Select All
  • Kindhearted Gynecologist
    222K 16.4K 23

    (Alert...!!! All chapters on private mode) "Kamu boleh punya anak. Tapi harus aku yang jadi pendonor spermanya."- dr. Wan Arjuna Ambarita "Aku hanya ingin punya anak, bukan sepaket dengan ayahnya."- Garish​ Rahulina Said

  • Forever Mine
    4.5M 204K 61

    "Apa kau selalu seperti ini?, memerintah orang untuk melakukan apa yang kau mau?" lanjutku sambil menatapnya lekat-lekat. "Itu adalah cara yang ampuh, aku dibesarkan dengan cara itu, jadi jangan salahkan aku!" geramnya sambil mencengkeram setir mobilnya sampai buku jarinya memutih. UNTUK BACA FULL PART FOLLOW AUTHOR D...

  • My Mate Is Little Nerd
    420K 24K 30

    Sebelum kesini baca dulu My Mate Is Little Wife supaya tidak binggung, terima kasih🙏🙏.... Namaku adalah Athanna Caster, Aku hanya seorang gadis muda yang baru berusia 17 tahun, tidak ada yang menarik di dalam diriku. Aku hanyalah seorang Nerd dan anak yatim piatu yang dirawat oleh keluarga Caster, tidak ada yang mau...

  • THE BAD BOY IN LOVE (HIATUS)
    76.4K 14K 15

    Sejak remaja, Don Butler dikenal sebagai anak nakal di Fort Smith, Arkansas. Ia jago berkelahi, pemarah dan membentuk geng motor di kota yang tenang itu. Selama di sekolah, tak ada yang berani mendekati Don selain sekumpulan anak nakal lainnya. Ia datang ke sekolah hanya untuk tidur dan bangun ketika mata pelajaran us...

    Mature
  • Man Anta?
    286K 29.5K 14

    Man Anta مَنْ أنْتَ (Siapa Kamu?) Pernahkah kamu merasa kagum pada seseorang yang sosoknya saja belum pernah kamu temui? Maira merasakannya, pada laki-laki yang ia ketahui melalui sosial media. Maira mengagumi bukan karena sosoknya yang tampan rupawan karena tidak tersedia fotonya di sana, tetapi pada setiap postingan...

  • the EMPEROR'S BRIDE. On Hold
    15.3K 1.1K 5

    Aylan tidak tahu mengapa ia harus menyembunyikan dirinya dari mata dunia, diwajibkan menjadi laki-laki dan hidup menjadi asisten tabib di salah satu desa terpencil. ______ 18+ #ROMANCE+FANTASY Leonidas Lee

  • MEINER🍬
    359K 23.2K 55

    ✨ 🧸 [SAQUEL THE FEELING] 🧸✨ "Kak Vanoooo, Kinan peyuk ya??" "Nggak" jawab Evano ketus bangett. Bisa aja kolor airon men kalo modus. Kinan cemberut. "Vano pelit ih. O'om Jevin aja mau dipeluk sama Kinan" "Kapan?" tanya Evano waktu motornya udah gerak. "Waktu Kinan abis diseruduk ayam nya Abah Yoyo. Nakal dia, Vano...

  • Windy
    1M 159K 60

    "Mata Kakak minus?" "Enggak." "Kakak barusan meleng?" "Enak aja! Lo kali yang meleng. Jalan kok sambil baca buku." "Nah itu dia. Kalo saya kan jelas emang lagi baca, makanya enggak ngeliat jalan. Lah ... mata Kakak enggak minus, Kakak juga enggak meleng dan jelas-jelas enggak lagi baca buku, kenapa masih bisa saya ta...

  • The Slimfit Theory
    1.3M 158K 34

    Cewek, 25 tahun, good attitude, cantik, modis, pintar-walau pun tidak setiap saat, pekerjaan keren, jomblo. Kata terakhir itu dijamin mampu menutupi beberapa kata bernilai positif di depannya. Di saat hampir semua teman wanita seumurnya sibuk mengurus suami dan anak, Rosie Nandiswara masih harus sibuk mengurus pekerja...

  • Win-Ka-Win
    324K 52.2K 19

    Win, kawin! Winka Winata terjebak dalam dilema ketika harus memilih antara kawin dengan pria pilihan bapaknya, atau dengan sepupunya yang kelainan. Saat situasi menjepit gadis itu, mau nggak mau Winka harus membuat keputusan antara jalanan ke kanan atau ke kiri _________________________________________ Sebuah sequel d...

