Select All
  • ANGKASANAYA
    1.3K 1.1K 18

    [ON GOING] Sebuah kisah antara gadis pindahan dan seorang cowok arogan yang terkenal seantero sekolah. Hidup Anaya berubah ketika ia memutuskan untuk menantang Angkasa. kalah? Tentu saja ia kalah dari cowok bertubuh tegap itu, dan semua itu adalah karna ulahnya sendiri. Dan karena itu pula, Anaya harus masuk kedalam k...

  • Started in the Library [On Going]
    3.3K 1.2K 70

    "Perasaanku dimulai ketika bertemu denganmu di perpustakaan." Sejak kepindahannya dua tahun lalu, Keira selalu diliputi perasaan tidak tenang. Ia merasa ada yang selalu mengikutinya setiap saat. Pada saat itu juga ia bertemu dengan Daffin, cowok tampan yang kebetulan satu sekolah dengannya. Namun ia memiliki sifat yan...

  • Fall on Deaf Ears [Ongoing]
    9.5K 3K 18

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA🚪] Ibarat ketika kamu mengoceh panjang lebar menggunakan microphone yang ternyata mati. Ironisnya, kamu sendiri tetap berusaha berbicara dan menyampaikan pesanmu itu. Menunggu hingga kakimu bergetar. Tesss ... sepertinya cairan bening telah jatuh tanpa permisi dari mata seindah berlianmu itu. N...

    Mature
  • ADORE YOU
    1.6K 288 11

    Tentang gadis manis yang menyukai anak teman ayahnya. start : 27/06/2021 end : --

  • Who Are You? [Enhypen Fanfic]
    2.6K 1K 29

    Ini satu-satunya cara untuk mewujudkan mimpiku. Sudah terlalu lama aku menjadi pemeran pengganti, aku harus berubah! Aku tidak peduli resiko apa yang akan terjadi. Untuk saat ini, aku bisa mengesampingkan masalah itu. Hal yang perlu kulakukan sekarang adalah mengubah diriku. Ya, mulai besok namaku bukanlah Hera lagi...

  • Filosofi Swastamita [BTS JIMIN : UNDER REVISION]
    54.6K 20.4K 57

    "Apabila cinta memanggilmu, ikutilah dia walau jalannya berliku-liku. Dan apabila sayapnya merangkulmu, pasrahlah serta menyerah, walau pedang tersembunyi di sela sayap itu melukaimu." Aku tidak punya kata serumit dan seindah tulisan Kakek Kahlil. Karena bagiku, filosofi mengenai cinta itu sederhana saj...

  • Jeon Jungkook "Temanku Suamiku"
    227 65 13

    "Jdi nih, jungkook ama kim soo ran tmn kuliah skalian tmn kelas. Trus mrka brdua di jodohin, trnyta sih emakny soo ran mau di jodohin am kluar jeon. Bca aj"

  • You And I Are Different ☆JIROSE☆
    2.4K 23 1

    Guys part tidak lengkap sorry yah dan bakalan utor lanjut di lapak baru utor @UlfiSupriatin2 yah... Maap yah di sini sudah tidak ada partnya dan tak complit lagi yah maap.. @UlfiSupriatin2 Cerita complit di sana udah up juga banyak

    Completed  
  • Mr. Park (Completed✔️)
    19K 3.1K 45

    (WAJIB FOLLOW TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBACA❗) Sekeras apapun aku mengungkapkan kejujuran padamu, hasil nya akan tetap sama, kau tetap menganggapku sebagai seorang pengkhianat, kau tak mempercayai ku barang sedikit saja.

    Mature
  • MR. KIM | Taehyung
    6.8K 1.7K 14

    Kim Taehyung, CEO dari VT Group dengan kata kunci 'tampan, muda dan kaya' yang melekat pada dirinya. Im Soo A, gadis sederhana lulusan SMA yang tanpa diduga akan terlibat dengan Kim Taehyung sebagai sekretarisnya. Namun, urusan gadis itu bukan hanya menjalankan tugas sebagai sekretaris saja. Tanpa sadar, ia sudah masu...

  • Selected
    2.7K 950 44

    Ara sebenarnya bukan tipe wanita yg suka bermain-main dengan perasaan seseorang, namun kehadiran Hobi dalam hidupnya ia anggap sebagai sebuah malapetaka. Pria itu merusak kebahagiaan nya, merusak hidupnya dan merenggut kebebasan nya. Hobi merubah semua jalan hidupnya dengan begitu mudah, hingga menimbulkan rasa benci...

