Select All
  • PAPINYA ELEVEN
    289K 86.7K 33

    Nama suami gue Tenandra Christopher Malonda dipanggil TEN. Kebayang gak kalau gue hamil dan punya anak bakal kayak apa? Papinya Ten, Anaknya Eleven, kalau punya adek namanya Twelve, terus Thirteen terus Fourteen. Gitu aja sampe kartu keluarga gue isinya angka semua. Selamat datang di keluarga kecil kami, keluarga ang...

    Completed  
  • Fake Young Mom
    21.7K 1.3K 26

    "pacaran?? Gak gue takut dosa." "Kalo kita nikah aja, gimana?" "..." *** Salma ganesh siswa SMA biasa, normal lahir batin. Harus menjadi seorang kakak sekaligus seorang mama untuk adiknya. Ayahnya yang sakit-sakitan membuat mama Salma memutuskan untuk bekerja menjadi seorang homekeeper di negara tetangga. Kondisi keua...

  • Suami Satu Semester (Completed)
    10.4M 959K 57

    Highest rank #1 in General Fiction Nikah? Sama dosen pembimbing skripsi sendiri? Apa jadinya? Untung atau malah bunting eh buntung? Hanya kisah tentang mahasiswa semester akhir yang tengah diburu deadline menulis skripsi. Terpaksa menikah dengan dosen pembimbing skripsinya sendiri. Entah musibah atau malah berkah...

    Completed  
  • Bapak, Jadi Imam Saya Yuk!
    56.6K 11.3K 20

    Farissa, si muslimah ulet keket yang tidak bisa diam barang sejenak. Menyukai duda Satria baja hitam yang cool bagai kulkas berjalan. Bagaimana jadinya?

  • The Number You Are Trying to Reach is Not Reachable
    4.4M 280K 35

    Katanya, aku genius dan hidupku kelewat serius. Padahal aku tidak merasa seperti itu. Oke, aku memang pernah menggelar pentas tunggal dari drama Shakespeare yang semua dialognya kuubah sendiri jadi bahasa Jawa waktu aku kelas lima SD. Waktu kelas empat SD, aku selesai menghafal seluruh isi KBBI. Aku bisa berbic...

    Completed  
  • MY LOVELY GHOST
    1.4K 138 1

    Melati berlibur bersama teman-temannya ke vila milik keluarga Renaldy. Di sana, ia bertemu makhlus halus yang lebih suka disebut roh bernama Drake.

  • all about depression
    8.6K 897 20

    cuma cuitan seseorang yang sedang mengalami fase rendah dalam hidupnya. jika tidak menyukai hal-hal berbau depresi, silakan di skip saja, jangan menghina. karena, kalian tak akan tau rasanya tersiksa dengan rasa 'itu'

  • YOUNG MOM
    35.2K 1.4K 14

    "A.. aku hamil?" Aku baru berusia enam belas tahun? Bagaimana bisa? Aku akan berbagi cerita tentang ini. [#01 on mom & #03 on real life // 13.01.19]

  • Poligami ( END )
    45.5K 1.4K 2

    Hanya Tuhan yang tau kepedihan di duakan.Bukan hanya dalam hati namun dalam status nya sebagai istri. 25-08-2016

    Completed  
  • FRIENDSHIT (TAMAT)
    19.5M 2.5M 99

    Part masih lengkap Hanya kehidupan sehari-hari tentang Kana, cewek super pemales yang tidak mau melakukan semua hal karena dianggap repot. Keseharian Arlan, cowok terlalu rajin yang mau melakukan semua hal yang Kana anggap repot. Juga orang-orang di sekitar mereka, yang tidak percaya dan seringkali dibuat jengkel k...

    Completed  
  • Little Sister
    7.3M 548K 57

    (Sister Complex) Hidup Agatha tidak pernah tenang dengan sikap kakak tertuanya yang sudah melewati batas. Ia tidak tahu apa maksud perlakuan kakaknya. Sering menyelinap masuk ke kamarnya dan melakukan hal-hal yang tidak seharusnya, melarangnya tidak dekat dengan laki-laki manapun, dan memaksanya untuk menuruti semua u...

