Select All
  • Curiosity
    6.2M 151K 27

    (SUDAH DAPAT DITEMUKAN DI GRAMEDIA) Hari pertama sekolah, Karin sudah membuat satu sekolah heboh. Dan yang membuat heboh adalah Davin, ketua kelas yang cuek pada semua perempuan, menggendongnya ke uks. Sejak saat itu, Karin mulai penasaran dengan semua hal tentang Davin. Sampai-sampai ia tidak menyadari bahwa rasa pen...

  • Jo N Es
    7.1K 612 1

    "Dasar Nyebelin!" "Aku serius." Pacaran? Dengan orang yang pernah nyuruh kamu buat ngejauhin dia? Gimana dong? Oneshoot ____________________________________ Jo N Es (Jojo and Esti) © Hyderia Cover © wilmaseptia ____________________________________

    Completed  
  • Theola [14/14 End]
    441K 10.7K 4

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Cerita ini mulai dipublikasikan tanggal 30 Agustus 2014. Jika ada yang menemukan cerita yang awalannya sama dengan cerita ini, silakan lihat dulu tanggal penulis t...

    Completed  
  • Jujur atau Tantangan
    451 9 1

    Completed  
  • Origamiara
    1.8M 30K 10

    [Diterbitkan Elex Media Komputindo] Dalam tiap puisi yang ia tulis di origami, ada harapan. Aiara Nadya Noer berharap Fardio Tama tahu kalau di bumi ini ada ia dan perasaannya yang kian lama kian bertambah. Dalam tiap origami yang Dio temukan di tasnya, ada kebingungan. Dio bukanlah orang yang pandai mengungkapkan...

    Completed  
  • Tiga Permintaan [4/4 End]
    128K 12.2K 4

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Ini bukan cerita tentang kendi ajaib dan jin. Ini cerita tentang gue yang ketiban sial karena ketemu cowok dengan tiga permintaan pemaksaannya. copyright © 2014 by just-an...

    Completed  
  • Ketika Rara Jatuh Cinta [14/14 End]
    421K 780 1

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Jatuh. Jatuh hati. Apa jatuh hati itu memang semenyusahkan itu? copyright © 2014 by just-anny

    Completed  
  • Ruang [1/1 End]
    49.3K 3.6K 1

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Gue. Dia. Terjebak dalam ruang yang sama. copyright © 2014 by just-anny [status: belum revisi]

    Completed  
  • Pilihan [1/1 End]
    29.3K 2.9K 1

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Pilihan itu memang ada dalam hidup? copyright © 2014 by just-anny [note: berantakan, belum revisi]

    Completed  
  • Nobody Have Time For Love
    371 10 2

    Gimana jadinya kali si ketua osis tomboy ketemu sama cowok eksis yang naksir sama sang ketua osis? Go read

  • Lusa
    2.9M 177K 39

    Kadang hati dan pikiran suka nggak berjalan seirama. Di satu sisi, Lusa nggak bisa bohong kalau ada rasa nyaman saat bersamanya. Namun, di sisi lain, Lusa masih berpegang teguh kalau ia menyukai yang lain. Sampai akhirnya, timbullah rasa bimbang. Bimbang untuk mengikuti si pikiran dengan satu nama atau si hati yang...

    Completed  
  • Revered Back
    4.6M 114K 42

    (SUDAH DITERBITKAN. SILAKAN CARI DI TOKO BUKU TERDEKAT) Dia adalah sempurna, mengerjarnya bagiku adalah sesuatu yang biasa. Dia adalah sempurna, mengikutinya bagiku adalah sesuatu yang maklum. Dan dia adalah sempurna, memujanya bagiku adalah sesuatu yang lumrah. Aku mencintainya seperti bayangan yang mencintai bendany...

  • Cowok Angkot [10/10 End]
    434K 10.5K 3

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Bukan! Ini bukan biografi tentang supir angkot ataupun kenek angkot. Ini cuma cerita tentang gue yang berawal dari kejadian absurd gue di angkot sama cowok itu! copyright...

