Select All
  • The New Girl
    89.5K 5.4K 51

    "Maybe I don't cry, but it hurt. Maybe I won't say, but I feel. Maybe I don't show, but I care." Copyright © 2014 by Lita Yuliastuti. All Right Reserved

    Completed  
  • ST [8] - Summer and Ammabel's Pain
    338K 22.5K 8

    Sisterhood-Tale [8] : Ammabel Flow Charles Manusia memiliki perasaan sakit. Aku, manusia yang selalu disebut sempurna, juga memilikinya. Perasaan itu mengikuti setiap langkah kakiku. Sehingga, aku memutuskan untuk pergi ke tempat itu ... pada musim panas kali ini. Melepas semuanya terbang di bahuku. Copyright © 2013 b...

    Completed  
  • He is My Husband
    145K 4.8K 10

    "ayah merindukan ibu?" - viona "tentu saja, apa kau juga merindukan ibumu?" gadis itu mengangguk antusias lalu mendudukan dirinya dipangkuan sang ayah dan menyandarkan kepalanya pada dada bidang ayahnya. "mengapa tidak ayah jadikan aku sebagai pengganti ibu saja? aku ingin menjaga ayah seperti ibu menjaga ayah dulu."

    Completed  
  • TRS (1) - Junario!
    2.5M 183K 20

    The Rules Series (1) : Junario Maynard Junario memiliki dua panggilan berbeda, pertama Juna—untuk panggilan di sekolah, kedua Rio—untuk di rumah. Siapa sangka dua panggilan tersebut, membuat Junario memiliki ‘dua kepribadian’. Apalagi sejak Lio, anak teman ibu tirinya, tinggal di rumahnya. Belum lagi, Juna memiliki ta...

    Completed  
  • TRS (5) - Story of Seth
    1.7M 116K 37

    The Rules Series (5) : Septian Handi Gardira Septian Handi Gardira, biasa disebut Seth (kadang Buseh) adalah cowok paling ganteng se-National High, setelah Alvaro (ini menurutnya). Dan ada Mourina Shakira. Adik dari perempuan paling berpengaruh di SMA mereka. Vokalis utama band Breathless yang baru saja naik daun. Mer...

    Completed  
  • Sweetbreeze
    817K 39.2K 35

    Gue KIARANA BELLA. cewek beruntung yang bisa sekolah di SMA HARAPAN 1. sebuah SMA elit dan terkemuka. Hari-hari gue yang menyenangkan seketika menjadi the annoying day ever ketika harus bertemu dan sekelas dengan cowok ANGKUH, SOMBONG, RESEH dan MENYEBALKAN bernama FABIAN REVANGGA yang sangat kebenaran merupakan ANAK...

    Completed  
  • TRS (4) - With Julian
    2M 136K 45

    The Rules Series (4) : Julian Foxes Kuperlihatkan padamu cerita tentang mereka; Mereka yang kehilangan. Mereka yang mencintai diam-diam. Mereka yang tau cintanya tidak berbalas. Mereka yang mengkhianati dan dikhianati. Mereka yang belajar untuk memaafkan dan dimaafkan. Mereka yang berada di satu lingkaran, terus berpu...

    Completed  
  • Dear, Nathan
    31.7M 839K 42

    [Cerita sudah diterbitkan] Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menyelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama asli Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip teman-teman terdekat...

    Completed  
  • Troublemaker [Published]
    3.7M 183K 42

    [ published by KataDepan, 2017 ] Bagi Derin, jatuh cinta ternyata nggak segampang meng-capture gambar lewat kamera. Tidak juga selalu manis dan renyah seperti potongan cheese cake yang selalu dia suka. Cinta ternyata tidak selalu menyenangkan seperti dalam kisah-kisah yang diceritakan. Sejak bertemu dengan Arka--cowo...

    Completed  
  • Leatama's Love [MASA REVISI]
    183K 3.9K 20

    Kisah ini, menceritakan tentang kehidupan saat 2 semester akhir menjelang masa kelulusan sekolah. Dimana terjadi tragedi romansa yang biasanya dialami para anak remaja. Sudah bertemu cukup lama di sekolah yang sama, namun akhirnya baru dipersatukan dengan 'paksa' diakhir masa sekolah. Belum lama juga 'terpaksa' dipers...

