Select All
  • Secrets and School
    83K 3.4K 21

    Jake is your average teenager... well almost. Jake was born as a little girl named Jade. He has been accepted by his parents and siblings as female to male transgender. His family have moved to a new town in order to give him a fresh start as a boy called Jake. No one at his new school knows, apart from the school nur...

    Completed   Mature
  • [BOYS LOVE] 🐺 FILLING IN LOVE 🔞🐺 [END]
    753K 96.5K 38

    [BELUM SAYA REVISI] Masih jaman apa jodoh jodohan di jaman ini? oh buka mata kalian,ini itu bukan lagi jamannya Siti Nurbaya! gila aja orang tua nya RAFKA APRILION DRIAN menjodohkan nya dengan seorang pria,kalian tau PRIA! Namanya VARREL REFALNO HARRIS! udah di jodohin sama orang yang gak di kenal,segender lagi! apa s...

    Mature
  • Fuck that Bastard! [M-Preg] 🔞
    319K 25.8K 31

    #1 homo, 29 Oktober 2021 🎖 #1 gay, 1 November 2021🎖 #5 lgbt, 28 Oktober 2021 🎖 ON GOING FOLLOW AJA DULU, JANGAN LUPA VOTE DAN KOMEN YA, SOALNYA BERARTI BANGET! ❤️ *** Varrel Hartono adalah mahasiswa kelas 12, dia adalah ketua dari geng Roxel, ketua basket yang sangat tampan, playboy, dan mapan, namun dia badboy yan...

    Mature
  • My Gangster Boyfriend✔
    290K 26.7K 30

    Jeon Jungkook pemuda lugu dengan kepolosannya dan juga siswa paling berprestasi sehingga ia dapat di kenal banyak orang terutama semua murid di sekolahnya. Anak yang sangat ceria ini sialnya harus menghadapi aksi Gangsters yang tak jauh dari rumahnya. Ia hampir saja dibunuh salah satu dari mereka. WARN! GAY

    Completed  
  • SI BABI RAMADHAN (BL|END)
    740K 135K 39

    Baca aja gak perlu banyak protes. Dan satu lagi, sebelum kalian baca cerita ini, gue saranin buat dulu 'Juned, Aku hamil'. Karena cerita ini, cerita dari anak-anaknya Juned & Nada. A/N; Tapi terserah elu juga sih. Mau baca, silahkan. Mau kagak juga, bodo amat. Gue gak maksa.

    Completed   Mature
  • JUNED, AKU HAMIL [M-PREG|END]
    1.1M 165K 33

    Judul: Juned, Aku hamil Author: Bang Jali Genre: BL, Remaja, comedy, M-Preg Status: Completed ~Pokonya baca aja, siapa tau cerintanya menarik dan kalian tertarik~ (24/4/19)-(24/11/19)

    Completed   Mature
  • RADIT
    173K 8.3K 29

    Comedy Romantic boyslove boyxboy RADIT (Raka Dan Adit) adalah julukan dua anak remaja cowok sebaya, yang diberikan oleh Ibu mereka yang seorang fujoshi. *Fujoshi itu cewek penggemar manga, drama, atau cerita yaoi, boyslove, boyxboy Cerita berawal dari Raka yang usaha Ibunya bangkrut karena ditipu rekan bisnisnya. Seh...

  • MAFIA Vs HACKER {COMPLETED}
    1.8M 211K 33

    "Oh rupanya yang meretas sistem kita adalah bayi mungil ingusan?" "Brengsek. Lepaskan aku!!" "Oh tidak semudah itu babe. Sekarang, mari kita menghukumu dulu." "Mati saja kau, sialan!" S2 dari Mafia Vs Hacker berjudul "Don't you dare go, baby." Dan S3 nya adalah 'You are mine to tame." OH IYA, HOMOPHOBIC MENDING ENYAH...

  • RADEV
    49.8K 4.9K 27

    [SLOW UPDATE] Kisah Raza dan Devan yang mempunyai sifat berbeda. Sang kakak Raza yang ramah dan Devan yang tegas tapi sayang sama kakaknya dan akan berubah kejam apabila kakak nya terluka. Bagaimana kisah mereka berdua???? ✔jangan lupa vote dan komen dan follow ✔plagiat dilarang mendekat ✔hasil pemikiran sendiri. STA...

  • ZIDAN [✓]
    1.5M 212K 33

    "WOI ZIDAN, DUIT LO..." "Udah gapapa sayang, kembaliannya buat kamu aja" "KEMBALIAN MATAMU, DUITNYA KURANG ANJ" "Jangan ngegas dunk, uang gue lagi sekarat" "YA BODO AMAT, BURUAN" "Lo kalau marah-marah ntar gue cium lho" "JIJIK ASU" Cup-!! harap tenang, area kaum pelangi, homopobic harap menjauh <3

    Completed  
  • [END] Senior Aggressive
    679K 36.6K 48

    Reo Argantara seorang siswa kelas 12 yang jatuh cinta pada adik kelasnya yaitu Adrian Luca Pratama. Berbagai macam cara ia lakukan untuk mendapatkan hati dari Adrian. Namun perjuangannya itu semakin berat karena Adrian memiliki sifat yang cuek dan tak mudah untuk didekati, apalagi pada orang yang baru saja dikenalnya...

