Select All
  • I'm [Not] Yours • PCY ✔️
    390K 44.7K 8

    [18+] [SOME CHAPTERS ARE PRIVATE] you never know how much i call your name in my pray. you never know how much i hope that you would be mine, someday. you never know how much that i love you. and you will never know that this heart always belongs to you. cover by; sparklingdeer

    Completed   Mature
  • Cuddle •OhSehun
    391K 45.5K 8

    "Punya mata dijaga." -Sehun. "Jangan mau pacaran sama kakak tingkat dewa. Skripsi aja ga diurus. Apalagi kamu." -Yumi. BY : LUCKYMONSTER1416 #90 IN FANFICTION 17082017 #5 DALAM CERITA PENDEK 17042017 Bahasa non baku. Receh. Ada konten 17+ di beberapa part. Bagi yang belum cukup umur bisa di skip saja partnya. Kalo...

    Completed  
  • friendzone +junhoe✔
    133K 21.6K 54

    ❝iya tau cuma temen kok.❞ warning; non-baku, straight #40 in Short Story [170425] #34 in Short Story [170426] #10 in Short Story [170729] ❥oppagurl

    Completed  
  • MEET YOU
    94.7K 8.8K 13

    [Complete] "Beruntung aku tidak salah menarik tangan orang, tidak salah artis dan bukan juga pencuri. Dia benar-benar Jeon Jungkook BTS." Highest #26 (4/1/16) Fangirl konten!

    Completed  
  • FOR YOU
    180K 22K 60

    suka sama temen sendiri, nggak salah kan?

    Completed  
  • Lets Talk About Love, Ji [ G Dragon 🔞] Complete
    49.8K 4.3K 12

    [Some chapter JUST FOR SPECIAL READERS -Private -] Ia adalah gadis biasa, biasa memiliki Kwon Jiyong, biasa dimiliki Kwon Jiyong. yang luar biasa hanyalah Kwon Jiyong yang menjadi 'biasa'nya untuknya.

    Mature
  • But Love
    11.2K 811 5

    Completed  
  • JUNE IMAGINE
    140K 13.6K 26

    Baca aja siapa tau suka

    Completed  
  • CONFUSED [BIGBANG] (completed)
    4K 353 17

    ff bigbang >,< ~Taeyang~T.O.P Sahabatku Dong Young Bae menyembunyikan sebuah hal yang sangat penting selama ini, dan dia Choi Seung Hyun pria yang baru Sajaku kenal telah memperjelas segalanya. Terima kasih Seung Hyun tapi maafkan aku ~Go Eun Ra ----- Cerita yang membingungkan bahkan aku sendiri bingung.

    Completed  
  • math ++ g. jh [✔]
    53.5K 7.6K 13

    ❝June, matematika aku nyisa 200 soal lagi...❞ [highschool! au]

    Completed  
  • Stay with me Kim Hanbin
    4.8K 408 28

    Ini adalah cerita tentang seorang iKONIC yang tak pernah lelah menunggu dan mendukung seorang kim hanbin menuju debutnya. Hampir lebih dari 8jam dihabiskan hanbin untuk latihan bersama iKON Dan lebihnya digunakannya bersamaku setelah ia debut. Cast : aku (kamu), kim hanbin, dan masih banyak lagi yang gak tau siapa...

  • Back To Me
    10.4K 1K 18

    Completed!!! beberapa chapter terakhir di private!!! Copyright © 2016 rmbintang

    Completed   Mature
  • Find you
    24K 2.2K 11

    kisah kelanjutan "but love" dimana jieun membesarkan lee youngji seorang diri tanpa kehadiran kwon jiyong sang mantan suami penasaran? baca aja kelanjutannya ???? DILARANG PLAGIAT YA GAESS ????✌ BEBERAPA PART DI PRIVATE ?

    Completed  
  • Bad Teacher × pcy [TELAH DINOVELKAN]
    6.7M 830K 60

    [already completed and privated on some chapter] - [dihapus sebagian untuk kepentingan penerbitan] Cantik sih, terkenal, hidupnya juga dikelilingi para cogan. Cuma ya gitu, orangnya bego, pecicilan, keras kepala, suka ngelawan, ga punya sopan. Terus tiba-tiba, dia ditunangin gitu aja sama guru matematika yang paling d...

