Select All
  • Ana (end)
    21.1M 203K 46

    (18+ Indonesian) Hidup dalam rasa perih,duka, dan sex setiap harinya. Bisakah kamu menjadi ana? •Selesai

    Completed  
  • I'm Yours Mr.Nelson
    5.4M 105K 16

    #8 In Romance Dalvin Nelson. Pria tampan, angkuh, dan sombong ini memiliki ribuan kapal pesiar terbaik di seluruh dunia. Hidupnya dipenuhi dengan tumpukan uang, namun kebahagiaannya belum bisa dikatakan sempurna karena belum ada tambatan hati yang mengisi hatinya. Semenjak Tuhan mempertemukannya dengan Claire Anderson...

    Completed  
  • BILLIONAIRE'S LOVE (SUDAH TERBIT)
    1.3M 55K 20

    Buku bisa didapatkan di Shopee & e-book. Part di watty tidak lengkap. Aku tidak bisa mundur, Joanna. Begitu juga kau. Sejak awal sudah aku katakan, kau milikku!

    Completed   Mature
  • LovinHart (END)
    511K 34.1K 27

    Chris cowok ganteng, tajir, ramah, ketua klub olahraga, dan juga ketua gensters. dia dihormati semua teman sekolah bahkan guru-gurunya. Tapi Chris memiliki sisi kelam yang tidak bisa orang lain bayangkan. Chris akan berubah menjadi monster terkejam kalau sudah ada yang berani menyakiti Seyranya. Cewek yang selalu dia...

    Completed  
  • Childish Vs. Arrogant [END]
    196K 7.5K 27

    "Aku menemukan sosok pria dingin yang aku idam-idamkan! bahkan hinaannya terdengar seperti pujian untukku, apakah aku gila mengatakan hal ini?" -Charisa "Gadis itu benar-benar gila. bagaimana mungkin dia berada di dekatku 24 jam menjagaku seperti security?!" -Justin Enjoy the story!^^

  • Bad Romance
    10.8M 388K 62

    [PART MASIH LENGKAP] [TELAH TERSEDIA DI TOKO BUKU] Nathaniel Adriano wirasetya adalah seorang cowok yang hobi banget bikin rusuh seantero sekolah. Mulai dari hal sepele kayak telat, bikin kerusuhan, sampai tawuran. Parah? banget. Tapi statusnya sebagai cucu pemilik yayasan seolah bikin semua peraturan menguap gitu aja...

    Completed  
  • Osis Girl And Troublemaker
    8M 326K 78

    TERSEDIA DI SELURUH GRAMEDIA Crystalia Milla Ken Hidup gue gak senyaman dulu semenjak adanya cowok trouble maker kaya dia atau yaa, bisa dibilang bad boy yang gantengnya gak ketulungan. Ferro, orang yang ganggu gue selama gue jadi osis dan gak ada henti-hentinya nyari masalah disekolah Ferro Nick Heldon Alasan gue bua...

    Completed  
  • Kakak Kelas
    21.9M 575K 51

    CERITA TELAH DITERBITKAN "Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!" -Davendi Mahendra- "Sekali gue bilang nggak, ya nggak. Jangan maksa dong!" -Diandra Evilia Agatha- #01 in teen fiction (26-03-2016) *** Kakak Kelas Copyright © 2016 by kdk_pingetania

    Completed  
  • Annoying Boy (SUDAH TERBIT)
    6.4M 13.6K 7

    Annoying Boy [SUDAH TERBIT] |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Menjadi pacar cowok populer yang pintar, tampan, disukai banyak guru, dikelilingi cewek cantik, dan tajir seperti Asyraf sudah pasti menjadi impian kebanyakan siswi di SMA Merpati. Tapi tidak dengan Veera. Cewek ya...

  • My VIP Man
    3.5M 8.9K 3

    Namaku emma white 27 tahun, aku hanyalah seorang pelayan hotel yang bernasib malang, terjebak dibawah tempat tidur kamar 9009 milik tamu vip diktator bernama Mr. Ethan alias sietan yang semoga saja tidak menyadari keberadaanku. "ya tuhan kaki gue kesemutannn" gerutuku. "siapa suruh ngumpet dibawah tempat tidur" "dari...

