Select All
  • Playboy Monarki The Series - Lust In love
    503K 17.3K 10

    Completed   Mature
  • Playboy Monarki The Series - Double Players
    759K 24.5K 16

    Dia menjadi playboy karena pengalaman paling traumatis saat kanak-kanak. Tapi dia tak dapat menghindar ketika wanita yang membuatnya tertarik memiliki semua karakter milik dua wanita masa lalu yg paling ia benci. Ini kisah ketika seorang Playboy bertemu dengan Playgirl, siapa yg tampil lebih mendominasi saat hukum rim...

    Completed   Mature
  • Playboy Monarki The Series - Finding Her
    4M 184K 51

    Dia keras kepala dan arogan. Dia jenius berhati dingin. Dia Lucifer yang terlahir dalam wajah dewa. Dia Sang pendosa. Dia Revaldi Parameswara.

    Completed  
  • Badless Love
    1.4M 41.2K 26

    kekasihnya mencampakkannya, dan Seruni harus kembali menjadi jomblo dipenghujung usia kepala duanya. Dalam sekejap pernikahan impiannya musnah dan dia mulai terancam menjadi wanita mainan sang bos. Patah hati, marah dan frustasi membuatnya nekad untuk mengakhiri status 'perawan tua' dengan main-main bersama host kere...

  • Playboy Monarki The Series - Mermaidia
    2.9M 125K 52

    Untuk sebuah alasan yang dirahasiakan Treyvian meminta istri yang telah delapan tahun meninggalkannya kembali ke Indonesia untuk bercerai. Meski bingung Kayna mengikuti kemauan Trey itu. Tapi rasa kasih sayang terhadap satu-satunya anak yang mereka miliki membuat ikatan antara keduanya semakin kuat. Ditengah kebimbang...

    Completed  
  • Runaway From You
    1.2M 23.3K 6

    Hanandio Emir, baginya apapun bisa dibawa santai dan bercanda. Emir yang easy going, cuek, dan antik. Karena hobinya gitaran lagu-lagu old school dan bikin model pesawat. Adrianna Amaira, calon arsitek yang banyak terinspirasi dari Alice in Wonderland, benci awkward moment, dan satu-satunya orang yang bisa nahan keta...

    Completed  
  • Past, Present, and Repeat (#2)
    1.9M 17.1K 7

    "It's Funny How Music Could Be A Time Machine" Setiap orang pasti punya keinginan untuk merubah keputusannya agar punya masa depan yang lebih baik. Bagi Lasha, mungkin belajar lebih giat untuk masuk sekolah yang diincarnya, lebih banyak romantic experience agar tidak stuck di satu orang, dan... Tidak bertemu dengan An...

    Completed  
  • Secangkir Kopi & Pencakar Langit (#1)
    1.4M 123K 69

    CHAPTER 7 - END TELAH DIHAPUS KARENA AKAN SEGERA DITERBITKAN *** "Enak lho, Ta, kalo kita kerja sesuai sama yang kita senengin. Orang suka salah persepsi dengan gimmick kerja sesuai passion, padahal kadang passion nggak harus hobi kan. Bisa aja passionnya kayak lo gini, suka menganalisa." - Satrya Danang Hadinata "Cew...

    Completed  
  • [Diterbitkan] The Bridesmaids Tale
    2M 151K 44

    Follow instagramku: @falamalina untuk informasi buku-buku yang diterbitkan . Terima kasih. **** Alana, Audi, Kaia, Nadine, dan Adel bersahabat sejak mereka duduk di bangku SMA. Lima sahabat dengan karakter yang berbeda. Lana yang kelewat konservatif, Audi yang terlalu saklek, Kaia si magnet lelaki, Nadine yang masih...

    Completed  
  • The Chance
    7M 390K 54

    [PUBLISHED] Setelah 4 tahun tidak bertemu dengannya, akhirnya aku bisa bertemu dengannya lagi. Akhirnya aku bisa melihat wajahnya lagi. Akhirnya aku bisa melihat senyumnya yang selalu menjadi favoritku. Tapi, bisa kah dia memaafkanku atas kesalahanku dulu? "Kali ini, biarkan aku yang berjuang untukmu." -Bianca

    Completed  
  • 27 to 20
    1.4M 71.9K 22

    What will you do if you sleep for a long time and wake up with no memories left on your mind about the current situation? Additional problem, you later learn that you are pregnant with the kid of your ultimate biggest enemy in life. What a terrible disaster! Then your boyfriend – whom you believe you love whole-heart...