    Completed  
  • Fan - JHope ✔
    40.6K 3K 31

    Sayang? ××× Cuma. Beberapa. Fanfic. Mengerikan.

    Completed  
  • LUV IN SKOOL
    17.2K 1.2K 16

    Hanya sebuah cerita klasik anak SMA yang memiliki satu geng rahasia, tidak ada yang istimewa selain melihat, menyukai, menyatakan cinta, ditolak atau diterima. Tidak sama namun saling berhubungan.

    Completed  
  • Najis 2🌸kth
    886K 144K 65

    "Kita sampe sini aja ya." "Maksud lo putus?" "Bukan. Ini kita udh di depan rumah lo tolol." ;;book 1: najis?kth;; #99 in fanfiction [7 April 2017] ©2017 by v-taexd

    Completed  
  • Family | p.j.m
    69.5K 8.9K 32

    [The second book of 'Dating | jimin'] Cerita manis dari sebuah keluarga yang harmonis. Dan memiliki kepala keluarga yang manis juga, Park Jimin. #1 seonyeondan #2 family

  • Problematic Queen
    136K 25.1K 24

    [COMPLETED] "Permainkan aku, jika itu akan menghiburmu. Tertawakan aku, jika itu lucu bagimu. Tipu aku dengan muslihatmu, jika itu keahlianmu." Tak selamanya perjodohan berakhir bencana. Tak selamanya perjodohan berakhir bahagia. Tak selamanya perjodohan berakhir drama. Tak selamanya perjodohan berakhir cinta. Perjo...

    Completed   Mature
  • Bizarre Breeze
    113K 19.7K 28

    [COMPLETED] Musim panas ini aneh. Musim panas ini selalu kedatangan tamu setiap pukul 2 siang. Musim panas ini terlalu ganjil. Ditengah dedaunan yang menghijau, laut yang membiru, dan bunga matahari yang menguning. Badai terjadi. Hujan badai di musim panas? Aneh, bukan? Itulah musim panas 2013. Dan juga, badai bagi h...

    Completed   Mature
  • Sweet Escape
    70.4K 8.5K 12

    Hwang Ahyoung harus mengalami trauma semasa sekolahnya sebagai korban bullying. Kedekatannya dengan Jeon Jungkook membuat dirinya harus mengalami penyiksaan yang berat. Saat itulah Park Jimin hadir, mengulurkan tangannya tidak peduli dengan apa yang terjadi. "Young-ah, kau bisa datang padaku kapanpun jika ingin melari...

    Mature
  • The Lost Light (BTS)
    197K 15.2K 27

    Setiap orang yang datang dalam kehidupanmu, mereka memiliki tujuan. Antara memperbaikimu atau menghancurkanmu. {since; 160426 highest rank: #68 in random}

    Completed  
  • Song For You
    7.7K 1.1K 9

    Tidak ada yang meminta untuk dilahirkan tidak sempurna. Tetapi bila itu sudah menjadi takdirnya, syukurilah. Kim Taehyung tidak berbicara dengan mulutnya, tapi hatinya.

    Completed  
  • It's Not Over; Jjk [Completed]
    67.8K 8.6K 19

    Kamu dan Jungkook putus karena kesalahan bodohmu. Kamu menyesal, lalu apakah Jungkook mau menerimamu lagi? Inspired: Love Is Not Over, BTS & The Patron Saint of Pigs, Lauren Myracle

    Completed  
  • sᴀᴠᴇ ᴍᴇ
    5.4M 531K 73

    [TELAH DITERBITKAN] Jeon Jungkook diberi pekerjaan untuk menjadi seorang perawat di sebuah rumah sakit jiwa yang mengharuskannya untuk menyelamatkan seorang gadis misterius dari gangguan jiwanya. ♚ 나를 구해줘 © agustC, 2016 #2 in Fanfiction ─ 1 January 2017

    Completed