    Completed  
  • Kameralika [3/3 End]
    91.7K 8.8K 3

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Hai, panggil aja gue Alika. Mahasiswa tingkat pertama yang hobinya bawa kamera kemana-mana. Penggemar warna putih dan lagu-lagunya Mocca. Salam kenal ya. copyright © 2014...

    Completed  
  • My Moon Light
    1.1K 12 1

    cinta bisa datang dimana saja dan kapan saja. itu lah yang dialami cha-cha. gadis manis 16 tahun yang jatuh cinta pada musuhnya disekolah. senior tampan dan rupawan yang membuatnya kesal setengah mati tetapi disukainya. bagaimana kelanjutan kisah cha-cha?

  • Let Go
    602K 15.8K 44

    Namaku Natasya Marsela, si cewek biasa yang ingin merasakan yang namanya cinta. Yang kuinginkan hanyalah kisah cinta yang simple, hanya aku yang mencintai nya dengan sepenuh hati dan dia yang mencintaiku sepenuh hatinya juga. Bukan kisah cinta yang rumit ini. Aku tlah merasakan semua derita cinta mulai dari haru...

  • Girl In Fake (on editing)
    1.7M 63.2K 37

    Masa lalu yang buruk membuat seorang gadis SMA berpura – pura menjadi siswi cupu. Kecupuan membuatnya mudah di-bully dan tidak memiliki teman kecuali sahabat perempuannya sejak SMP. Namun, semua itu berubah sedikit demi sedikit semenjak sekolah mengadakan belajar kelompok. Sejak itu, dia mempunyai teman lain dan membu...

    Completed  
  • Dare and Deal
    129K 5.3K 14

    Sahabatan dari kecil? Yang ada dipikiran lo pasti kisah klasik meraka yang dengan mudahnya bisa terus sama - sama sampai kakek-nenek, Yakan? Beda sama gue dan Dia, Dia ngasih gue tantangan yang langsung gue iyakan begitu aja tanpa berpikir akibatnya ke gue dan juga ke Dia. Satu sih, yang harus dia tau, Tantangan yang...

    Mature
  • Deary
    352 4 1

    Ini ceritaku. Apa ceritamu?

  • Rabu [5/5 End]
    190K 17.3K 5

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Dia : Mau ikutan permainan gue gak? Gue : Permainan apa? Dia : Kita ngobrol aja lewat ini tiap kita di cafe ini. Lo tebak gue yang mana. Kalo lo udah yakin, bilang. Kalo b...

    Completed  
  • FaSaVa
    3.3M 18.3K 14

    TELAH DITERBITKAN Jika ingin membaca keseluruhan cerita, silakan beli novelnya. Novel dapat dibeli di toko buku seperti Gramedia atau toko buku online. Terima kasih :) ------------------------------ Dia tuh iblis!! Dia tuh gak punya hati!! Dia ngacak - ngacak hidup gue kayak hidup gue itu miliknya!! Padahal kita tuh...

  • Caramel Macchiato
    8.9M 331K 50

    [CERITA INI SUDAH DITERBITKAN] Dia, seperti Caramel Macchiato. Dibalik tawanya, dia sedih. Dibalik keceriaannya, ia menyimpan luka. Semua orang hanya tahu bahwa ia adalah seseorang dengan sejuta keceriaan yang ia tebarkan tanpa tahu ia juga mempunyai sejuta kenangan pahit yang ia tutupi semanis mungkin. Tapi, tak ada...

    Completed  
  • Cocktails at Le Carmen
    1.6M 2.7K 4

    When job cuts at Chloe Saddler’s London communications firm result in an unexpected transfer to Paris, she finds herself leaving behind her friends, family, and boyfriend Scott to start a new life in the City of Light. Getting to grips with La Vie Parisienne and keeping a long-distance relationship afloat is not made...

    Completed  
  • Hanako-san
    48.2K 1.2K 11

    'Aku berasal dari Jepang. Kata orang-orang, aku lucu dan imut. Aku suka bermain di... kamar mandi. Karena... itulah rumahku. Jangan main-main jika kau ingin selamat.' Salam hangat dari... Hanako copyright © 2014 by Nahdah_M17