  • My Wife is 16 Years Old (revisi)
    2.8M 126K 36

    cita-cita gue : *menikah di saat menginjak umur 16 tahun *bisa menjadi ibu yang baik dan pelajar SMA yang rajin *mempunyai suami ganteng dan buah hati yang unyu-unyu. apa ada yang salah dengan cita-cita gue ?? TTD Annisa Nina

    Completed  
  • Players - Bad Boys Series #2
    1.2M 30.3K 11

    SEBAGIAN CERITA SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. Players adalah seri kedua dari Bad Boys Series hasil karya JessJessica (@AbelJessica). Tulisan ini dilindungi oleh UU RI HAK CIPTA. Berdasarkan ketentuan UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 28 TAHUN 2014 TENTANG HAK CIPTA (pasal 1 angka 3 UU Hak Cipta 2014...

    Completed  
  • Posesif Bro! (Cetak!)
    5.6M 209K 58

    Seperti kakak pada umumnya. Dia melarangku dekat dengan laki-laki. Tapi larangannya sangat berlebihan! Sedangkan aku? Aku hanya remaja yang punya rasa penasaran yang berlebihan juga! Apa lagi tentang sesuatu yg erotis! Demi Tuhan ini salah Audy! Rasa penasaran itulah yang membawaku bertemu laki-laki itu. Tapi lag...

    Completed  
  • Revan & Reina
    8.9M 168K 16

    [TELAH DITERBITKAN & DIFILMKAN] Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil menghirup udara sebanyak mungkin. Sementara ia menyusun kata demi kata untuk mengurai penjelasan, justru Revanlah yang pertama kali membuka mulut. Memecah keheninga...

    Completed  
  • SECRET [Admirer]
    2.2M 38.5K 5

    "Aku pasti akan menemukanmu," "Apa yang akan kamu lakukan jika menemukanku?" by winterinnight. 2015

    Completed  
  • Tomfoolery
    6.1M 395K 55

    •Completed• Devano Michiavelly. Cowok cuek yang ternyata bisa memasak dan hobi menulis diary. Apapun rela dilakukannya agar rahasianya aman, termasuk menjadi pacar gadungan dari cewek paling menyebalkan seantero sekolah, disaat ia masih dalam masa transisi atau move on. Demetria Vallen Frasela. Cewek tomboy yang ju...

    Completed  
  • Trust
    4.1M 272K 54

    Hidupnya indah, pada masanya. Satu masalah datang membuatnya bertransformasi menjadi dia yang lain, yang tak dikenal dan tak mau dikenal. Hidupnya berubah hitam, monoton, tak bergairah. Namun, ketika muncul setitik harapan cerah yang datang untuk membantunya kembali bangkit, hal lain muncul. Ragu itu muncul ketika har...

    Completed  
  • A Riddle Upon Us
    2.6M 168K 38

    Sabrina, cewek cuek yang tiba-tiba sebangku dengan cowok yang gayanya sok. Semua cewek memuja cowok itu sebagai cogan dan anak OSN yang jenius. Dan segala kebetulan membuat mereka sering bertemu. Tapi bagaimana kalau Sabrina melihat sifat asli atau bisa dibilang aibnya? Dan bagaimana kalau seiring waktu mereka tidak...

    Completed  
  • Cool Boy (Bagian cerita Kali Kedua dan Double El)
    2.5M 85.6K 15

    Sequel Kali Kedua dan Double El Sudah ada di toko buku Menjadi pacarnya mungkin impian banyak cewek-cewek di sekolahku bahkan di luar sekolahku. Tapi bagiku dia itu penghambatku buat punya pacar anak band. Impianku itu punya pacar super lucu, romantis, dan pinter main alat musik. Bukan cowok super dingin dan ngga...

  • R: Raja, Ratu & Rahasia
    27.2M 1.7M 75

    Sudah Difilmkan, 12 Juli 2018 💝 #1 Fiksi Remaja - 3 Januari 2016, 7 Februari 2016 "Raja marah?" meski seratus persen yakin dengan jawaban cowok itu, Raja, cewek itu tetap bertanya. Tetapi Raja tidak pernah menunjukkan amarahnya di depan cewek itu. Raja hanya mengulurkan tangannya dan berkata, "Ayo pulang, Ratu." Cewe...

