Select All
  • Hazel's Wedding Story (Second Impression) SUDAH DIBUKUKAN
    718K 41.5K 39

    Ketika kenanganku tentangmu hanya rasa benci... Sekuel First Sight sekaligus buku ke dua Hazel's Wedding Story. Book 1 HWS (First Sight) sudah tersedia dalam bentuk cetak. Diterbitkan secara Self Publishing melalui Diandra Creative. Jangan sampai ketinggalan :)

  • A-Bian-Ca (available at bookstore)
    5.9M 47.1K 6

    Bagaimana kalau suatu hari aku menemukan fakta bahwa aku mencintaimu dengan cara yang berbeda dan bersifat involunter? || Copyright©2012-All Rights Reserved

    Completed  
  • Shereen's Tears
    1.3M 86.7K 14

    ❝karena perasaan seorang gadis serumit menghitung kelopak bunga krisan❞ created by winterinnight . 2014

    Completed  
  • Dari Hati
    768K 29K 17

    Apa cinta butuh nama? Bagaimana mungkin kamu mengucapkan kata selamat tinggal kepada seseorang yang tidak pernah kamu miliki? Kenapa tetes air mata jatuh demi seseorang yang tidak pernah jadi kepunyaanmu? Kenapa kamu mencintai seseorang yang cintanya tidak pernah untukmu?

    Completed  
  • She (Fianer)
    4.5M 130K 41

    Aku ingin laki-laki yang seperti Ayah Dingin saat menghadapi dunia, tapi hangat saat dihadapan Bunda Aku tahu laki-laki seperti itu sangat langka Tapi aku menemukannya Apa kau tahu? Dia adalah laki-laki yang paling aku sukai Dia selalu membuatku marah, menyebalkan dan tak segan menyakitiku baik dengan kata-kata maup...

    Completed  
  • FaSaVa
    3.2M 17.9K 14

    TELAH DITERBITKAN Jika ingin membaca keseluruhan cerita, silakan beli novelnya. Novel dapat dibeli di toko buku seperti Gramedia atau toko buku online. Terima kasih :) ------------------------------ Dia tuh iblis!! Dia tuh gak punya hati!! Dia ngacak - ngacak hidup gue kayak hidup gue itu miliknya!! Padahal kita tuh...

  • Double A
    6.8M 1.4K 7

    [ SUDAH DITERBITKAN OLEH PENERBIT INARI]

    Completed  
  • Cinta Satu Kompleks
    1.6M 6.2K 4

    Sebagian part telah dihapus. Jangan teruskan membaca jika tidak ingin kecewa. Terimakasih. :)

  • LOVE THEORY
    748K 35.1K 37

  • Morning Breeze
    1.2M 41.3K 23

    "Ini bukan tentang memilih siapa yang paling baik, tapi ini masalah memilih seseorang yang kamu yakini bisa membuatmu nyaman hidup puluhan tahun dengannya." -Dinasty Fabian Aganta (30 tahun) dokter tampan yang kelebihan hormon ramah dan baik hati sukses membuat suster Dinasty (25 tahun) yang baru saja menjadi asistenn...

  • First Time
    161K 9.9K 9

    Rupanya sampai pada umurnya yang ke-21 tahun ini, Gavin Aryadinata belum pernah merasakan yang namanya jatuh cinta! Jatuh cinta saja belum pernah apalagi memiliki cinta pertama yang (katanya) paling cepat untuk dilepaskan tapi juga paling sulit untuk dilupakan. Tapi dia selalu berharap bahwa suatu hari nanti, entah ka...

  • Cherry Blossom
    5.8M 307K 78

    [TELAH DITERBITKAN] "Bagaimana jika mengubah takdir adalah takdirmu?" Pada awalnya, Abrianna "Abby" Fuyuko merasa hidupnya sudah lengkap: ia memiliki prestasi yang membanggakan, ayah yang selalu mendukungnya, sahabat-sahabat yang menyenangkan, dan juga pacar yang super perhatian. Namun, dunianya mendadak runtuh ketika...