Select All
  • Love Like People Say
    102K 2.9K 24

    Seorang gadis yg bertemu dengan dua pria tampan disaat yang sangat berdekatan. Fian yang selalu membuat masalah atau Raka pria tampan yang suka buat kesal namun perhatian. Merasa nyaman dengan yang satu, namun takut kehilangan yang satunya lagi. Kira-kira dengan siapa sesungguhnya hatinya akan berlabuh?

    Completed   Mature
  • Should I Marry My Best Friend?
    2.6M 118K 22

    “Maaf Om, sebenarnya ada yang mau Genta sampein ke Om dan Tante..” dalam seketika, seluruh mata tertuju pada Genta. Tapi Genta tampak begitu tenang, dia selalu dapat mengatasi segala keadaan. “Sebenernya Genta dan Biya datang berdua kesini, karena Genta mau kasih tau ke Om dan Tante kalo kami sebenernya selama ini pun...

    Completed  
  • Don't Touch Me!
    718K 9.4K 14

    WARNING! 18+ (BEBERAPA PART DIPRIVATE JADI SILAHKAN FOLLOW SAYA TERLEBIH DAHULU) Kecelakaan itu terjadi ketika Shenna memutuskan untuk menghadiri acara ulang tahun pacar sahabat lamanya. Kamar bernuasa abu-abu itu menjadi saksi bisu apa yang telah ia lakukan dengan Bram, sahabatnya sendiri.

    Mature
  • SeXy LiaR
    3.1M 62.1K 27

    [Complete] 19+ } cerita sudah tidak diprivate jadi bijaklah untuk membacanya sesuai umur. Dia adalah wanita yang cantik tapi juga sangat misterius. Ia membuatku setengah mati penasaran, sayangnya aku harus menerima kenyataan bahwa dia adalah istri kakak ku. Yang aku tahu, sebuah peristiwa masa lalu yang ia simpan ju...

    Completed   Mature
  • Over You
    2.1M 60.3K 39

    Follow dulu biar bisa baca semua part. Sequel dari Sexy Liar.Lebih enak baca SexyLiar dahulu. Bacaan untuk 19+. Megan Kiley ingin melupakan masa lalunya yang kelam dan berjanji akan merubah hidupnya setelah 7 tahun menyimpan dendam yang sia sia. Tapi ternyata itu tak semudah membalikan tangan. Karena Ravid dan Bos man...

  • The JERK Wants Me (SUDAH TERBIT)
    25.3M 1.1M 93

    BUKU SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA. Highest rank : #1 in Romance Sekuel The Bad Boy In Suit (#2 Heaton Series) Cerita ini berdiri sendiri. Skyla Ross, hidup nya menjadi jungkir balik setelah kematian ibu nya. Semua nya sudah tidak seperti dulu , sekarang ia mencari ua...

    Completed  
  • Sadistic Manager
    4.5M 126K 39

    Sadistic Manager (His First Love-The Planned Child) Part 32 is up: Warning: 18+ SINOPSIS HALAMAN 1 Cerita tentang gadis polos bernama Alana Itzel Hofman dan lelaki alpha David Jadyn Reagan yang merupakan manajernya. Sisi manis, tampan dan possesive itu berhasil menarik si gadis lugu untuk mencintainya

    Mature
  • Bitter Sweet Life With You (Playstore)
    5.6M 81.7K 13

    Sudah dipindahkan ke Dreame Novel dewasa Vanessa Stone memilih liburan ke Palembang untuk mencari penghiburan bagi pikirannya yang lelah akibat terlalu sibuk bekerja. Di sana, tanpa ia ketahui ia telah bertemu dengan belahan jiwanya, bahkan mereka telah beradu pandang, berbicara serta melewatkan saat-saat kekonyolan y...

    Completed  
  • Lo, Tunangan Gue !!! [Sudah Terbit]
    6.5M 350K 45

    [Tersedia di toko buku terdekat. Beberapa part sudah dihapus] Fani membenci Reihan Nathaniel setengah mati. Cowok playboy yang selalu menjadi most wanted di kampusnya. Bagaimana bisa Tuhan menciptakan cowok seperti Rei yang tidak bisa menghargai cewek? Bukan. Bukan karena cowok itu berlaku kasar atau apapun. Tapi kare...