  • TRS (6) - A
    4.3M 191K 57

    TELAH DITERBITKAN The Rules Series (6) : Alvaro Radyana Putra Ini cerita tentang Alvaro Radyana. Si Kasanova terpopuler di SMA National High. Juga Ketua OSIS yang dikagumi oleh banyak orang. Alvaro yang 'Segalanya'. Ini juga cerita tentang Anggia Serenia Quinindha. Si Rajin dari yang paling rajin di SMA Nati...

    Completed  
  • ST [4] - Tibby's Journal
    960K 69.9K 19

    Sisterhood-Tale [4] : Tiberon Lizzi Feronica Tibby harus bekerja di mansion besar dengan empat cowok satu cewek di dalamnya dan menjadi koki. Dia bekerja karena tuntutan Diska yang menganggapnya tidak pantas bersekolah di SMA Nusa Bangsa. Kehebohan demi kehebohan pun terjadi. Siapa sangka, Tibby membuat pandangan semu...

    Completed  
  • Dave Bridegroom - Bad boys series #1
    897K 28.6K 13

    SEBAGIAN CERITA SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN!! TERIMA KASIH DAN SAMPAI JUMPA DI PO DAVE BRIDEGROOM - BAD BOYS SERIES #1 Salam sayang, JessJessica. Dave Bridegroom adalah seri pertama dari Bad Boys Series hasil karya JessJessica (@AbelJessica). Tulisan ini dilindungi oleh UU RI HAK CIPTA. Berdasarkan ket...

    Completed  
  • Be Yours?! DAMN!
    191K 1.4K 33

    If you fall in love with their eyes, you'll be in love, forever. . . . . P.S : Cerita ini diposting pertama kali lewat medsos Facebook dgn user "Regina Maharani Nurlie" sekitar tahun 2011 - 2012, serta beberapa grup kepenulisan dan blog (sekarang tak bisa dibuka karna dihack). Apabila menemukan cerita serupa (yang b...

    Completed  
  • My Sweet Devil
    2.8M 88.9K 35

    Saran : baca dulu karyaku sebelumnya Oh My Savior. Kali aja berhubungan sama cerita ini :) Maaf, cerita ini tidak menyediakan versi sinopsis. Jika kalian tertarik silahkan membaca. Jangan lupa meninggalkan jejak prasejarah disini. Dengan cara ngevote dan komen. Enjoy guys!

  • ST [2] - Unsaid
    1.2M 92.5K 19

    Sisterhood-Tale [2] : MIkayla Cher Pleasant Dia sederhana. Tanpa pulasan make-up berlebihan dan gaun rumit. Senyumnya sehangat mentari pagi yang selalu menyinari hati beku milikku. Dia selalu ramah pada siapa saja, meskipun aku sedikit cemburu karena sikapnya dapat membuat lelaki lain terpesona. Aku selalu mengingatka...

    Completed  
  • ST [6] - Teach Me About Love
    1.2M 90.8K 21

    Sisterhood-Tale [6] : Danies Arta Dinata Karena Danies Arta Dinata harus belajar akting seorang gadis yang sedang jatuh cinta untuk drama paling penting bagi karirnya. Dengan terpaksa, dia harus berurusan dengan Aaron Vinear Vanegas. Cowok yang paling Danies hindari karena berbagai hal. Akankah semua penilaian Danies...

    Completed  
  • 31 Days of Love
    5.6M 334K 49

    [SUDAH DITERBITKAN DAN ISI CERITA SUDAH DIHAPUS] Arya dan Della adalah tipe murid yang biasa kita temukan di sekolah. Pembuat onar dan sering terlibat masalah sampai setiap harinya terkena detensi oleh guru. Semua murid di sekolah tahu kalau mereka berdua adalah musuh besar. Tidak perlu alasan mengapa mereka menjadi...

    Completed  
  • BADGIRL
    73.5K 3.9K 8

    seorang Anica croela frazelle . model cantik 15 tahun yang berasal dari keluarga terkenal .dia juga mempunyai kembaran yang sangat tampan .. Nico C. frazzear. dengan kecantikan yang menandingi dewi2 yunani, Anica tetap punya kelemahan . yaitu ... ia adalah Badgirl .kelemahan ini ia tunjukan untuk membuktikan bahwa s...

  • TRS (3) - Mika on Fire
    2.3M 179K 26

    Mika, cowok aneh, suka berbicara sendiri, bertingkah konyol dan berturut-turut menjadi badut kelas ternyata mantan dari cewek terpintar, kalem, mantan ketua OSIS, Juliana. Di bulan Mei ini, Mika harus mencari target pertamanya, tentunya dia tidak boleh memilih Ana. Tapi jika Mika masih terjebak bagaimana? Belum lagi k...