    Completed  
  • Freya
    5.3M 233K 31

    ● TELAH DITERBITKAN ● Aku tak pernah menyesal telah memiliki perasaan ini, meski akhirnya aku tersakiti. Tapi apa dia pernah merasakan jatuh cinta sedalam ini? -Freya Anindita *** Dia adalah cewek terbodoh yang pernah gue kenal selama ini. Dia cewek lemah, ceroboh dan terlalu polos. Dan itu sukses bikin gue kayak oran...

    Completed  
  • Rex's Girlfriend (Sebagian Part Sudah Dihapus)
    2.8M 101K 37

    Part yg tersedia cuma 1-5. Cerita ini sudah diterbitkan. Pemesanan bisa di shopee, akun vintari_books. Cinta mati? Hell! Yang ada tuh aku NYARIS MATI ngadepin tingkah absurd cowok itu. Dia tuh monster. Egois, tukang ngatur, pemarah. Apalagi kalau udah ngeluarin tatapannya yang super tajam itu, wuih, dijamin kaki bakal...

    Completed  
  • [F4] Luckiest Snowfall
    1.7M 47.1K 15

    *Kisah anak-anak dari cerita Sparkly Butterflies & Because I Love You!* Panggil gue Nefa, gue hobi bolos kelas dan selalu kena sial dimanapun kapanpun. Banyak yang bilang itu bakat turunan, karna Mama gue yang hobi nyungsep dari bocah. Fausta, cowok beruntung dengan segala perilakunya yang selalu bikin gue penasaran...

    Completed  
  • Mozachiko [My Prince Charming]
    3.2M 167K 43

    My Prince Charming rubah judul jadi Mozachiko VERSI BARU xxx Copyright © 2015 by: PoppiPertiwi 27/7/2015

  • Moment: Moment, Time, End
    3.1M 224K 62

    Zoe-cewek unik yang selalu tampak ceria itu adalah tetangga baru Cal, si cowok tertutup yang kelewat apatis. Mengganggu Cal merupakan hobinya, sementara menghindar dari Zoe adalah hal yang selalu Cal upayakan. *** Calvin Luciano menutupi diri selama dua tahun dari dunia luar dan pribadinya berubah menjadi apatis, sam...

    Completed  
  • Fix You
    1.1M 36.7K 22

    Apa jadinya Trey Aska Pattiraga, cowok cakep bin mapan bin dewasa, dijodohkan Sang Mama dengan anak sahabatnya? Dan bagaimana Vania Audrey Winata, si gadis belia bertahan hidup ketika orang-orang yang disayanginya pergi meninggalkannya, dengan tragis?

    Completed  
  • FL • 1 [Fericire]
    1.1M 43.7K 17

    Once upon a time, an angel and a devil fell in love. Angelica Candice dan Lucifer Duff. Mereka adalah Malaikat dan Iblis yang ditugaskan di Human World. Pertemuan dan kebersamaan mereka membuat keinginan terdasar mereka semakin menguat. Mereka bertentangan, bertolak belakang. Mereka takkan bisa bersatu, karna hitam d...

    Completed  
  • Troublemaker [Published]
    3.8M 184K 42

    Bagi Derin, jatuh cinta ternyata nggak segampang meng-capture gambar lewat kamera. Tidak juga selalu manis dan renyah seperti potongan cheese cake yang selalu dia suka. Cinta ternyata tidak selalu menyenangkan seperti dalam kisah-kisah yang diceritakan. Sejak bertemu dengan Arka--cowok yang so-damn-cool kalau lagi unj...

    Completed  
  • TRS (6) - A
    4.5M 194K 57

    TELAH DITERBITKAN The Rules Series (6) : Alvaro Radyana Putra Ini cerita tentang Alvaro Radyana. Si Kasanova terpopuler di SMA National High. Juga Ketua OSIS yang dikagumi oleh banyak orang. Alvaro yang 'Segalanya'. Ini juga cerita tentang Anggia Serenia Quinindha. Si Rajin dari yang paling rajin di SMA Nati...

    Completed  
  • Blacky White
    11.2M 524K 48

    •Available in Bookstore• Klise. Cewek dingin dipertemukan dengan cowok supel. Atau mungkin sebaliknya. Tapi, cerita ini mungkin berbeda. Justru, keduanya sama-sama dingin, tak tersentuh, jutek, dan ketus. Dan ingat, tidak hanya mereka berdua yang hidup didunia ini. Semua bisa berubah seiring berjalannya waktu. Copyr...

    Completed