Select All
  • Foxy Lady
    5.9M 762K 57

    "Jadi, kamu bersedia menikah sama saya?" "Dengan syarat dan ketentuan berlaku." Marcell dan Bianca adalah pasangan MBA - Married But Available, bukan Married By Accident. Mereka menikah, tapi hati mereka milik orang lain. Hati Bianca ia serahkan pada kasih tak sampainya, dan hati Marcell pada kasih terlarangnya. Nam...

  • Seven Days For Keshia
    2.7M 402K 42

    (Complete) Sejak mantan pacarnya tahu-tahu saja kembali dan membawa seorang anak perempuan bernama Keshia yang katanya adalah anaknya, Sadewa tahu bila hidupnya akan kacau. Lalu benar saja, Sadewa tidak pernah akur dengan Keshia. Jikaa di rumah, keduanya selalu saja bertengkar. Entah itu meributkan tagihan listri...

    Completed  
  • Diary With My Brother
    14.1K 1.5K 5

    13+ "Hei, mungkin kita bukan saudara satu ibu. Namun darah kita masih sama kentalnya, bukan? Terimakasih sudah menjadi kado dari Mama untukku. Hei, jaga diri kamu baik-baik di sana. Kami sekeluarga merindukan kamu." Diary, 29 September 2017 Big bro- ::::::: Copyright2017@freyay

  • Di Penghujung 31
    4.8M 821K 46

    Di lamar dengan cara romantis, mungkin menjadi impian banyak perempuan. Itu juga yang diharapkan oleh Kara. Sampai impiannya menjadi kenyataan, ia dilamar oleh kekasihnya dengan cara yang bisa di kategorikan romantis. Makan malam berdua, dinyanyikan lagu romantis, ditambah adegan berlutut dengan cincin yang terpampan...

    Completed  
  • Breathless [Claudia Jasmine]
    10.7M 406K 48

    A barely breathing story. ----- Temui Claudia Jasmine. Anak dari super model Amerika, super cantik yang kini menggantikan kedudukan ibunya. Lahir di keluarga kaya dan putri dari super model membuat ia diikuti paparazi sedari balita. Ia sombong dan arogan. Enggan bersentuhan dengan sembarangan orang. Apapun yang ia l...

    Completed   Mature
  • KUNTI (Completed Dan Telah Dihapus Sebagian)
    369K 43.4K 27

    Namanya Kunti. Hobinya pake baju putih-putih. Kulitnya putih pucat bersih. Ikon rambutnya selalu hitam panjang tergerai. Mukanya lempeng tanpa ekspresi. Senengnya pake parfum bau melati. Yang lebih menyeramkannya lagi, apapun yang dia katakan, delapan puluh lima persen selalu jadi kenyataan. Tapi bagaimana kalau semu...

    Completed  
  • Beauty and The Angel
    304K 35.5K 42

    Highest rank #1 in Science Fiction (280717, 070817,160817,280817, dst) The Second Book of The Beauty's Trilogy. Semua tahu bahwa tiap manusia berhak atas hidupnya sendiri, atas kehendak bebasnya dan atas masa depannya. Bagaimana jika.. hidupmu bukanlah milikmu sendiri? Kehilangan kehidupan yang nyaris sempurna dan cin...

    Completed  
  • Buy My Life
    7.1M 398K 82

    Highest rank #1 in action Chapter 10 ke atas private Starting project : 2 January 2017 Finishing project : 6 May 2017 ¤ ¤ ¤ This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events and incidents are either the products of the author's imagination or used in a fictitious manner. Any resemblance to actu...

    Completed  
  • She's The Boss!
    6.5M 278K 36

    [SUDAH TERBIT] [Highest rank : Di Hatimu] Bos satu ini bakal menganggapmu taburan seledri di atas kuah bakso. Serius. "Kalau bisa jangan tatap matanya. Atau jangan bernapas sekalian!" Tatapan lasernya mampu menghabisimu sebelum bibirmu sanggup berucap. Perkenalkan : Wyne Gunardi. Cantik, muda, perfeksionis, dan benc...

  • We Are Your Fault
    6.6M 172K 24

    Sebagian sudah diunpublish Ebook : https://play.google.com/store/books/details?id=leQvDwAAQBAJ Berawal dari One Night Stand yang tidak Rere sadari. Akhirnya ia dinikahi oleh Kenzo dengan tujuan masing-masing. Beberapa minggu menikah. Akhirnya mereka memutuskan untuk bercerai. Namun saat Kenzo akan melayangkan gugata...