  • Trust Your Heart | DWINA
    966K 62.4K 84

    ,EDISI TERBARU, Muncul dirumahnya seorang lelaki yang tak pernah Dwina bayangkan sebelumnya, tidak lain dia adalah Arya Wijaya dengan status mantan pacar sahabatnya sendiri. Perlu digaris bawahi, Dwina belum pernah bertemu dengan Arya Wijaya sebelumnya. Dia hanya mengenal lelaki itu dari kisah cinta sahabatnya. Kemu...

  • You TOLD Me So
    4.3M 182K 56

    ''Miss, kenapa aku merasa jelek pagi ini?'' What?? Pertanyaan apa tuh?? Kenapa anak TK udah nanya yang susah gini? Miss aja nggak tau kenapa Miss belum punya pacar ampe sekarang, bathinku. ### Kedatangan murid baru bukan jadi hal yang seru. Kalau tambah status papanya yang available, tampan, dan tunggangan benz kayakn...

  • Childish Mate
    2.1M 139K 60

    Sikap Roseline yang kekanakan membuat semua orang kesal sekaligus gemas. Bagaimana menurut kalian jika ternyata Roseline yang kekanakan, ceroboh, bodoh dan lemah memiliki mate yang berbanding terbalik dengannya? [UPDATE EVERY WEDNESDAY] *kalau nggak sibuk. PS : Baca aja dech, memang snipnosis-nya gaje. Tapi kalau uda...

  • Am I Seducing My Boss?
    3.1M 193K 64

    Meet Sandrina's boss dear readers.. Anggara Asta Maheswara. Manajer yang selalu melihat Sandrina dengan mata nafsu. Yah, tidak berlebihan bila Sandrina mengatakannya demikian. Bagaimana tidak? Setiap ada kesempatan, setiap ada celah pak Angga akan menelanjanginya hanya dengan menggunakan mata beliau. "Jangan pernah m...

  • EUDAIMONIA - Keyra & Rangga Series
    195K 16.5K 24

    #SEQUELMAMI!!! - Keyra & Rangga special series. "Setelah ini, selelah apapun kamu pulang kerja nanti... aku akan jadi seseorang yang paling bahagia menyambutmu. Membuatmu mengerti kalau sekarang dan seterusnya, kamu nggak akan melewatinya sendiri." ©️Eudaimonia, 2018.

  • Wicked Games
    40.4K 2.4K 7

    Book #1 of Games Series. . !! WARNING!! Cerita ini mengandung adegan dewasa, umpatan, seksualitas, dan hal lainnya untuk segmentasi 21 tahun ke atas. Bijaklah dalam membaca dan resiko ditanggung seluruhnya. This story will have adult scene, curse and swearing, sex and others for 21+. Be wise and read at your own risk...

    Mature
  • NADI
    496K 75.8K 27

    Spin Of KIASA. NADI. Rena dan Dion. "Akankah kita bisa menjadi sedekat nadi hanya dengan hubungan paksaan seperti ini?" "Tidak ada yang memaksa, aku menikahi kamu karena inginku." "Tapi aku?" "Kamupun begitu, hubungan ini ada karena hati kecil kamu pasti juga menginginkannya." Rena Altameiro, gadis bungsu dari keluar...

  • ARGANTA (TAMAT)
    878K 108K 68

    FOLLOW DULU SEBELUM BACA, Privat!!! Jangan baca kalau nggak mau jadi Sarjana Bucin 😜 Mengabdi adalah bukti cintaku.... Dan kamu adalah tempat mengabdikan seluruh jiwa dan ragaku... Lalu masihkah ada ragu untuk bersamaku? _Arganta Xavier Anggara_ **** Zara seorang mahasiswi yang sedang melakukan pegabdian KKN (Kuliah...

    Completed  
  • Hasein [SELESAI]
    360K 64K 36

    [PART LENGKAP] WISTARA FAMILY Hasan & Husein Cover by @jc_graphicc *** Hasein. Hasan dan Husein. Mereka adalah kembar yang tak sama. Kesadisan Hasan dalam berbicara, tak ada pada Husein. Dan keramahan Husein yang selalu ditunjukkan pada semua orang, tak ada pada Hasan. Namun, apapun cara yang mereka lakukan untuk beri...

