juga romance. Cerita ini cerita ringan guys. Jangan di pikir berat.. Bukan cerita tentang seorang gadis 1...

    Completed  
  • Halal Bersama Arselia ✔ [SUDAH TERBIT]
    4.5M 337K 56

    TIDAK TERSEDIA DI GRAMEDIA WA 0895-6012-87793 | Shopee ariskakhurnia [CERITA LENGKAP] Arsel yang bahkan belum resmi lulus dari SMA, sudah mendapatkan pinangan dari Faruq. Sesosok laki-laki dari keluarga sederhana yang datang dengan membawa iman dan akhlaq yang baik untuk mempersunting Arsel menjadi pendamping hidupnya...

    Completed  
  • She's Aisyah (COMPLETED)
    3.8M 183K 67

    (Dalam Tahap REVISI) Hati berkata tidak, namun fikiranku berkata iya. Ya Allah hamba hanya ingin kau dekatkan hati hamba dengan seseorang yang melabuhkan cintanya hanya kepada-Mu. Aisyah Ayunindiya ----- Bicara soal hati. Masing-masing terdapat kisah tersendiri. Ada kisah yang berbeda. Namun, tak jarang ada kisah yang...

    Completed  
  • Wanita Kecilku (Sudah Terbit)
    699K 9.1K 20

    Pindah di Dreame!!! Sudah terbit jika mau bukunya silakan hubungi 👇 083863404385 (Iqoh) Beberapa part sudah di un publish jika mau tahu kelanjutannya silangkan merapat ke wa High rank #9 in Spiritual (22/03/2018) Qorryan Putra Pratama, seorang pemuda tampan dan sholeh yang bekerja dibidang dokter umum, sifatnya yang...

  • CINTA SUCI ILLYANA (TAMAT/TERBIT NOVEL)
    1.6M 50.9K 14

    Best Rank 🏆 06/02/17. #1 in Spiritual 04/02/17. #1 in Spiritual 03/02/17. #1 in Spiritual 02/02/17. #1 in Spiritual 01/02/17. #1 in Spiritual 30/01/17. #2 in Spiritual 28-/01/17 #1 in Spiritual 27/01/17. #1 in Spiritual 26/01/17. #1 in Spiritual 25/01/17 #1 in Spiritual 24/01/17. #1 in Spiritual Mengandun...

  • AKAD (TAMAT/TERBIT NOVEL)
    4.5M 258K 62

    Sudah terbit Novel, tersedia di Gramedia seluruh Indonesia. Atau bisa dipesan melalui shopee melvana media store (CoconutBooks) dan ke toko buku online yang kerjasama dengan penerbit. **** Silakan dibaca sepuasnya. TELAH DIKONTRAK PENERBIT Dilarang keras! plagiat, copypaste, mengutip dan sejenisnya ya. Ingat Allah ma...

  • DIA KEKASIH HALALKU {SUDAH TERBIT}
    75.8K 2.3K 42

    SUDAH TERBIT PART SUDAH DIHAPUS 😊 Bisa Order di: -Tokopedia -Shopee -Bukalapak -Facebook -Instagram -Guepedia @www.guepedia.com Pesan dari penulis langsung dapat potongan harga+hadiah kecil.. Yuk order terus biar kekasih Halalnya cepat melamar❤

  • HUJAN | END
    4.7M 335K 35

    Tanpa mempedulikan air hujan yang mulai membasahi tubuhnya, Arlita berjalan ke arah Revan. Dia berdiri tepat di depan Revan. Kepalanya menunduk dalam, "Maafin aku, Van. Maafin aku kalau aku pernah bikin kamu sakit hati." "Aku cinta kamu, Arlita." Tubuh Arlita otomatis mundur beberapa langkah. Matanya mengerjap bingung...

    Completed  
  • Assalamualaikum Calon Imam (SUDAH TERBIT)
    4.3M 240K 55

    Nafisya Kaila Akbar, lima belas tahun memendam perasaan pada sosok pria yang menjadi tetangganya. Jidan Ramdani. Namun pria itu hanya menganggapnya anak kecil yang tak pernah tumbuh dewasa. Beranjak dewasa, Nafisya tahu. Jidan menyukai kakaknya sendiri. Disaat tengah patah hati karena hal itu, dia harus terikat denga...

    Completed  
  • Mencintaimu Dalam Doa | END
    1.4M 88.7K 16

    The third story of Cinta Dalam Diam | Andra & Diandra | Cover : @betyal_4 | Part sudah tidak lengkap | Proses Penerbitan. "Bersemangatlah atas hal-hal yang bermanfaat bagimu. Minta tolonglah pada Allah, jangan engkau lemah. Jika engkau tertimpa suatu musibah, maka janganlah engkau katakan, Seandainya aku lakukan demik...

    Completed   Mature
  • 20 TIPS MENULIS FIKSI UNTUK PEMULA
    5.5K 519 2

    20 tips Menulis ini sangat bermanfaat dan mencerahkan. Bahasanya lugas dan to the point.

