Select All
  • Ti Amo Project
    8.2K 1.1K 6

    "Hai, aku Ti Amo. Bukan Antimo. Seseorang menciptakanku untuk membantu makhluk bumi yang membutuhkan pertolongan. Jadi, siapa di antara kalian yang harus Ti Amo bantu?" ❤ Ti Amo Project. By; Chaca Faza-2018.

  • Being Popular When We Were A Teen
    4K 397 6

    Masa SMA seharusnya menjadi momentum dimana remaja seusia Rintik memanfaatkannya sebagai kesempatan pencarian jati diri, menemukan bakat dan tujuan hidup untuk kedepannya. Tapi, apa yang dirasakan Rintik justru kebalikannya, alih-alih sibuk menghabiskan waktu bersenang-senang dia malah pusing karena harus memikirkan '...

  • Pinky Lovely
    15.8K 2.1K 4

    Seorang atlet panahan jatuh cinta dengan murid pindahan yang terkenal galak. Gilang, cowok super atraktif dan penuh dengan cinta yang sering dia tebar kepada siapa pun, tapi dia tidak suka kalau cintanya tersentuh pada gadis yang baperan. Hingga pertemuannya dengan Pinky, membuat Gilang semakin tidak waras. Demi menda...

  • What's Wrong With The Villainess Mistress?
    1.2K 107 4

    Setelah pembunuhan tak terduga yang dialami Amethyst dan Megan. Kedua sahabat itu kembali ke masa lalu. Amethyst terbangun dalam ingatan Aletheia, si Putri Bangsawan yang menjadi simpanan Putra Mahkota. Sedangkan Megan, dia terlunta-lunta di kota asing sebagai Budak wanita tanpa identitas yang pasti kecuali ukiran nam...

  • Daredevil
    6.3K 756 3

    600 tahun yang lalu terdapat sebuah mitos yang telah melegenda dari mulut ke mulut hingga dibuatkan satu buku yang kini sering di dongengkan oleh para orang tua untuk pengantar tidur sang anak. Tentang 4 iblis yang diusir dari kerajaan alam karena kesalahan mereka sendiri. Hanya bisa kembali jika mereka menemukan sese...

  • Psycholostory
    12.8K 1.4K 6

    ❝The happiness of your life depends upon the quality of your thoughts.❞-Marcus Aurelius. Kisah seorang mahasiswi Psikologi yang setiap hari selalu saja mendapatkan cerita!♥

  • Entangled
    63.2K 8K 23

    "Kita saling terkait, terikat begitu lekat di waktu yang tak tepat." Ada sebuah legenda yang mengatakan jika setiap manusia memiliki benang merah di kelingking yang berguna untuk menghubungkan mereka dengan jodoh. Meskipun kehidupan terus berlanjut, ikatan itu tidak akan pernah berubah. Ketika Moccachino bertemu Adria...

    Mature
  • Bad Boy's Effect
    1.3M 61.1K 28

    ♥PEMENANG THE WATTYS 2016 DALAM KATEGORI CERITA SOSIAL♥ Bad Boys Series #1: Bagi Lollypop, Edgar tak lebih dari seorang lelaki bengal dibalik penampilan kecenya. Lelaki yang menjadi terdepan saat ada kericuhan namun menjadi terbelakang saat guru menyuruhnya maju kedepan untuk mengerjakan soal. Bagi Edgar, Lollypop han...

    Completed  
  • Bad Girl's Effect
    2.9M 88.8K 16

    (pindah ke dreame) ❝I'm just a good girl with bad habits.❞ Dunia Rachel terjebak pada tiga bersaudara; Raga, Gara dan Agra. Semenjak kematian Raga, hidup Rachel kini jungkir balik tidak lagi semenarik dulu. Pesta, merokok, mencuri hingga memberontak hanyalah peralihan dari rasa sakit dan kecewa yang dialaminya. Namun...