    Completed  
  • Une Personne Au Bout De La Rue
    4.7M 25.6K 8

    Sudah diterbitkan Penerbit KataDepan-2017) Selama ini Daiva merasa kehidupannya baik-baik saja. Justru keluarganyalah yang merasa Daiva memiliki masalah. Lajang 29 tahun dengan kehidupan sosial yang dramatis selama bertahun-tahun, mungkin memerlukan sedikit bantuan. Mulai dari dijodohkan dengan kenalan keluarga hingga...

  • Wedding Debt
    4.9M 69K 18

    TELAH DITERBITKAN DAN BISA DIDAPATKAN DI TOKO BUKU Laki-laki tinggi bermata biru itu datang dan mengubah seluruh hidupku. Dia bilang, Ayah berutang lima miliar! Lima miliar, bayangkan apa saja yang bisa kubeli dengan uang sebanyak itu? Laki-laki jahat itu memintaku menikah dengannya, dan utang Ayah akan dianggap lun...

    Completed  
  • If You Come Back
    1.9M 39K 13

    Enam tahun Halim Perdana Kusuma hanya merasakan benci terhadap Mahira, mantan istrinya. Hingga suatu saat ia tak sengaja melihat Mahira lagi dan membuntutinya hingga ke rumahnya. Ia masih membenci perempuan itu. Namun ternyata kehadiran anak laki-lakinya---yang tidak pernah ia ketahui sebelumnya--- justru membuat sega...

    Mature
  • Red Shoes (Re-Write Processed)
    1.4M 63.4K 28

    Karena sebuah insiden yang konyol aleena terpaksa menikah dengan dimitri atas perintah ibunya. Akankah pernikahan mereka berjalan mulus mengingat sifat aleena yang cuek dan keras bak batu karang serta dimitri yang perfectionist laksana air yang tenang namun memiliki riak dikedalaman. ÷÷÷ Wanita itu lagi-lagi menggunak...

    Mature
  • The Chronicle of 35 year old woman
    1.2M 50.8K 24

    [ON STORE] When a cup of coffee and a cigarette are no longer helpful, all you need is a friend... and a credit card Aku sudah lelah mencari. Aku ingin duduk berdampingan denganmu melewatkan tahun ke empat puluh sambil membiarkan angin yang membisikkan cinta, bukan kita. Aku bosan duduk seorang diri. Aku lelah sendir...

    Completed  
  • Me and Mr. Perfect
    8.4M 262K 50

    (SUDAH DITERBITKAN DAN DAPAT DITEMUKAN DI TOKO BUKU TERDEKAT) [The Marriage Contract Series 1] Tampan. Kaya. Muda. Itulah 3 kata yang menggambarkan sosok Michael Veron Soedjono yang super sempurna. Setiap kaum hawa yang melihatnya pasti akan jatuh hati dalam hitungan detik, dan yeah itu juga pertama kali yang dipikir...

    Completed  
  • Alluna (COMPLETED)
    1.6M 125K 28

    Apa jadinya jika kamu batal menikah? Undangan sudah disebar dan segala persiapan sudah matang. Tinggal menunggu hari saja, tapi mempelai prianya malah lari dengan wanita lain. Alluna mengalaminya. Dia tidak bunuh diri atau menangis meraung-raung seperti di sinetron kebanyakan. hanya bilang Terserah. Dan inilah Alluna...

    Completed  
  • Double E -Seri 4-
    999K 49.1K 18

    Ed and another E are grazy couple. Mau dibilang apa tentang pasangan ini, penuh misteri...... Yang terpenting mereka memulainya sejak zaman sekolah, menjeda, kembali bersua dan kebingungan dengan kelanjutan cerita. Si laki-laki dengan satu misi, ingin memiliki lagi. Si perempuan, dibebani masa lalu, ia hanya ingin ber...

