Select All
  • Oriana's Wedding Diary (Akan Tersedia Di Gramedia 8 Mei 2017)
    3.9M 136K 35

    Warning: Sebagian cerita telah dihapus demi kepentingan penerbitan "Kamu boleh mencintai orang lain dan aku nggak akan ngelarang," Oriana menggigit bibirnya. Iya atau tidak sama sekali, pikirannya bercabang. Dia pun memilih untuk hancur, sehancurnya... "Aku mau kita jadi suami-istri beneran selama sembilan bulan yang...

    Completed  
  • My Virginity (Sedang Open PO)
    3.7M 164K 28

    Keperawanan adalah sebuah mahkota untuk para wanita di seluruh dunia. Dengan hebatnya mereka mempertahankan kesuciannya di era modern ini untuk jodohnya kelak. Prinsip Renada Adwijaya yang tidak ingin berkomitmen di dalam sebuah hubungan membawanya kedalam titik jenuh. Hidupnya yang ia habiskan dengan bekerja menjadi...

    Mature
  • My Sweet Cherry
    1.4M 94.4K 38

    Adult Romance High Ranks #1 in General Fiction High Ranks #12 in Romance Kau adalah canduku, Kau menjeratku dengan pesona manismu.... Regarta Sanders, seorang CEO tampan yang memiliki sikap arogan dan keras kepala itu, tanpa disadari telah menyimpan rasa terhadap seorang gadis yang baru saja ditemuinya. Pria tampan it...

    Completed  
  • Love-ya, Om!!
    514K 25.1K 19

    Karina Ciel, model 19 tahun jatuh cinta dengan Jonathan Louis pria 30 tahun yang tampan dan sexy. "Kau pernah.. menikmatinya? Astaga, Jo~ dia masih kecil! Dadanya saja masih dalam proses tumbuh" 6 tahun berlalu sejak penolakan cinta Jonathan untuk Karina. Yang jadi pertanyaan apa semua rasa Karina pada Jonathan masih...

  • At Least Once
    2M 338K 42

    Tentang Nada, yang coba kembali percaya cinta. Tentang Okan, yang coba menemukan pendamping hidup. Tentang takdir mereka yang bersinggungan. Tentang masa lalu yang seolah tidak mau melepaskan. *** Do not allowed to copy paste my story for any reason!

  • TIRAMISU
    1.5M 312K 38

    Umur kamu berapa? Sudah punya pacar? Kapan nikah? Temen kamu udah punya anak lho, nggak ada niat nyusul? Kerja terus kapan ke pelaminannya? Kaila merasa pertanyaan seperti itu lebih mengerikan dibanding nonton film horror sekalipun, semua orang terlalu sibuk bertanya mengenai masa depan. Sampai lupa bertanya pada diri...

  • Glamorous Mess
    4.6M 110K 25

    Han. Fotografer seksi yang memiliki banyak teman kencan namun terikat pada seorang gadis hingga tidak bisa berkomitmen. Gerald. Petualang sejati yang tidak bisa menerima penolakan hingga berujung pada kesalahan. Hara. Punya masa lalu rumit yang hanya diketahui oleh sahabat sekaligus partner seksnya. Kembali terkena ma...

    Mature
  • The Crown Prince (Proses Penerbitan)
    8.3M 677K 77

    Hamil? itu adalah kata paling ajaib yang pernah di dengar oleh Anaya sepanjang 23 tahun dia hidup didunia. Hamil... kenapa bisa? itulah yang menjadi pertanyaan terbesar di sini? Bagimana mungkin seorang wanita yang tak pernah tersentuh laki-laki bisa hamil? Kehamilan mendadak Anaya membawanya ke kehidupan baru yang t...

    Completed  
  • GEEK PLAY LOVE
    1.5M 106K 32

    Catatan: Kalau sudah disimpan di perpustakaan/daftar bacaan, silakan direfresh terlebih dahulu, supaya cerita yang lama terganti baru. Siapa yang perlu cinta? Selama ini, hidup Dinar sudah sempurna meski hanya berputar pada tiga hal: eat, sleep, and code. Sejak melarikan diri dari masa lalunya untuk belajar di ETH Zur...

  • Temptation
    1.5M 90.9K 26

    (Aaron & Siena) MODE REVISI dan REPOST (Mature romance) Sudah dibukukan selfpublish. Ada sebagian part yang di privat, follow dulu baru bisa baca. bab ending dihapus karena capek dikomentarin jahat terus yang bikin sakit hati. thanks Siena Lovey dan Aaron Ackerley memiliki hubungan yang rumit, berbahaya, tersembunyi d...