  • Cara Dan Bian
    2.3M 11.4K 6

    Bagaimana kalau aku memintamu untuk kembali? Ketika cinta seharusnya berakhir aku takkan sanggup membiarkannya pergi. Karena kamu aku kembali memperjuangkan rasa yang seharusnya sudah menjadi asa. ••••• Putusnya hubungan Caramel dan Bian sewaktu SMP ternyata membuat mereka tidak lagi bisa bersama sekalipun menjadi seo...

    Completed  
  • Everyone Has Their Secret
    18K 2K 5

    Raina seorang mahasiswi Psikologi yang terkenal ceria, hangat dan baik pada siapa pun. Masuk ke dalam geng paling sensasional, hanya Raina yang disukai oleh orang-orang. Selain itu, Raina memiliki tiga orang sahabat; Janira, melakukan operasi plastik ketika dia berusia tujuhbelas tahun karena tumpahan air keras. Keira...

  • The Fight, Fighter, Lovers On!
    22.8K 3.1K 9

    [Prequel of Naka's Mission] Setelah Chan terbangun di panti asuhan, tanpa tahu bagaimana kondisi keluarga kandungnya dia diadopsi oleh seorang mantan petinju terkenal di masanya. Membuat Chan akhirnya tumbuh mengikuti keahlian sang Ayah angkat. Chan hanya mengenal Ayah dan seorang perempuan riang yang tidak pernah ber...

  • Comeonlate
    2.7M 126K 43

    Siapa sangka dikejar-kejar oleh cewek cantik menggemaskan dari London bukanlah ketiban durian runtuh melainkan malapetaka bagi kehidupan seorang Davin. Semenjak kedatangan absurdnya Alsha ke Indonesia membuat Davin harus ekstra berhati-hati tiap kali keluar rumah jika ingin selamat. Selamat dari serangan serta kintila...

    Completed  
  • Hallyu Koreanesia
    120K 11.1K 8

    Buat kalian yang selama ini bilang: "Suka kok sama plastik." "Memuja plastik bergoyang itu kafir." "Halah tampang kek banci gini bikin ilfeel." "Itu muka kalo kena panas meleleh gak ya wkwk." What ever you say, i just ha ha ha land. Bruh, gue nggak bahas atau berusaha balas nyinyiran lo di sini. Gue cuma mau berbagi d...

  • Semesta [Short Story]
    37.1K 3.4K 4

    Aku yang mencintainya tanpa henti. Aku yang telah jatuh tanpa dia tangkap. Aku yang diam-diam menaruh hati tanpa diketahui. Aku yang menyembunyikan semua kenyataan tanpa mau terungkap. Aku, Mercury. Menyukai seorang lelaki bernama Angkasa. Dia sahabatku. 🍁 Aku si penyuka tanpa mau terlihat. Aku si penyendiri tanp...

  • POL I--Lovasick [Ruby's]
    67.3K 1K 4

    [Follow aku dulu buat baca lebih jelas lagi, karena cerita ini khusus followersku sejak dulu.] Pain Of Love book I • • • Aku berdiri kaku tak jauh dari tempat dimana seseorang yang menjadi alasanku untuk tersenyum menyembunyikan kebenaran bahwa rasa sakit menggerogoti hatiku setiap saat, telah bercinta dengan gadis la...

  • All of the stars [Bulan's]
    136K 10.3K 12

    Rasanya aneh bila sekarang hari-hariku kosong tanpa kehadiran dirimu disampingku. Ada bagian dalam dari hatiku yang menghilang lalu pasangannya berteriak agar ia kembali... Namun sayang, dia takkan pernah kembali lagi. Sekeras apapun kau meminta ia takkan kembali. Jadi, ku mohon berhentilah mencarinya apalagi meminta...

    Completed  
  • Come Back Be Here [Sequel Carabian]
    513K 24.4K 24

    "Semuanya sudah berubah semenjak kamu pergi. Kini semuanya terasa kosong, apa yang ku lakukan terasa hambar dan salah, kini semuanya tak seindah dulu dan tak semudah dulu saat kamu masih bersamaku. Ku mohon... Untuk kedua kalinya dalam hidupku aku ingin kau kembali disisiku." • • • Copyright © 2014 by Chaca Faza Hak C...

    Completed