Select All
  • My Devil
    957K 15.5K 44

    CERITA KOSONG. JANGAN DIBUKA. TERIMA KASIH :)

    Completed  
  • The Tomboy Teacher (sudah dibukukan)
    2.9M 7.7K 1

    ini gara - gara anak muridnya minta les privat, siapa sangka Lea ketemu lagi sama laki-laki yang mobilnya pernah ditabrak Lea, udah gitu manggil Lea anak kecil lagi. "Hellowww...gue udah berumur! udah kerja! udah jadi guru! masak dikira anak sma..ngebetein gak sih" -Leandra Anastasya Priambodo- " he? ngapain nih ana...

  • Beautiful Disaster [PRIVATE]
    4.7M 114K 64

    Cerita diprivate untuk menghindari pemplagiatan. Jika kalian berkenan ingin membaca cerita ini, silahkan follow akun ini, kemudian delete cerita dan masukkan kembali ke library. Enjoy! 18+

    Completed   Mature
  • Naughty Kiss
    132K 3K 1

    A short story by pandanello Copyright © 2013 Tulisan ini gue buat waktu masih alay -__- Kalo banyak EYD yang hancur lebur dan semacamnya, maaf ye. WKkwkw [Sebuah komedi cinta]

    Completed  
  • Curiosity
    6.2M 150K 27

    (SUDAH DAPAT DITEMUKAN DI GRAMEDIA) Hari pertama sekolah, Karin sudah membuat satu sekolah heboh. Dan yang membuat heboh adalah Davin, ketua kelas yang cuek pada semua perempuan, menggendongnya ke uks. Sejak saat itu, Karin mulai penasaran dengan semua hal tentang Davin. Sampai-sampai ia tidak menyadari bahwa rasa pen...

  • Mr. Popular and I
    105M 1.9M 57

    "You and I both know that any girl would kill to be in your position, with me, right now." He smirks, knowing that what he's said is completely and utterly true. Lea Wilson and River Parker don't mix; they don't like the same things, their lives are majorly different. But, what if these two people who are least expect...

    Completed  
  • Blacky White
    11.1M 522K 48

    •Available in Bookstore• Klise. Cewek dingin dipertemukan dengan cowok supel. Atau mungkin sebaliknya. Tapi, cerita ini mungkin berbeda. Justru, keduanya sama-sama dingin, tak tersentuh, jutek, dan ketus. Dan ingat, tidak hanya mereka berdua yang hidup didunia ini. Semua bisa berubah seiring berjalannya waktu. Copyr...

    Completed  
  • He (Fier)
    582K 36.3K 13

    Cinta pertamanya adalah pacar dari musuh bebuyutannya Tipe setia dan susah jatuh cinta Dan itu membuat dia sulit melupakan masa lalunya itu Sungguh dia sudah tidak dapat ditolong lagi Hingga suatu saat, ada seseorang yang menariknya dari kubangan masa lalu dengan cara yang ekstrem yang tak pernah dia bayangkan sebelum...

  • She (Fianer) Season 2
    1.1M 41.8K 10

    Aku berjuang agar aku pantas berada di sisimu ....

  • Freya
    5.2M 233K 31

    ● TELAH DITERBITKAN ● Aku tak pernah menyesal telah memiliki perasaan ini, meski akhirnya aku tersakiti. Tapi apa dia pernah merasakan jatuh cinta sedalam ini? -Freya Anindita *** Dia adalah cewek terbodoh yang pernah gue kenal selama ini. Dia cewek lemah, ceroboh dan terlalu polos. Dan itu sukses bikin gue kayak oran...

    Completed  
  • Vampire Love
    483K 24K 37

    [ CHECK OUT THE TRAILER ] I love him. He loves me. I'm a human, he's a vampire. Copyright © 2014 by yasminohorella #1 Vampire / #25 Fanfiction on August 5, 2014.

    Completed  
  • Cool Boy (Bagian cerita Kali Kedua dan Double El)
    2.4M 73.8K 15

    Sequel Kali Kedua dan Double El Sudah ada di toko buku Menjadi pacarnya mungkin impian banyak cewek-cewek di sekolahku bahkan di luar sekolahku. Tapi bagiku dia itu penghambatku buat punya pacar anak band. Impianku itu punya pacar super lucu, romantis, dan pinter main alat musik. Bukan cowok super dingin dan ngga...

  • The Half Blood Vampire After Story
    314K 6.1K 9

    Ini merupakan After Story dari The Half-Blood Vampire. Selamat menikmati kisah-kisah milik Justin Nicole, yang pada awalnya tamat di Part 191. #12 in vampire (16-12-2015)

    Completed  
  • LINE
    637K 37.6K 45

    Revan Pratama : Mau jadi cewek gw ga? Tessa Ambadar : Gak. Amit-amit malahan gw jadi cewek lo. Revan Pratama : Liat aja entar lo bakal jadi cewek gw, Tessa Ambadar : NO! ------- Dia Tessa Ambadar, cewek cantik yang akan gw taklukan hatinya. Dia Revan Pratama, cowok ganteng yang menyebalkan.

    Completed  
  • Mr. Cold
    1.4M 65.9K 25

    Aku Namira, gadis yang tidak mengerti apa arti Cinta? Aku tidak tahu mengapa saat aku menatap pria sepupu dari temanku rasanya aku tidak bisa bernafas. Walau hanya melihat sorot matanya yang tajam Entah apa yang ada di dalam diriku, aku mengganggu hidupnya dengan cara memberikan harapan agar membuatnya jatuh hati pad...