    Completed  
  • imprisoned in the past
    1.4M 32K 27

    Semua orang memiliki ketakutan dalam kehidupan. Entah pada itu pada badut, petir, atau hal-hal remeh lainnya. Tapi bagaimana jika seseorang takut akan sebuah hubungan? Lauren Tidak percaya akan cinta, karena baginya cinta hanyalah sebuah luka. Dia berusaha sebisa mungkin untuk jauh dari cinta, tapi seakan sang maha ta...

    Mature
  • Kumpulan Cerita Pendek Dewasa
    4.9M 33.7K 14

    Warning 21 +++ Short Story berisi kisah-kisah pendek dewasa....merupakan imajinasi liar dan nakal dari gw...kalo kagak nyaman dengan imajinasi liar gw please leave it...kagak usah baca yah...Peringatan keras ini bukan bacaan buat bocah-bocah yang baru ngelap ingus, manusia yang punya standar moral tinggi...ini khusus...

    Mature
  • BEGIN AGAIN
    811K 31.8K 29

    Completed  
  • Relationship
    8.7M 368K 32

    Hanya butuh satu minggu untuk menjadikan gadis secantik Felicia pacarnya, dan kurang dari dua minggu, gadis itu sudah berubah status menjadi tunangannya. Aldrich terjebak. Dia terjebak oleh hasrat dan nasib sialnya sendiri untuk masuk ke dalam lingkaran keterikatan dengan seorang gadis manja seperti Felicia. Felicia c...

    Completed  
  • I Wuf U - The Wattys 2016 Winner
    12.6M 489K 35

    I Wuf U: Ketika terlalu takut mengatakan "I Love You". Bila saja semua orang bisa berani menyatakan perasaannya. Pasti dinamika yang mengatasnamakan cinta tidak akan terjadi. Iris, Ira, Ari, dan Alden. Kalian akan berkenalan dengan Iris, perempuan yang hidup dengan menari, bernapas seraya menutup diri dari dunia, dan...

    Completed  
  • Warm Heart
    2.9M 40.6K 8

    Andre tidak menyangka bahwa ia akan bertemu kembali dengan Clara. Sahabat yang telah meninggalkannya selama lima tahun. Lebih mengejutkan lagi orang tuanya mengikat mereka dalam pertunangan. Namun semuanya telah terlambat. Andre bersikap dingin terhadap Clara. Apa yang sebenarnya terjadi lima tahun yang lalu? Masih ad...

    Completed  
  • Beside You
    5.9M 83.7K 9

    Highest rank #2 in Romance at 2016. Menggantikan saudara kembarnya sebagai pengantin, tidak pernah terpikirkan sebelumnya oleh Riri. Bahkan ia harus mencubit sebelah tangannya untuk meyakinkan dirinya jika semua ini adalah mimpi. Namun bukankah cubitan yang terasa sakit menandakan jika semuanya bukanlah mimpi? Mendada...

    Completed  
  • My Ice Queen
    17M 507K 31

    21+. Seorang wanita berparas cantik, bertubuh indah, berkulit putih bak pualam, mata biru gelap segelap laut dalam, berotak cerdas, sukses dan kaya. Apa yang kurang dari seorang Araxi Amora Hernandes? Hanya satu. Bibir ranum itu tak pernah tersenyum. Mata indah itu selalu menatap tajam dan hatinya yang beku tak tersen...

    Completed  
  • Dating With The Dark [#1 The Dark Partner Series]
    1.6M 53.3K 11

    Andrea mempunyai trauma masa lalu, kecelakaan yang dialaminya yang menewaskan ayahnya membuatnya selalu dibayangi oleh ketakutan dan teror. Tetapi dengan bantuan psikiaternya dia berhasil melewati rasa trauma itu dan melanjutkan hidupnya dengan bahagia. Andrea ingin hidup normal, mengalami kisah cinta romantis sepert...

    Completed   Mature
  • Sleep With Me Tonight
    3.4M 29.6K 11

    Mereka bilang hubungan di atas tempat tidur dan cinta itu dua yang berbeda. Katanya lagi hubungan intim bisa dilakukan dengan ataupun tanpa cinta. Dengan cinta? Bullshit. Cinta itu hanya ada di cerita dongeng belaka. Setidaknya itu yang kupercaya sampai aku bertemu dengannya... Sudah terbit dalam versi cetak d...

    Completed   Mature
  • Marrying Mr. Perfect
    9.4M 467K 114

    Sudah diterbitkan oleh Bukune. Versi cetak pecah menjadi 2 buku: Marrying Mr. Perfect dan The Perfect Two. Hanya tersisa part 1 - 45 dan side story Rico & Vania. (Part 11 dst private) Cerita pertama dari "Serial Keajaiban Cinta". Ditulis 24.02.16 - 06.10.16 #1 in Chicklit 22.08.16 - 09.11.16 (80 days in a row) Jodoh m...