    Completed  
  • Did I Love My Maid aka Her Love
    1.4M 57.2K 30

    " Terserah deh lo mau bilang apa!!! Pokoknya gue ngga mau lo jadi milik orang lain!!" Zevan terpaku saat sebuah sapu terlempar dan jatuh tepat di depan kakinya. Cewek itu masih tersengal dengan muka memerah menahan air mata yang hampir jatuh.

    Completed  
  • ST [5] - Heartbreaker
    2.1M 160K 29

    Sisterhood-Tale [5] : Kiera Flockheart Bagaimana mungkin, aku, seorang heartbreaker selama satu tahun, baru bertemu Rafadinata yang notabene player terpopuler di sekolah? Seharusnya aku tahu dia, untuk dijadikan target selanjutnya. Yang tidak kusangka dia juga menjadikanku target. Sisterhood-Series - Book Five Copyri...

    Completed  
  • Cool Boy (Bagian cerita Kali Kedua dan Double El)
    2.4M 73.7K 15

    Sequel Kali Kedua dan Double El Sudah ada di toko buku Menjadi pacarnya mungkin impian banyak cewek-cewek di sekolahku bahkan di luar sekolahku. Tapi bagiku dia itu penghambatku buat punya pacar anak band. Impianku itu punya pacar super lucu, romantis, dan pinter main alat musik. Bukan cowok super dingin dan ngga...

  • Chained By Her - Bad Boys Series #4
    757K 15.2K 10

    SEBAGIAN CERITA SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. SALAM SAYANG, JJ. Chained By Her adalah seri keempat dari Bad Boys Series hasil karya JessJessica (@AbelJessica). Tulisan ini dilindungi oleh UU RI HAK CIPTA. Berdasarkan ketentuan UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 28 TAHUN 2014 TENTANG HAK CIPTA (pasal...

    Completed  
  • ST [7] - Step-Sister Secret
    958K 73.6K 19

    Sisterhood-Tale [7] : Tiffany Anna Nicole Tidak pernah terbayangkan oleh Tiffany, di hari ulang tahunnya, dia bertemu dengan Adik dari pacar Kakaknya, yang ternyata seorang Vampire, Mason Syler. Sejak Tiffany bertemu dengannya, sebuah rahasia Kakaknya perlahan terkuak. Jika Tiffany mengetahui keseluruhan rahasia, apa...

    Completed  
  • Oh My Savior
    5.8M 146K 21

    Maaf, cerita ini tidak menyediakan versi sinopsis. Jika kalian tertarik silahkan membaca. Jangan lupa meninggalkan jejak prasejarah disini. Dengan cara ngevote dan komen. Enjoy guys!

    Completed  
  • Kali Kedua
    1.3M 12.6K 9

    Sudah tersedia di Gramedia Playboy dan menyebalkan. Itulah pendapat Vegya tentang Erhol. Berbeda dengan Arach yang manis dan penuh perhatian. Namun, akankah pendapat Vegya berubah setelah melewati hari bersama Erhol? Erhol si gunung es yang memiliki pesona kuat untuk meluluhkan hati siapa saja dengan caranya sendiri...

    Completed  
  • I'm Laura [Charters School]
    368K 22.9K 18

    [ completed. a little warning to all my new readers, the ending of this story will probably disappoint you ] Anna Morgan merasa Charters School bagaikan penjara meskipun tempat itu menyandang status sebagai asrama. Pekerjaan orang tuanya yang menuntut dirinya untuk menjadi salah satu dari sekian murid Charters. Sayan...

    Completed  
  • 30 Days With The Bad Boy
    3.4M 214K 26

    Ketika Harris bolos pelajaran, Winnie mendengarkan gurunya baik-baik. Ketika Harris merokok, Winnie membaca novel kesukaannya. Ketika Harris nongkrong bersama temannya, Winnie belajar dirumah. Dan merekapun bertemu karena perjanjian 30 hari: siapa yang jatuh cinta dan bilang I Love You duluan, dia yang kalah. Dan yang...

    Completed  
  • ST [3] - Never Too Young
    944K 64K 14

    Sisterhood-Tale [3] : Carmen Heartnet Selama 15 tahun Carmen hidup, dia tidak percaya Mama-nya dengan tega menjodohkan dia dengan Alvino, cowok gila yang menjungkir-balikkan hidup Carmen. Bagaimana bisa, Carmen hidup dengan Alvino padahal dia saja belum bisa melupakan seseorang di pikirannya! Copyright © 2013 by wulan...

    Completed