  • Cla #4 ✓
    7.9M 574K 119

    Wilson Series [18+] Tamat. Sudah terbit & tersedia di seluruh Gramedia. Part di hapus sebagian. Joshua Benjamin Wilson. Sosok lelaki yang merasa dirinya adalah pria dewasa dengan segala pesona, kekuasaan, kekayaan, dan kecerdasan yang membuatnya tak terkalahkan. Dia memiliki tingkat percaya diri tinggi karena setiap m...

    Completed  
  • Last Man Standing (#1 ACKLES) [SUDAH TERBIT]✔️
    5.4M 252K 80

    [Tamat] - (Sebagian telah dihapus) SUDAH TERBIT DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA Ketika kebangkrutan melanda keluarganya, Livy terpaksa tinggal bersama teman ayahnya, keluarga Ackles. Arthur Ackles yang kaya raya menyambut kehadiran Livy dengan senang hati. Karena senang dengan kehadiran Livy dalam keluarganya, Arthur...

  • Cigarettes and Valentine [Completed]
    1M 6.1K 9

    17+ «Adult Only» «Hanya untuk Dewasa» Semua efek yang terjadi dari membaca cerita ini bukan tanggung jawab author. Semua kejahatan terjadi karena ada niat pelakunya. Waspadalah! Waspadalah! ««---------»» «Please close this story if you under 17 years old.» «Jangan di baca jika kamu di bawah 17 tahun.»

    Completed  
  • Perfectionist BOSS [Open PO]
    3.8M 222K 38

    Project #StrongWoman Cover by @MissAnggy Tubuh Resya mendadak kaku, memperhatikan seorang wanita yang sedang bergerak maju mundur di bawah meja, sementara si pria duduk diam di atas kursi. Kesialan dalam hidup resya dimulai sejak kejadian malam itu. Resya yang harusnya menjadi asisten desainer harus terima nasib, keti...

    Completed  
  • Invalidite [Completed]
    24.3M 2.3M 67

    (Sudah diterbitkan - Tersedia di toko buku) #1 in Romance, 10 Januari 2018 Dewa Pradipta adalah 'dewa' dari segala keburukan. Sebut saja, berkelahi, mabuk-mabukan, dan mempermainkan wanita. Berbekal nama terpandang dan kekayaan yang mengikutinya, ia menjadi penguasa atas semua orang di Kampus milik Keluarga Pradi...

    Completed  
  • The Second Time (Aliza Bad Marriage) TERBIT
    2.3M 130K 35

    (TELAH TERBIT - OPEN PO) # Hari itu tiba, dimana aku berada disuatu tempat yang aku dekor sendiri. Menggunakan gaun yang indah yang di buat khusus untukku. Semua tampak sempurna, percis seperti apa yang aku inginkan dan aku bayangkan. Sepasang cincin yang juga aku pilih saat itu. Aku duduk di pelaminan menunggu seseor...

    Completed  
  • Bad Games With Bad Boss [Open po]
    10.2M 563K 58

    21++ ADULT ROMANCE BEBERAPA PART AKU PRIVATE. FOLLOW DULU AGAR PART TIDAK LONCAT2.. THX U.. ;) Menurut novel dan film-film romanpicisan, CEO alias pemimpin perusahaan itu harus cool, dingin, misterius, berwibawa dan seterusnya. Pokoknya sosok pria tampan yang mampu bikin meleleh seluruh karyawan berjenis kelamin wan...

    Completed  
  • My Wedding Proposal
    12.8K 946 3

    Juan Bramarta tak pernah menyangka kalau pada akhirnya ia harus menikah untuk yang kedua kalinya demi sang Ibu tercinta yang sekarang sedang terbaring lemah di rumah mewahnya. Juan yang terkenal sadis dan perfeksionis dalam bekerja harus memutuskan sebuah keputusan yang rumit. Pertama, rujuk dengan mantan istri yang k...

    Mature
  • Runaway From You
    1.2M 23.3K 6

    Hanandio Emir, baginya apapun bisa dibawa santai dan bercanda. Emir yang easy going, cuek, dan antik. Karena hobinya gitaran lagu-lagu old school dan bikin model pesawat. Adrianna Amaira, calon arsitek yang banyak terinspirasi dari Alice in Wonderland, benci awkward moment, dan satu-satunya orang yang bisa nahan keta...

    Completed  
  • My Last Happiness (TELAH TERBIT)
    2M 73.6K 29

    Sequel Of The Story 'My Possessive Hero' Masalah itu datang silih berganti dalam kehidupan rumah tangga Anna dan Bimo. Apakah Anna akan berhasil menerobos dinding kekuatan cinta itu? Jika ternyata ia yang akan berjuang sendiri disini? Tanpa Bimo yang mendukung dan berdiri di sampingnya. Akankah Bimo akhirnya sadar, da...