    Completed  
  • ROOMMATE - [ boyslove, END ]
    2.8M 371K 37

    Al dan Raka, dua orang mahasiswa yang aslinya sama-sama barbar dan no ngumpat no life, tanpa sengaja bertemu dan berbagi kamar asrama. . . nb: • Minim konflik • Boys love story. Jangan salah lapak. • Sudah tamat. Lanjut di 'SOULMATE' . . ©Basara3 start 17 Maret 2019 until 31 Maret 2020 #1boyslove [170420] #1 boyxboy...

    Completed  
  • Kecebong Unggul {M-PREG} [Terbit]
    1.3M 194K 26

    Gerall menarik nafas panjang sebelum ngomong, "gua hamil." "Oh, hamil. Selamat, gan." "Hamil anak lu." "HAH?! KOK COWO BISA HAMIL?! ANAK GUA PULA?" Lion berdiri sambil melotot, gak percaya. "Yap." "Lu ngeprank, ya?! Mana camera nya?" High rank: #1 -LGBT [08/09/21] #1 -Mpreg [09/09/21] #1 -Gay [09/09/21] #1 -Bxb [12/09...

  • Mengejar Cinta Alard
    19.4K 1K 23

    mengisahkan perjuangan Dhani menaklukan hati seorang straight. 'kenapa kamu tidak mau menerima aku jadi kekasihmu? Dhani 'kau gila yaaa? kita ini sama2 laki-laki tidak akan pernah bisa untuk bersama mengerti'. Alard 'tapi aku tidak akan pernah menyerah untuk membuatmu menjadi kekasihku akan ku pastikan itu sayang😊 D...

  • PERKARA KONDOM- lokal
    21.9K 2K 19

    cerita ini masih sama seperti yang di akun sebelah di sini di fokuskan untuk part 10 dst. untuk bagian pertamanya ada di @yaoidevil_69 di pindahin nanti pas sudah selesai part 10 dst di sini. semua part akan kembali di up di sini makasih yang udah nungguin cerita ini🙏🏻

    Mature
  • 2 M A N T A N [END_BL ]Book 2 ✔️
    715K 101K 35

    Judul: 2 Mantan (Lanjutan cerita M A N T A N) Genre: BL, Comedy, Romance Status: Completed Date: 9 juni 2019- 6 September 2019 Author: Bang Jali Harapan kita selalu sama, semoga happy ending. Untuk alergi homo, (Mundurlah). Di bawah umur, (Berbijaklah). Jika ada kesamaan dalam Latar/Tokoh, (Mengertilah). Ini hanya c...

    Completed   Mature
  • My boyfriend is a cute boy [BoysXboys]
    80.6K 8.1K 22

    • WARNING! jangan salah lapak! homophobic minggir! Cerita ini berkisah tentang seorang laki-laki yang bernama lengkap Gibran Nauval Azka Dirgantara yang menyukai sesama jenisnya. Dipertemukan oleh takdir yang membawanya mencintai Bara, seseorang laki-laki yang sangat menyukai hujan dan mengibaratkan hujan adal...

  • CALVIN SAMUDRA ||BL|| ✔TAMAT
    1.3M 264K 50

    CALVIN SAMUDRA alias Si Empang, si anak Yakuza yang prik, bener-bener prik. ............ Seme => Samudra Calvin Uke => Kiki

    Completed   Mature
  • (Tamat E-book) Second Love (BL 21+)
    120K 928 1

    Apakah salah bila aku memiliki perasaan ini ? Apakah salah apabila aku menjadi orang kedua dalam hubungan kalian ?

    Completed   Mature
  • ONI 'SANG PROKLAMATOR CINTA'
    45.4K 6.6K 9

    Oni ialah 'sang proklamator cinta', mengapa, karena berkatnya banyak kaum jomblo di luaran sana memiliki pasangan. -Setelah Oni memproklamasikan cintanya. Semuanya mendapatkan kebebasan dalam cinta. Contohnya seperti pasangan yang ada di cerita MASA REMAJA KITA. Berkatnya, kawan-kawannya mendapatkan cinta. Namun apaka...

  • IKU-EKI (Masa Remaja Kita SS5) Versi Baru
    3.1M 235K 43

    Iku-Eki season 5 (versi baru, yang gak ada hubungannya sama season sebelumnya, jadi bisa langsung dibaca) ****S1-S4 diunpublish untuk kepentingan masyarakat akan sebuah norma/kepentingan pribadi yg takut akan sebuah norma & hukum. Menceritakan tentang seorang ketua Geng yang dipindahkan sekolah dari STM ke SMA hanya...

    Mature
  • First Kiss [BxB] ✓
    2.1M 143K 11

    BOYXBOY/BOYSLOVE/BL/15+ "Gue mau lo ajarin gue ciuman!" - Wira Ilham "Ngawur aja. Mending pulang gih. Cuci kaki terus bobo." - Satria Permana ©Byolatte

    Completed  
  • PERKARA KONDOM (REVISI)
    126K 7.5K 14

    21+ pastinya Kisah 4 sekawan yang memiliki problem yang sama, dan berakhir dengan kisah yang berbeda. ⚠️(Terdapat beberapa gif harem yang dapat memanjakan mata kalian dan sebagai gambaran pemdukung cerita)

    Mature