    Completed  
  • Konstruksi | ✓
    1.5M 172K 19

    [Seri Disiden #1] Dua arsitek sepakat menjalani prosesi pernikahan yang tak sesuai standar masyarakat, dan menemukan formula untuk tetap berkomitmen dan berdamai dengan masalah-masalah mereka. Konstruksi © 2017 by Crowdstroia [cerita ini adalah kelanjutan dari Bocah Gagak] ...

    Completed  
  • Marrying Mr Police
    3.7M 224K 43

    Marinka dipaksa menikah dengan seorang polisi, oh jelas Marinka tidak mau, apalagi ini hanya karena kesalahpahaman. Marinka akhirnya bernegosiasi untuk pembatalan pernikahan ini, syarat satu-satunya untuk pembatalan pernikahan itu hanyalah, si polisi atau calon suami Marinka sendiri yang membatalkannya dihadapan papa...

    Completed  
  • Found You
    1.3M 115K 48

    Tukang masak, dan tukang panci. Pada dasarnya keduanya memiliki keterkaitan yang membuat mereka saling membutuhkan satu sama lain. Rama tukang masak, sementara Adinda tukang panci. Masalahnya adalah, Rama suka mencium wanita seenak jidatnya ... sementara Adinda tak pernah bisa berkompromi dengan hal itu sampai ka...

    Completed  
  • Serenada di Ujung Senja
    1.2M 110K 104

    Sudah diterbitkan oleh Bukune. Versi cetak pecah menjadi 2 buku. Hanya tersisa part 1 - 41. (Part 26 dst private) Bagaimana rasanya menjadi orang ketiga? Bagaimana sakitnya menjadi perempuan kedua? Cerita pertama dari "Serial Persahabatan". Serenada di ujung senja. Sepenggal kisah tentang kehidupan, cinta, persahabata...

    Completed  
  • Remarried Because Of Baby
    1M 65.7K 35

    Baca aja ya

  • [PS1] Haphephobia (SUDAH DITERBITKAN)
    1.1M 136K 34

    Chapter 16 - ending diprivate HANYA TERSEDIA BEBERAPA PART 10 tahun lalu, Iluka Natarexa nyaris diperkosa sang pacar lalu dibuang karena menolak melakukan hubungan seks dengannya. 10 tahun berlalu, di usia ke-26 Iluka masih trauma dan divonis mengidap phobia disentuh atau lebih dikenal haphephobia. Iluka selalu menutu...

  • Thank You and Good Bye
    1.8M 91.4K 25

    Sebagian sudah diunpublish Link ebook di google play : https://play.google.com/store/books/details?id=uA5QDwAAQBAJ Pesona pria itu mengacaukan indranya. Hanya pada pertemuan pertama, Shanon sudah merasakan debaran cinta. Namun hanya sementara ia merasakan bahagia yang sempurna. Hingga pria itu memupusnya dengan kata-k...

    Completed  
  • CONTRACT PARTNER
    2.8M 225K 38

    COMPLETE Highest rank #3 on chicklit (28102017) ¤ ¤ ¤ This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events and incidents are either the products of the author's imagination or used in a fictitious manner. Any resemblance to actual persons, living or dead, or actual events is purely coincidental. ¤...

    Completed  
  • Perfect Family Member [End]
    2.1M 172K 49

    ¤ ¤ ¤ Highest rank #2 on chicklit (060217) Lanjutan dari "Contract Partner". Bagi yang mau membaca, silahkan baca Contract Partner terlebih dulu. Wajib hukumnya!! ¤ ¤ ¤ This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events and incidents are either the products of the author's imagination or used in...

    Completed  
  • If I Can't Pregnant [TELAH DITERBITKAN!]
    3.5M 153K 36

    [Dihapus sudah diterbitkan. Bisa langsung ke TOKO BUKU TERDEKAT] Kisah mereka lagi. Perjuangan mereka lagi. Konflik baru yang membuat semuanya jauh lebih rumit. Jika akhir cerita adalah sebuah pernikahan, maka belum tentu menjadi akhir yang bahagia. Pernikahan itu justru menjadi awal kisah baru untuk menguji siapa yan...