    Mature
  • Young Mom
    18.8K 861 19

    Melda Rizkia, tinggal di kota Bandung. Dia baru berusia 17 tahun. Dia mempunyai pacar bernama Andi. Mereka berdua telah lama berpacaran sekitar 2 tahun. Mereka berdua sangat mesra dan akrab sekali, sampai kemana mana pun terus berdua. Bukannya tidak boleh sih, berdua terus itu berbahaya dan mencurigakan, berbahayanya...

  • DHS [1] : Devil Husband [COMPLETED]✔
    200K 8.3K 27

    Amazing Cover by @desita_tata [P R O S E S R E V I S I] Sebuah pernikahan yang terjadi karena sebuah dendam. Gara-gara seorang gadis yang dulu pernah mengusik kehidupan Damian dengan cemoohan, membuat Damian mendendam sampai ia dewasa. Hingga membuat dirinya menikahi Resya karena hal itu. Damian yang menyakiti Re...

    Completed  
  • REALLY (Harukyu,Noakyu)
    796 251 10

    "Kyu, Haruto?atau Noa?" - Jiun besfrennya si koala "Tau ah Hoon pusing gue"- Junkyu dan kegalauannya 2019

  • Aku (bukan) orang ketiga✔(sudah dikontrak penerbit)
    2.4M 186K 62

    #1 islam (20 februari 2019) #2 romance (6 april 2019) #1 spiritual (24 mei 2019) Cerita di PRIVAT acak, follow sebelum baca. Wanita mana yang ingin menjadi istri kedua? Tidak ada! Apalagi menjadi istri kedua dari pasangan suami istri yang dulunya merupakan sahabatnya sendiri. Bahkan jelas jelas dulu lelaki ini meno...

    Completed  
  • Love Quotes🍂
    661 340 11

    berisi kumpulan-kumpulan quotes yang membuat perasaanmu di ombang ambing 😂😂 Silahkan mampir dulu sapa tau ada yang ngena di hati. Eakkss:v follow dulu sebelum membaca^^ Jangan lupa buat vommentnya 😉 happy reading gaes😘😘 Lvyu💖💖

  • Cold Prince✔️
    9.6K 1.7K 24

    [FAST UPDATE] WARNING ⚠️⚠️AREA BAPER!!! Satu voment dari kalian sangat berharga bagiku❤️ Di beberapa part, aku selalu bikin kejadian yang langka di situasi hubungan, jadi nantikan terus ya😉 (Follow penulis sebelum membaca:") Karena nanti ada beberapa part yang di privat acak. *** Ini adalah sebuah kisahku tentang per...

  • Story Of Destiny
    255 214 7

    ON GOING!!! Anak Kuliahan Bercerita tentang Aku, Kamu, Dia dan Kita dalam garis takdir yang bersinggungan hingga kita bertemu dalam lingkaran yang sama tetapi di tempat yang berbeda. Dan masing-masing punya cerita berbeda tetapi berkaitan.

  • Review SanthyAgatha Novels
    122K 1.4K 16

    Hi guys... Xixi... Maaf yah bukannya nge-update my works malah nulis review novel-novelnya Santhy Agatha... Oya FYI SPOILER ALERT ON... jadi bagi kalian yg gak suka spoiler... silahkan membaca langsung karya dari Sist Santhy Agatha langsung... I really like her works... So... don't miss it guys...

  • Keeping Toddlers
    59 12 1

    Bagaimana jadinya jika seorang Radello yang notabenenya adalah seorang bad boy harus menjaga seorang balita dan anak kecil? Oh ... mau dikemanakan wajah tampannya itu jika ke mana-mana ia harus membawa seorang balita? Awalnya Radello mengumpati Willy, abangnya yang dengan seenak jidatnya menitipkan Zee kepadanya, seda...