    Completed  
  • Posessive pilot [Sudah Ada Di Toko Buku]
    9M 1M 74

    BEBERAPA PART AKU PRIVATE, FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA.. THX U.. ;) Abercio Bagaskara Siapa yang tidak akan suka dengan pria berumur 28 tahun ini. Tampan, friendly, dompet tebal. Pokoknya Abe adalah sosok sempurna untuk dijadikan sebagai suami sekaligus ATM berjalan. Tapi sudah hampir 5 tahun Abe memilih sendiri, tida...

    Completed  
  • -Silent Love- TS(2) SUDAH TERBIT
    11.3M 177K 10

    [[ TELAH TERSEDIA DISELURUH GRAMEDIA INDONESIA]] Highest Rank: #1 in Teenfiction [13 Mei 2017] OPEN PO 26 September 2017 ⛔Beberapa part di privat, follow akun aku untuk melanjutkan membaca. #2 in Teenfiction [01-05-2017] #3 in Teenfiction [22-04-2017] Sekuel: Amor est poena ----- Untuk kamu yang tidak pernah menyad...

    Completed  
  • HEARTBEAT
    11.1M 350K 55

    [ SUDAH DI TERBITKAN ] Also Known As HEARTBEAT Menceritakan tentang seorang Mahasiswi cantik bernama Nayla namun sikap nya di kampus jauh dari kata cantik yang mengalami hal-hal konyol awalnya bertemu dengan dosen termuda di kampus nya Demian Alatas. Lelaki datar namun terlalu mencintai Nayla. Karna terjadinya sebua...

    Completed  
  • King Bullying VS Queen Rescue
    11.1M 161K 21

    Bagian yang tidak di hapus dalam cerita ini adalah part-part yang tidak ada di novel, selebihnya ada di novel dan tanda baca untuk part yang masih ada, berantakan terutama bagian dialog. Terima kasih. [ Di terbitkan ] "Lo nyuruh gue buat manggil lo kakak?!!! Gak akan pernah, ini drama gue dan terserah gue mau bagaim...

    Completed  
  • [2] Baby, Dont Cry [AKAN DITERBITKAN]
    2.2M 98.3K 20

    [CERITA AKAN DITERBITKAN SECARA SELF PUBLISH SEHINGGA SEBAGIAN BESAR BAB SUDAH DIHAPUS] "Aku akan membahagiakanmu seumur hidupmu, Sayang. Jadi tetaplah bersamaku, hingga ajal menjemput" Janji Revan pada sang istri, Demi. Namun, di saat usia pernikahan mereka menginjak tahun ke-10, Revan berubah. Tidak ada lagi perla...

    Completed   Mature
  • Finding The Rainbow
    2M 1.1K 2

    (Cerita ini sedang dalam proses penerbitan) Pelangi, keindahan alam dalam warna warni. Ariana, gadis tomboi ini selalu menunggu datangnya keindahan itu bahkan dalam mimpi. Tapi satu yang dia lupa, untuk menemukan pelangi, gadis itu harus menghadapi hujan yang selimuti awan gelap. warning 18+++

  • Jika (completed)
    667K 71.9K 25

    Damara, gadis keras kepala yang selalu bersikap seenaknya tidak pernah mengetahui akan ada banyai kejutan yang hadir dalam hidupnya. Takdir yang menuntunnya pada laki-laki yang tidak pernah disadarinya. Tapi kenyataan tidak seindah bayangan saat harus berhadapan dengan kehilangan.

    Completed   Mature
  • My Mr. Frozen
    1.9M 14.9K 14

    Demi apa aku dijodohkan dengan dosen killer seperti Pak Bara? Mengapa aku dipaksa menikah, padahal usiaku terlalu muda dan belum lulus kuliah? Apa bisa mencintai cowok sedingin es dari Antartika? --Keanda Wicaksana, 20 tahun, Mahasiswa. Sesuai amanat, aku menikahi Keanda. Demi melindungi dia dari seseorang yang mengi...

  • Unforgettable Marriage
    3.1M 101K 52

    Ini hanyalah sepenggal kisah tentang Iris Jingga yang kembali dipertemukan dengan sahabat seumur hidupnya. Kisah yang kembali mengulik luka lama justru ketika dia baru saja terpuruk dengan pernikahannya. Banyu Biru dan Liana Kejora, dua orang sahabat yang pernah menikam ulu hatinya. Menghempaskan segala impiannya ke d...

    Completed  
  • Here, After
    657K 45K 22

    Cinta itu selalu punya cara untuk membuatmu kembali, sayangku. Sejauh apapun kau melangkah pergi, akan ada cara-cara tak terduga yang membuatmu memutuskan untuk menoleh ke belakang, kepadaku. Aku tak perlu mengikat hatimu. Karena, yang kau butuhkan adalah waktu untuk menyerahkan diri kepadaku, perasaanmu. Maka, aku ak...