    Completed   Mature
  • My Girl, Ara -Seri 3-
    816K 51.8K 20

    Seri ke-tiga Kivlan The Series

    Completed   Mature
  • BILLIONAIRE
    7.4M 217K 37

    Jika dia berpikir akan menjadikanku salah satu permen karetnya -Habis manis sepa dibuang- berarti dia salah memilih wanita. Aku pastikan tidak akan menjadi permen karetmu Mr. Daxon -Kynthia Adora Birclay- Aku akan segera membawamu keranjangku sayang. SECEPATNYA. -Cleonardo Landry Daxon- Inilah kisah Kynthia Adora Birc...

    Completed  
  • S.K.Y -Seri 5-
    1.6M 84.5K 25

    Skylar and Gaya are opposite couple. Skylar tak mengenal cinta seumur hidup kecuali dari keluarganya. He's a cassanova. Don juan. Gaya, berhenti berharap. Ia pungguk merindukan bulan. Mereka punya 3, triplet. Anak-anak nakal, aneh dan persis bapaknya. Waktu bergulir. Disaat fakta terkuak, giliran Sky yang memohon seda...

    Completed   Mature
  • A Romantic Story About Serena
    3.1M 84.9K 11

    Dalam hidupnya, Impian Serena hanyalah ingin menjadi perempuan yang biasa-biasa saja. Dia ingin menikah dengan Rafi kekasihnya, membentuk keluarga kecil yang bahagia, lalu seperti akhir kisah klise lainnya: bergandengan tangan di usia senja, melangkah menuju matahari terbenam. Tetapi ternyata apa yang dia inginkan mes...

    Completed   Mature
  • Beauty of Possession (EDITING)
    5.8M 177K 44

    Hunter Presscot, the most wanted bachelor meminta bantuan Audrey Kosasih seorang pianis muda untuk menjadi tunangan palsunya. Semua rencana mereka berjalan dengan baik, hingga suatu perasaan baru membuat dua anak manusia merasakan apa yang dinamakan cinta. Sikap posesif, arogan, dan control freak seorang Hunter Pressc...

    Completed  
  • Sweet Trap and Revenge
    716K 22.9K 26

    Masa lalu, cinta, benci, dendam, perangkap, sahabat, dan keluarga. 18+

    Completed   Mature
  • Hati Yang Tepat (Oneshoot)
    22.3K 1.4K 1

    Mereka ada di satu waktu tapi tak saling bicara. Mereka ada di satu titik tapi tak saling menatap. Ragu menyergap, perasaan hati mulai dipertanyakan. Benarkah sudah jatuh cinta di hati yang tepat? Cinta yang bertepuk 2 tangan sempurna?

    Completed  
  • Wanita 1 Milyarku
    1.5M 5.3K 2

    Demi melunasi hutang-hutangnya Elya terpaksa menjual dirinya kepada lelaki tua kaya raya, tapi entah keberuntungannya atau kesialannya ia justru berada di bawah kuasa Revan, Pria tampan dengan sejuta pesonanya.

  • My VIP Man
    3.4M 8.6K 3

    Namaku emma white 27 tahun, aku hanyalah seorang pelayan hotel yang bernasib malang, terjebak dibawah tempat tidur kamar 9009 milik tamu vip diktator bernama Mr. Ethan alias sietan yang semoga saja tidak menyadari keberadaanku. "ya tuhan kaki gue kesemutannn" gerutuku. "siapa suruh ngumpet dibawah tempat tidur" "dari...

  • Miss Independent
    2.4M 75.7K 28

    It may hurt to let go, but sometimes it hurts more to hold on. Relis Paundra Candra, wanita cerdas dan pekerja keras. Dia menghabiskan waktunya dengan bekerja dan terus bekerja. Hingga tubuhnya menyerah dan membuat dia harus dirawat di rumah sakit, Di sana dia bertemu Pradipta Saka Iskandar. Dokter ramah dan favorite...

    Completed  
  • Cintai Aku (oneshoot)
    29.2K 1.8K 1

    mencintai adalah hal terkejam yang pernah ada. Andai bisa memilih aku ingin dicintai, bukan terus mencintai tanpa pernah dicintai sepenuh hati. Dua pria di hidupku hanya mampu membuatku jatuh cinta tapi tak bisa punya rasa yang sama. Lalu aku harus bagaimana?

    Completed