  • [DSS 2] Merhaba, Aisyah[OPEN PO]
    4.7M 410K 46

    SPIN OFF DEAR ALLAH Judul lama : Me After You Aisyah, dokter muda yang selalu membuat drama dengan residen killernya itu merasa beruntung bertemu dengan Aryan, pemuda konyol yang gemar memakai jeans robek. Masa pendidikan co-ass yang semula menyeramkan itu berubah menjadi menyenangkan saat pemuda petakilan banyak ting...

  • Pelabuhan Dua Hati [COMPLETED]
    2.4M 146K 54

    [Part masih lengkap, baca sebelum dihapus] Don't forget to follow me before reading. Cerita dengan genre spiritual yang tak biasa dikemas dengan cara berbeda, penasaran? --- Aku tau, masa depan memang tidak akan bisa diubah, sejauh mana aku berusaha, sekuat apa aku berusaha, jika itu takdir aku tidak bisa apa-apa. K...

    Completed  
  • With You [✔]
    2.6M 144K 59

    [SUDAH TERBIT - TERSEDIA DI GRAMEDIA & GOOGLE PLAYBOOK] #2 in spiritual [14042017] Warning! Kadar manis berlebih di dalam cerita ini. Semoga suka:) • Akmal Faiz Ardicandra tidak pernah menyangka akan menikah dengan adik kelasnya sendiri sekaligus satu-satunya pengirim 'surat kagum' untuknya di hari terakhir MOS, Aliy...

    Completed  
  • Mengejar Cinta Halal [Firdaus Family 1]
    2.2M 31.3K 13

    ❤ TERSEDIA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA ❤ Judul : Mengejar Cinta Halal' Penulis : Prima Mutiara Genre : Komedi Romantis Spiritual Status : Complete Insya Allah bikin baper Insya Allah bikin ngakak Insya Allah bikin melting Jika kau tidak ditakdirkan dengan orang yang namanya sering kausebut dalam doamu. Mungkin kau a...

    Completed  
  • SEMUA TENTANG HIJRAH
    234K 11.3K 27

    Hijrah itu bukan cuma soal merubah penampilan dengan pakaian syar'i, tapi juga merubah sikap, meningkatkan ibadah, memperbaiki akhlak, memperdalam ilmu agama, memperbaiki cara bicara dan belajar untuk istiqomah. Jadi, kalau ada yang bilang hijrah itu suatu hal yang mudah, artinya ia belum mengerti apa arti hijrah yan...

    Completed  
  • Kekasih Halalmu [SUDAH TERBIT]
    5.2M 114K 35

    TERSEDIA DI GRAMEDIA #CoupleSeries 1 1 in Spiritual (16 Oktober 2017) - (Beberapa kali rank #1 di Spiritual) Romance - Spiritual *** Raisa Meilani Denistian, remaja milenial berusia 18 tahun; tidak berhijab, hangout addict alias raja ngayap, ngocol namun kekanakan dan manja. Oleh orangtuanya ia dijodohkan dengan anak...

    Completed  
  • Ungkapan Hati, Untuk Kamu
    327 36 1

    kalimat yang tak mampu ku suarakan, yang sampai entah kapan bisa ku ungkapkan.

  • Sepucuk Pesan
    307 46 1

    Hanya pesan-pesan pengingat untuk kita semua.😊

  • 'Dia'
    8.1M 224K 49

    #31 in teenfiction [12 oktober 2017] #41 in teenfiction [24 september 2017] #45 in teenfiction [16 september 2017] #49 in teenfiction [10 september 2017] "Van gue mau nanya?" ucap Raisya. "Apa?" jawab Vano dengan acuh tak acuh. "Lu kenapa berubah semenjak gue deket sama Naufal? trus pas tadi pagi lu ngikutin gue sama...

    Completed  
  • Tsani & Athaya
    1.6M 45K 24

    Tsani ingin hidup bersama pria yang menikahinya karena Allah. Ia ingin menjalani kehidupan sesuai apa yang iayakini. Namun, ketika Athaya datang padanya dengan sebuah alasan, ia tak mampu menolak. Meski ia tahu bahwa Athaya sama sekali bukan suami ideal baginya. Banyak hal mendasar yang mengakibatkan mereka berbeda, t...

  • Istiqomahkan aku untuk tidak pacaran
    12.9K 351 2

    Istiqomah itu perlu. kenapa? karena agar tujuan yang ingin kita capai terlaksanakan. jika kita tidak berkomitmen untuk diri sendiri bagaimana kita bisa maju dari ketertinggalannya. Istiqomah atau yang sering kita dengar adalah berkomitmen. Bagaimana kita beristiqomah? Mudah kok caranya. yang pertama kita niatkan ikhla...

  • Cinta di Langit Biru ✓
    1.8M 21K 6

    ❤ TERSEDIA DALAM VERSI CETAK ❤ Untuk pemesanan bisa DM Judul : Cinta di Langit Biru Penulis : Prima Mutiara Genre : Spritual Romance Status : Complete (Sudah terbit) Hidup Cinta yang awalnya berjalan tanpa tujuan berubah saat bertemu dengan Biru. Lelaki dingin, angkuh, tidak banyak bicara selain komentar pedas, dan y...

    Completed