Select All
  • SIXTWINS (ON GOING)
    634K 104K 50

    Kembar enam? emang ada? beneran? hoax kali. eh tapi masa beneran ada sih?! siapa bilang adanya kelahiran enam orang anak kembar sekaligus itu hoax? dia belum baca cerita ini. *** Grissham. keenam anak kembar itu terlahir dalam keluarga yang bermarga Grissham. siapa yang tidak mengenal marga berkasta itu? mau apa? ting...

  • Leave me alone
    209K 38.7K 34

    Niana Putri Joyodiningrat, seorang tokoh antagonis dalam sebuah novel. Sesuai dengan perannya, Niana akan selalu berusaha membuat masalah untuk sang protagonis. Hingga akhirnya datanglah sang pangeran berkuda putih yang akan datang menyelamatkan sang protagonis dan mengalahkan sang antagonis. Itulah Niana, seorang ant...

  • YOUNG BABYSITTER (END)
    2.9M 373K 41

    (FOLLOW AUTHORNYA) (JANGAN LUPA VOTE DAN KOMEN GUYS💚💚) Ini tentang drama antara babysitter dengan bosnya. Bosnya yang tampan sekaligus duda beranak satu itu tidak segan-segan mengerjai sang pengasuh anaknya. Sedangkan sang babysitter yang suka blak-blakan membuat drama mereka semakin manis Start : 5 Juni 2021 End :...

    Completed  
  • NARENDRA
    2M 246K 53

    Menjadi tawanan seorang ketua geng motor karena kesalahan mantan pacarnya? Itu adalah hal yang tidak pernah di bayangkan oleh Nalva Gheavora. Narendra Greeden Altezza. Laki-laki dengan sejuta pesona. Mata yang tajam,rahang yang tegas dan tak tersentuh, tubuh tegap dan tegas membuat Narendra tampak sempurna. Setiap det...

  • LAVENDER (PO 30 Desember)
    11M 2M 51

    Calista Shaqueena, gadis yang begitu kuat dan berani. Mempunyai paras cantik tapi selalu menampilkan mimik muka sadis ketika melihat orang yang dibenci. Tujuannya kembali ke tempat lahirnya hanya untuk membalaskan dendam. Al Cakrawala, cowok tampan berkepribadian nakal yang menjabat sebagai ketua geng di SMA Pancasil...

  • I Became the girlfriend of an Antagonist
    252K 39.7K 20

    Bagaimana jadinya jika seorang gadis cantik yang penakut dan tidak mengenal dunia malam tiba-tiba bertransmigrasi ke dalam sebuah novel romansa berjudul 'Love Execution' yang baru saja ia baca beberapa hari lalu. Dan yang paling membuatnya takut adalah ternyata ia menjadi seorang tokoh figuran yang berperan sebagai ke...

  • Be an extra in a novel {On Going}
    349K 15.5K 8

    Cassandra Gervis Alfalanz, tokoh figuran wanita dinovel favoritku yang berjudul 'I Love you' Cassandra adalah wanita yang cerdas, cantik dan juga licik. Menghalalkan segala cara agar pemeran utama pria bisa menjadi miliknya, sayang seribu sayang namun dia tidak bisa memiliki pemeran utama pria karena dia sudah punya p...

  • Antagonis Brother
    173K 27.8K 19

    Agatha Kella Maharani seorang mahasiswi yang cukup terkenal dikampusnya karna sikapnya yang rendah hati dan suka menjadi relawan. Hingga saat dirinya menghadiri pesta ulang tahun temannya kesialan menghampirinya. Lampu gantung yang tepat diatas nya terjatuh dan jelas menimpa tubuhnya. Rasanya sakit, sangat sakit Hin...

  • Transmigrasi Gadis Pemalas [ Open PO]
    2.3M 383K 109

    Di wattpad tidak akan di revisi!!!! Revisi hanya ada di versi novel!!! Karya sendiri!! Rexanne Adelia gadis pemalas yang hidupnya monoton. Pecinta cogan dan hidupnya tidak boleh jauh dari yang namanya wattpad. Bercita - cita mempunyai suami kaya padahal merawat dirinya saja tidak becus. Gadis dengan tingkat kemalasan...

    Completed  
  • Am I Antagonist? [SLOW UPDATE]
    901K 159K 39

    Ara adalah gadis penikmat novel yang selalu terbawa perasaan dengan apa saja yang ia baca. Sebuah novel berjudul 'To Protect You' yang ia temukan di perpustakaan sekolah membuat emosinya terkuras habis. Yang membuat Ara marah dengan ending novel tersebut adalah, akhir tragis dialami Adrea bukan si antagonis yang sesun...

  • Choose A Way Of Life
    1.8M 263K 68

    [SILAHKAN FOLLOW SEBELUM BACA] *** Agnesia Aliandra Gadis yatim piatu yang sudah terbiasa hidup dalam kemandirian. Agnes hidup dan dibesarkan dipanti asuhan, dirinya ditemukan oleh ibu panti saat masih bayi didepan pintu rumah, meskipun besar dalam panti asuhan Agnes tumbuh menjadi gadis yang cantik dan berprestasi...

  • BACK YOUNG [PRE ORDER]
    530K 67K 80

    Beberapa bagian sudah di hapus untuk kepentingan penerbit. Udah follow akun saya belum bro? 🔴banyak typo belum pernah di revisi Jadi mohon di maklum Bagiamana jika jadinya gadis bar-bar dan memiliki jiwa bobrok bertransmigrasi ke tubuh gadis Sma yang menjadi bahan bullyan? Udah gitu miskin pula . Tapi hidup sebagai d...

  • I'm Not A Good Boy || PO ke-2
    1M 79.2K 42

    "I'm not a good boy baby, tapi kalo lo tetep mau jadi istri gue its okey gue terima. Tapi gue nggak yakin lo bahagia nikah sama gue. Cuma sengsara yang lo dapet, cepat atau lambat lo akan tau sifat asli gue, gue harap lo nggak kaget," bisik Kafka tepat ditelinga Syafa membuat Syafa menegang ditempat. "Dan ya selamat d...

    Completed  
  • ARGANTARA
    42.9M 2.5M 48

    SUDAH DITERBITKAN DAN SEGERA DI FILMKAN! SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS! #03~Fiksi remaja (19 maret 2021) Argantara series 1 -Ketika tawamu menjadi bahagiaku Nikah muda tidak pernah terlintas diotak Arga, entah apa yang ada pikirkan oleh kedua orangnya, sampai bisa-bisanya menikahkan dirinya dengan anak sahabat dari alm...

    Completed  
  • ACHA || Good Bye!! [Telah TERBIT!!]
    7.3M 721K 66

    Versi Cetak ACHA sudah bisa kalian pesan di toko buku online yang sudah bekerja sama dengan pihak penerbit. Kalian juga bisa menekan link di bio untuk memesan♡ PRE ORDER [25-11-2021]-[08-12-2021] 》Terbit di @Cloudbookspublishing REVISI!! SANGAT BANYAK TYPO!! DISARANKAN UNTUK MEMBACA INFO DI PART PERTAMA TERLEBIH DAHU...

  • Antara Fajar Dan Senja [TERBIT]
    20.2M 2.2M 88

    (TERSEDIA DI GRAMEDIA) PART TIDAK LENGKAP ⚠️ Fajar Arvandi, murid yang hobi bolos dan selalu membuat sekretaris pusing dengan alasannya. Jabatannya sebagai ketua gang Black Eagle tidak cukup membuat Senja segan dengannya. Hanya Senja yang berani menjewernya di depan pasukannya. Senja Arsyana, sang sekretaris yang sud...

    Completed