    Completed  
  • A-Bian-Ca (DIBUKUKAN)
    5.9M 60.4K 7

    Bagaimana kalau suatu hari aku menemukan fakta bahwa aku mencintaimu dengan cara yang berbeda dan bersifat involunter? || Copyright©2012-All Rights Reserved

    Completed  
  • Marrying My Best Friend
    6.1M 102K 9

    SEBAGIAN PART AKAN DIUNPUBLISH PER 5APRIL2017 KARENA KEPERLUAN PENERBITAN =========================================== Vanessa menggeleparkan tubuhnya sendiri seperti orang kesetanan sambil merengek kesal, "Gue sebel By! Gue sebeel!!" Kini giliran Abby yang menopang kepalanya santai sambil memperhatikan ke-exorcist-an...

    Completed  
  • R: Raja, Ratu & Rahasia
    27.2M 1.7M 75

    Sudah Difilmkan, 12 Juli 2018 💝 #1 Fiksi Remaja - 3 Januari 2016, 7 Februari 2016 "Raja marah?" meski seratus persen yakin dengan jawaban cowok itu, Raja, cewek itu tetap bertanya. Tetapi Raja tidak pernah menunjukkan amarahnya di depan cewek itu. Raja hanya mengulurkan tangannya dan berkata, "Ayo pulang, Ratu." Cewe...

    Completed  
  • My One Night Stand is My CEO | #1 WILLIAM'S BOOKS SERIES |
    19.9M 970K 64

    COMPLETED Highest Rank: #1 in Romance 09.01.2017 #3 in Romance 23. 08.2019 (Beberapa Part Sudah dikunci, follow akun nuna dulu, lalu masukan kembali cerita ini ke library) Tayana Corine gadis belasteran Indonesia-German ini kalah taruhan dengan sahabatnya dan ditantang untuk melakukan One Night Stand dengan lelaki y...

    Completed   Mature
  • Marriage With(out) Sex
    44M 1.2M 33

    "Love is composed of a single soul inhabiting two bodies." Segala sesuatu tidak semudah yang dipikirkan. Ketika dirimu memiliki trauma masa lalu, misalnya. Kamu akan memilih untuk mempersulit keadaan karena ketakutan yang membentengi hari - harimu. Ini adalah sebuah kisah tentang dua sosok manusia yang terikat satu sa...

    Completed  
  • Remember Us
    7.9M 313K 45

    Randi tidak bisa mempercayai penglihatannya saat ini. Perempuan yang 8 tahun lalu sempat menjadi pacarnya selama tiga hari sebelum ia pergi ke luar negeri, yang tidak bisa dihubunginya sama sekali, dan yang dicari-carinya setengah mati. Kini ia menemukannya! Tapi... kenapa perempuan itu menggandeng seorang anak laki-l...

    Completed  
  • Pervert POSSESIVE Sexy ICE KING
    6.8M 229K 40

    Dia Sexy dimata semua wanita... Dia tampan walau tanpa senyuman.. Dia selalu kejam tapi menggairahkan.. Tapi...apa dia normal?? Dia yang selalu tampak dingin sekarang berubah lembut dan hangat padaku. Dia yang ditakuti banyak orang sekarang selalu mendekapku. Dia yang tak pernah tersenyum sekarang selalu menyeringai k...

    Mature
  • Sexy Andrea's Love Story
    11.8M 134K 11

    SEBAGIAN PART AKAN DIUNPUBLISH PER 15OKTOBER2018 KARENA KEPERLUAN PENERBITAN ========================================================================== Andrea, mahluk cantik, seksi, cerdas, mandiri dan bebas. Kaum adam mengaguminya, menjadikannya objek imajinasi seksual yang tidak terjangkau. Sementara kaum hawa men...

    Completed  
  • The hope of small
    396K 13.3K 23

    Usaha Fabian dan Lauren untuk memiliki seorang bayi, membuat ayah Fabian mengusulkan Fabian untuk meniduri pelayan rumah. Karena Lauren yang tak bisa hamil. Melanie pun hanya diam. Ia tak bisa berucap apa-apa. Sampai satu persatu semua rahasianya di ungkap oleh Fabian. Cerita squel dari bossy cover by : jasmine

    Mature