    Completed  
  • Adore You, Doctor!
    1.5M 32.7K 19

    SUDAH DITERBITKAN. TERSEDIA DI GRAMEDIA TERDEKAT Daisy El Vanisha, designer mungil yang boleh dikatakan buta soal cinta. Ia tidak pernah mengenal lawan jenis lebih dalam apalagi berpacaran. Jangan tanya apa sebabnya, karena ia pun tidak mengerti alasan mengapa para pria tidak melirik dirinya sebagai wanita sekali pun...

    Completed  
  • EASY LOVE
    55.9K 1.9K 32

    Completed  
  • Double A
    6.8M 1.5K 7

    [ SUDAH DITERBITKAN OLEH PENERBIT INARI]

    Completed  
  • Carnation
    2.7M 84.9K 16

    Carnation adalah bunga anyelir. Tidak. Aku sama sekali tidak menyukainya, tetapi tidak juga membencinya. Namun, aku akan menangis jika ingat kenangan yang dibawa oleh bunga cantik tersebut. Banyak hal yang ingin disampaikan cinta pertamaku lewat bunga itu. Bunga kesukaannya, yang sesungguhnya menjadi pertaruhan terakh...

    Completed  
  • The President's Daughter
    44.6M 1.2M 59

    "Watch where you’re going nerd!" Someone said knocking me down, while sending my books flying. I let out a sigh as I crouched down, collecting my books from the floor. Once I got up I saw the person who called me nerd a few seconds ago was standing in front of me wearing a smug expression. "What's wrong nerd? Cat got...

    Completed  
  • CREATING DESTINY
    1.8M 51.8K 37

    Semua berawal dari perjodohan yang ku anggap konyol untuk dilaksanakan. Jujur, aku tak pernah membayangkan sedikitpun untuk duduk di pelaminan dengannya. Ditambah lagi merasakan cinta dan kasih sayang sebagai pria dan wanita bersamanya. It's impossible! Karena bagiku, dia adalah seorang pelindung. Seseorang yang sang...

    Completed  
  • SALSABILLA
    25.3K 2.5K 14

    Sejak terlibat tragedi aneh bersama Orlando Wiradinata, hidup Salsabilla mendadak berubah. Ia harus menggantikan peran sebagai kekasih sekaligus calon pengantin Lando yang secara kebetulan bernama sama; Salsabilla.

  • TPB [IV]: The Gamers
    2.9M 125K 50

    Sudah tersedia di toko buku seluruh Indonesia! DISCLAIMER: Sebagian besar isi cerita sudah dihapus. Ghani adalah tipikal cowok populer yang biasa kita temukan di sekolah. Dengan perempuan berputar mengitarinya, teman-teman sepermainan yang kerap mengikuti aksi gilanya, dan kebiasaannya untuk menebar pesona, Ghani beru...

    Completed  
  • Embrace The Chord
    2.5M 143K 22

    Perempuan itu racun, perempuan itu jahat. Ya. itulah yang selama ini terpatri di benak Jason, seorang pemain biola jenius dengan ketampanan yang luar biasa. Dia memendam sakit hati akibat perlakuan tak punya hati ibunya sewaktu dia kecil, yang menjualnya hanya demi segepok uang. Jason mempunyai reputasi sebagai 'pengh...

    Completed  
  • First Kiss (Slow Update)
    745K 54.4K 39

    Gadis periang, murah senyum, baik hati, tapi terkadang jahil. Hal yang membuat hari-harinya selalu indah itu saat rencananya berhasil menggagalkan kencan Bang Olan bersama gebetannya. -Disya Ariana Wijaya- Pria dingin, kaku, cuek, kehidupannya selalu diusik oleh seorang gadis yang bernama Disya. Pernah suatu ketika, d...

  • Her Married Life
    269K 7.6K 22

    SAYA MENYARANKAN AGAR TIDAK MEMBACANYA KARNA ALUR YANG TIDAK JELAS Setelah bercerai dengan Nino, akhirnya Naomi memutuskan untuk mengikuti jejak orang tua nya yang memang bekerja didunia entertainment. Tapi, seolah tak membiarkan nya hidup dengan tenang bersama anaknya, Ken malah datang kehidupnya dan mewarnai harinya...

    Completed  
  • Love in Apartement
    2.7M 70.5K 29

    Kamu tidak percaya akan takdir begitupula denganku. Pertemuan dan Kisah kita tidak seperti 'Undian gosok-gosok berhadiah' yang apabila gagal dapat mencoba lagi. kita diikat oleh sebuah tali yang di sebut pernikahan. Jadi, sekuat apapun aku mencoba menjauhkan hatiku, kita pasti akan bertemu kembali. Karena tanpa ku sad...

    Completed  
  • Caramel Macchiato
    8.6M 328K 50

    [CERITA INI SUDAH DITERBITKAN] Dia, seperti Caramel Macchiato. Dibalik tawanya, dia sedih. Dibalik keceriaannya, ia menyimpan luka. Semua orang hanya tahu bahwa ia adalah seseorang dengan sejuta keceriaan yang ia tebarkan tanpa tahu ia juga mempunyai sejuta kenangan pahit yang ia tutupi semanis mungkin. Tapi, tak ada...

    Completed  
  • CHANGED [New Version]
    847K 42K 65

    The story has been update with new version! hope you guys enjoy it. Thanks:) *** Copyright © by Babybun40 BEBERAPA PART DIPRIVATE SECARA RANDOM. JIKA INGIN MEMBACA, SILAKAN FOLLOW AKUN SAYA TERLEBIH DAHULU. SETELAHNYA HAPUS CERITA DARI PERPUSTAKAAN DAN TAMBAHKAN KEMBALI KE DALAM PERPUSTAKAAN. SELAMAT MEMBACA! *** Haze...