    Completed  
  • Same Office with Husband (Revisi - Tetap di library yaa)
    2.1M 636 2

    -AKAN DILANJUTIN KOK, TAPI SETELAH SAME CAMPUS WITH WIFE TERBIT - CHAPTER SAYA UNPUBLISH KARENA CERITA SEBELUMNYA (SAME CAMPUS WITH WIFE) AKAN TERBIT. ADA BEBERAPA PERUBAHAN DI CERITA ITU, JADI PADA CERITA YANG INI AKAN ADA BEBERAPA PERUBAHAN JUGA. JANGAN KEMANA-MANA YA, TETAP DI LIBRARY AJA *MUAHH Start: 12 Februari...

  • DAMN!!!! My Hot Daddy
    1.3M 51.1K 39

    WARNING!!!! 20 ++ (Series 1 Blackwood) Pernah terpikir dan ngebayangin gak bakalan kepincut plus jatuh cinta sama om-om dari pada sama anaknya. Bisa saja itu terjadi, karena perasaan yang tumbuh siapa yang tahu dan siapa yang dapat mengontrolnya. Itu juga yang di rasakan oleh Vee, gadis sekolahan berusia 18 tahun yang...

    Mature
  • The King Ghost Wife : The Singer Princess
    1.6M 136K 156

    #1 Comedy 21 Mei 2020 #2 Fantasy 28 Mei 2020 Gia gadis berusia 27 tahun yang berkerja sebagai agen rahasia tiba-tiba mengalami kecelakan mobil ketika melakukan misinya. Namun, ketika ia membuka matanya dia terbangun ditubuh Putri Jialin yang tidak memiliki kekuatan, dia dibenci saudara tertuanya dan Kaisar mengasingka...

  • Young Mother (Tahap Remake!)
    2.1M 63.3K 26

    cover by @anaksapii Versi baru:) (Cerita ini, aku remake dari alur kemarin, ya. Soalnya, yg kemarin itu kehamburnya nauzubillah. Tapi kalian tenang aja, masih ada kok sebagian kecil dari versi kemarin yg nyelip diversi sekarang) Happy reading .... Romance-Komedi -------------- "Lang, yg disuruh datang itu ortu bukan...

  • Across the Stunning Beast Princess: Phoenix Against the World
    278K 22.4K 106

    (novel terjemahan by google translate) cerita request dari unychan Author : Lu Fei Sinopsis; Dia, putri sah satu-satunya Putri Kerajaan, yang dikenal sebagai sampah di seluruh negeri! Ketika mata dinginnya terbuka, dia adalah pembunuh genius abad ke-21 yang paling berbahaya! Ketika raut muda yang sakit-sakitan memun...

  • Ghostly Masked Prince Xiao [Memanjakan istri kecil yang imut] (hiatus)
    146K 12.9K 75

    Cerita request @jellyblossom (novel terjemahan) Ghostly Masked Prince Xiao: Pampering and Spoiling the Little Adorable Consort Mulai Bab 42 Sinopsis TL inggris: Cerita berfokus pada seorang wanita berusia dua puluh tahun yang telah dikirim kembali ke Tiongkok kuno ke tubuh gadis muda. Bercerita tentang gadis muda yang...

  • Mei Gongqing
    184K 17.4K 168

    🌺Novel Terjemahan🌺 Mei Gongqing (The Bewitching Courtier) oleh Lin Jiacheng Ini adalah kisah 'kelahiran kembali' di mana Chen Rong, sang pahlawan wanita, menemukan kesempatan kedua hidupnya setelah membakar dirinya hingga mati. Ditetapkan di era Jin Timur ketika para birokrat dan ide-ide luhur mereka yang sama-sama...

    Mature
  • Dangerous Woman [Dirty]
    180K 4.7K 15

    MATURE CONTENT IN EVERY CHAPTER Sebuah pilihan yang dipilih Sophia Rose rupanya mendatangkan sebuah kata manis jika berbalas, dan pahit jika bukan miliknya. Cinta. Tidak menyangka super model dan pornstar yang sangat cantik dan seksi jatuh cinta kepada seorang pemuda tampan seorang photographer. Ini adalah cerita Hot...

    Mature