  • Finding You
    59.4K 1.6K 7

    Tunggu saja, ketika aku sudah menemukan pria itu, akan ku pastikan dia tidak akan pernah terlepas dari genggamanku. -Kiara Denata-

  • SERENDIPITY
    3.4M 172K 25

    Dulunya, Arkan dan Rani adalah sepasang kekasih. Tiba-tiba, di sebuah taman kota, Arkan mengikrarkan bahwa mereka harus berpisah. Dua bulan telah berlalu. Sekarang, meskipun mereka satu kelas, Arkan tidak pernah lagi menyapanya. Kadang, memang selucu itu: mereka yang dulu bisa menghabiskan waktu berjam-jam ha...

  • Tentang Aku (COMPLETE)
    672K 88.7K 36

    21 sampai ending diprivate Nerissa Aprodita menganggap dirinya hanya boneka sang Mama yang harus tetap tersenyum walau mengalami segala kepahitan dan kepedihan bahkan di masa-masa remajanya. Namun di mata orang-orang, Nerissa adalah lambang kecantikan, ketegaran, dan memiliki daya tarik kuat, yang menjadi alasan...

    Completed  
  • I [Never] Give Up On You a.k.a Jarak Antarbintang - [Telah Terbit]
    4.9M 366K 48

    "Lo tahu teori chaos?" "Efek kupu-kupu?" "Hmm... sensitive dependence on initial condition. Kayak lo yang di sini mampu ngerubah gue saat di Finlandia sana," jawab Auriga sambil memejamkan mata. Dilihat dari tempatku berdiri, dia terlihat sangat damai. "Pertemuan kita bukan sebuah kebetulan." Alfa Centauri Radistya, m...

    Completed  
  • Compliantwin
    1.3M 135K 33

    Hidup mereka yang sudah dinamis tapi bahagia, tiba-tiba harus terusik karena skandal hubungan orang lain. Ya sudah, mau tak mau hidupnya dinamis dengan cara yang berbeda. Bagaimana kalau dinamis itu, salah satunya adalah karena CINTA? Tapi semua tidak sesederhana itu. Ditolak. Menolak. Dikejar. Mengejar. Itu hal yan...

    Completed  
  • Montir Hati
    8.1M 827K 40

    Meisya Kinanti, single dan pencinta sepatu. Sedang menikmati profesi barunya sebagai Account Officer di sebuah bank swasta ternama di Indonesia. Meisya adalah cewek penggila sepatu, mengoleksi puluhan pasang sepatu di dalam lemari kamarnya. Tapi dirinya sendiri tidak percaya dengan filosofi sepasang sepatu. Terbukti d...

    Completed  
  • Wedding With Converse
    1.6M 92K 29

    (Complete) Raskal dan Joana, dua orang siswa SMA yang kini sedang dijerat putus asa akan kenyataan hidup. Mereka bersahabat dari kecil, namun persahabatan itu harus putus karena terjadinya sebuah peristiwa; Joana hamil dan Raskal terjebak lingkup narkoba. Cita-cita, harapan, dan juga angan-angan musnah sudah untuk ke...

    Completed  
  • Marrying Mr. Perfect
    8.4M 446K 114

    Sudah diterbitkan oleh Bukune. Versi cetak pecah menjadi 2 buku: Marrying Mr. Perfect dan The Perfect Two. Hanya tersisa part 1 - 45 dan side story Rico & Vania. (Part 11 dst private) Cerita pertama dari "Serial Keajaiban Cinta". Ditulis 24.02.16 - 06.10.16 #1 in Chicklit 22.08.16 - 09.11.16 (80 days in a row) Jodoh m...

    Completed  
  • [2] Baby, Dont Cry [AKAN DITERBITKAN]
    2.2M 98K 20

    [CERITA AKAN DITERBITKAN SECARA SELF PUBLISH SEHINGGA SEBAGIAN BESAR BAB SUDAH DIHAPUS] "Aku akan membahagiakanmu seumur hidupmu, Sayang. Jadi tetaplah bersamaku, hingga ajal menjemput" Janji Revan pada sang istri, Demi. Namun, di saat usia pernikahan mereka menginjak tahun ke-10, Revan berubah. Tidak ada lagi perla...

    Completed   Mature
  • Fake Marriage
    1.1M 39.4K 25

    Renata Anjani Dunant. Hanya karena sebuah noda kopi di jas pria gila ini, aku harus menikah dengannya? Oh Tuhan, cabut saja nyawaku sekarang!!! Fredy Hartawan Pride. Daripada dijadikan kelinci perjodohan oleh Oma, lebih baik gue mencari calon istri sendiri kan? Ya... walaupun hasil pemaksaan sih. Hahaha -all credit of...