  • My First Love (Jeon Jungkook)
    2.3K 2K 14

    "Aku mencintamu, mian karena telah berbohong pada mu soal ini" jjk "Aku membencimu jeon jungkook! " kim seo-jin (mian jungkook-ah tpi aku sngat kecewa pdamu kli ini)

    Completed  
  • Marriage
    5K 2.1K 23

    [FOLLOW DULU AKUN SAYA, SEBELUM MEMBACA CERITA INI] Semua hancur setelah yujin mengetahui Jimin ternyata berselingkuh dibelakang. Lee Yujin dan park Jimin, mereka sepasang kekasih yg berstatus pernikahan dalam perjodohan. Yujin sangat mencintai Jimin dengan tulus. Tapi Jimin.. Jimin juga mencintai yujin tapi cintany...

  • Give Me Your Clarity
    4.8K 818 36

    [Revisi -> Tamat] [Don't be SiDers] ✔1 : Shot (11 Agu 2021) ✔4 : Coldketos (15 Nov 2020) ✔8 : Balas (21 Nov 2020) Bangkai yang seharusnya ia singkirkan sejak dulu. Tanpa ia sadari, ada banyak orang yang melindungi nya selama ini. •°•°•°•°• Terikat masalah dengan ketua OSIS yang mampu membuatnya luluh sekaligus kesal d...

  • LACUNA : Dear A
    5.2K 3.5K 19

    [FEALTY | LACUNA Series] "Previously I didn't have anything to protect. So I don't feel lost. But now I've found someone who I want to protect for the rest of my life." "Who?" "It's you, silly girl." Andrusha Alvaro Alfariel, merupakan seorang psikiater muda yang diam-diam bergabung dengan sebuah organisasi demi menca...

  • Own Me
    238 81 7

    Hidup kian sulit manakala takdir memberiku pilihan... Kau yang selalu memberiku kenyamanan.. atau Dia yang kucinta. Tidak bisakah Tuhan cukup meletakkan satu hati pada hati yang lain hingga rasa takut akan kehilangan tidak lagi tercipta? OWN ME!!! Dengan begitu, aku tidak perlu frustasi memilih satu diantara dua yang...

    Mature
  • DESTINY IN MY LIFE || [PJM]✓
    55.8K 7.2K 42

    "Anak kecil harus pulang." Jimin menggenggam tangannya. Berharap yang ia cari sedari tadi bisa ia bawa kembali. Namun Alisa tidak berharap demikian. "Tidak, aku tidak ingin pulang." "Alisa," "Aku mau kita bercerai." Start : 21maret

    Completed   Mature
  • Bangtan's Sister
    71K 3.5K 18

    Aku ingin jadi dewasa. Tapi dimata ketujuh oppaku, aku tetaplah adik kecil mereka...

    Completed  
  • Namjoon Is Mine (21+)
    175K 4.9K 24

    -Masih dalam proses penerbitan- Buat kalian yg masih dibawah 18+ jgn baca⚠⚠, "Aaahhhh..." "Ssshhh...mmmppp..." "Aaahhh...akkuuu...tidakhhh...tahannn" Ruangan di penuhi oleh desahan mereka berdua, saat itu mereka sudah sangat di kuasai oleh nafsu....

    Mature
  • IMPORTANT BUSINESS
    19.4K 1.4K 7

    Ini adalah S3 dari "MY HOBI IS SEX" buat yang belum baca S1 dan S2 nya kuyy di baca dulu ya:)) Park Jirin semakin menjadi-jadi, liar dan terus terjerumus ke dalam dunia yang bisa menjerat dirinya sendiri pada penyesalan. Terjun pada gemerlapnya dunia wanita malam. Jirin adalah ratunya kebejatan para 'Jalang! Yang pali...

    Mature
  • My Idol Is My Husband [END] •Tahap Revisi• 21+
    487K 7.1K 15

    [SEDANG TAHAP REVISI BESAR-BESARAN DAN SEMOGA KALIAN SUKA] Memiliki marga Ahn y/n. Lahir di keluarga kaya dan terpandang,mampu membuat membeli apapun yang dia mau termasuk dalam kesukaannya dengan boyband terkenal. Sampai pada dimana diacara fansign ia mendapatkan alamat idolnya,mendatangi dan berbuat hal yang di luar...

  • My Hobby [NC-Park Jimin]
    212K 5.2K 11

    Baca aja dulu [WARNING NC 17-21] CAST : -Park jimin -Kim taehyung -Kim rae in (you)

    Completed   Mature