  • Lovesomnia [TAMAT]
    8.7M 458K 24

    Series #3 Romance Ganti judul Friend'sleep' = Lovesomnia ❤️ Sinopsis langsung baca di Prolog ya❤️ Sebagian isi di hapus karena telah diterbitkan :) . . . . . [DILARANG KERAS MEREMAKE/MENGCOPY-PASTE, MENGUBAH NAMA PEMERAN DI CERITA INI] Copyright @All Rights Reserved Tanggal pertama rilis : 4 September 2017 Tamat : 2...

    Completed  
  • A HISTORY OF MAGIC
    49 43 10

    Sebuah sekolah yang memiliki tingkat tertinggi di dunia. Hanya beberapa orang yang mengetahui asal sekolah tersebut dan History/Cerita sekolah itu dan hanya manusia tertentu yang mengetahui, melihat sekolah itu karena letak sekolah nya yang sangat tidak terlihat. Membuat siapa saja ingin mencari tahu asal sekolah ters...

  • I'm Here (Sequel I'm Yours)
    241K 26.6K 13

    Sequel I'm Yours (baca cerita I'm Yours sebelum baca ini)

  • Destiny [SLOW UPDATE]
    7.6K 5K 10

    Bagi Ratu Kadita Oceanie, bahagia bukanlah hal yang mudah dia dapatkan. Dia memang cewek yang sering jadi trouble maker di sekolahnya, namun memiliki sifat dingin dan pendiam di hadapan keluarganya. Orang tuanya yang meninggal tak membuatnya terpukul karena suatu hal, namun nasibnya kini berubah seiring berjalannya wa...

    Mature
  • FARREL
    282 66 15

    Jatuh cinta itu mudah. Tapi untuk mempertahankan cinta untuk mengerti bahwa kebosanan adalah salah satu ciri kestabilan hubungan, untuk sadar betapa kekanak-kanakannya menyudahi sebuah hubungan hanya karena bosan, itu semua butuh pribadi yang dewasa. Kadang orang-orang baru terlihat lebih menarik, lebih baru, lebih l...

  • Caramel Macchiato
    8.9M 330K 50

    [CERITA INI SUDAH DITERBITKAN] Dia, seperti Caramel Macchiato. Dibalik tawanya, dia sedih. Dibalik keceriaannya, ia menyimpan luka. Semua orang hanya tahu bahwa ia adalah seseorang dengan sejuta keceriaan yang ia tebarkan tanpa tahu ia juga mempunyai sejuta kenangan pahit yang ia tutupi semanis mungkin. Tapi, tak ada...

    Completed  
  • Sweet Dreams
    6 3 1

    "Aku hanyalah ilusi , Aku tidak bisa mencintaimu walaupun Aku mau, Aku tidak bisa." *** Aku Grizel Arnanda aku meninggalkan semuanya hanya karena wanita yg selalu hadir dalam mimpi ku. Yang selalu membuatku tidak ingin bangun dari tidur ku. Dia selalu datang dalam mimpiku dan menemani kesendirianku . Entah mengapa ak...

  • Question and Answer
    118 13 1

    Kumpulan pertanyaan yang ان شا الله akan di jawab berdasar dengan sumber-sumber yang terpercaya.

  • Her.
    105K 13.3K 43

    Siapa tidak mengenal Rizky Nazar? Seorang aktor terkenal idaman para wanita. Wajahnya yang tampak sempurna begitu memikat apalagi dengan pembawaannya yang cuek membuat para wanita makin memujanya. Cut Syifa Hanasalshabila, seorang aktris yang sudah memulai karirnya sejak kecil. Namanya mungkin belum sama terkenalnya...

  • Sweet Bastard
    43.1M 2.2M 83

    Lisa Brooks worked as a secretary to the powerful self-made billionaire, Alessandro Russo for two years already. He hardly noticed her as a person. For him, she was a robot who followed his orders - wearing conservative business clothes and hair in a tight bun. But things changed when they were both caught in a vulne...

    Completed