Select All
  • IF 🔞 - JAEMREN
    162K 12.8K 15

    Hanya tentang kata 'Jika' antara Renjun dan Jaemin. Warn : stfu if y'r a homophobic

    Mature
  • Little Slut
    369K 10K 27

    Cerita ini mengisahkan tentang kehidupan 'Dewasa' haechan dengan sifat BINAL yang dimilikinya. Ditambahnya kondisi dunia yang dimana sex bebas dan penjualan manusia telah dilegalkan. Apa kejadian kejadian yang akan haechan alami dan apa yang akan haechan lakukan untuk memenuhi kepuasan nafsunya? Ikuti terus kisahny...

    Completed   Mature
  • 2 weeks (YongJae)
    109K 11.6K 14

    ❝ Tidurlah dengan daddy selama 2 minggu ❞ Dom! Taeyong Sub! Jaehyun Bxb! 21+!!! SALPAK PALA KAU KU DEPAK 🙏🏼 Start: 10 Juli 2021 End: 6 sep 2021

    Completed   Mature
  • Mad City || NCT X Mark Lee
    63.6K 4.7K 13

    Mark Lee cowok Kanada yang merantau mencari ilmu ke Korea, gimana ceritanya dia harus tinggal sama temen orangtuanya yang punya 4 anak cowok? belum lagi cowok-cowok di kampusnya ngedadak ngedeketin dia? Mark harus gimna?! "Mom, Mark merantau dulu yah" -Mark "Yawla🤤" -Na Bersaudara "uhhh lucunyaa" -Bucin nya Mark Lee...

  • Dare [MarkNo AU]
    131K 20.6K 26

    berawal dari dare, malah dapet pacar [NOTICE] • boys love • non baku • harsh words • kinda 18+

  • Dandelion and Rose | TaeTen |
    428 75 9

    Be like a dandelion. Whenever they fall apart, they start again. Have hope

  • NCT HAREM STORY 🔞
    235K 4.3K 9

    nct crackpair story 🔞 n.b cerita frontal! bahasa dewasa! not children area! genre suka suka gue wkwk ⚠️ Kalau gak suka gausah baca ⚠️ B X B interseks Mpreg

  • SOTUS : A BDSM Story [ LuMark Ver ]
    156K 5.2K 15

    Saya selalu merasa bahwa Mark bisa menjadi submisif dominan. Artinya seseorang yang suka memerintah, tapi suka dikuasai. Sementara itu, Lucas selalu menyukai Mark untuk memerintahnya. Menyenangkan baginya untuk menentangnya dan menyenangkan mereka berdua untuk memberikan apa yang Mark inginkan. Berikut adalah ide saya...

    Completed   Mature
  • 7 Days Boyfriend | Lucas X Renjun [✔]
    19.6K 2.7K 10

    [SELESAI] Free trial pacaran 7 harinya kakak :) Short fanfiction of LuRen Lucas x Renjun Ganda putra⚔ Start: 291220 End: - Rank #1 Luren 080121

  • Drunk (MarkNoMin)
    142K 5.8K 4

    🔞 Mature Content 🔞 Na Jaemin, seorang lelaki straight yang telah menikah dan memiliki seorang putra. Tetapi bagaimana jika suatu hari, kedua rekan kerjanya memintanya untuk melakoni peran sebagai 'istri'? ⛔ PWP ⛔ Threesome ⛔ Explicit Content ⛔ Don't like, don't read!

    Completed   Mature
  • lucky
    6.3K 941 9

    pacaran sama sahabat sendiri? uh mantab! sebuah perjuangan haechan ngejitak manusia manusia yang mau macarin jaemin au hyuckna top haechan, bott jaemin

  • Best Hubby | Hyuckren [✓]
    366K 62.7K 42

    Lee Haechan mencintai Renjun. Sesederhana itu alasannya hingga berani mengambil keputusan besar dalam hidup. Menikah di usia yang sangat dini, bertanggung jawab atas Renjun dan anaknya kelak. Memang berat, mengingat sang jabang bayi yang dikandung Renjun bukanlah darah dagingnya sendiri. "Tapi ini anak kamu, Jeno!" ...

    Completed   Mature
  • Married With Mr. Huang || RenHyuck✔
    117K 15.5K 16

    [completed] "Nggak susah. Kamu tinggal ngangkang lebar-lebar didepan saya aja itu udah bikin saya puas." -bxb -mpreg ©agrlh

    Completed   Mature
  • moans. markhyuck
    737K 23K 31

    what happens after mark catches donghyuck pleasing himself while the latter was listening to a moaning video? -contains 18+ scenes【𝗦𝗣𝗚】 -lowercase intended -very slow updates [s] 07/04/19 [e]

    Mature
  • dare┃markhyuck
    257K 17.9K 10

    ╻donghyuck chose dare╹ ❀ markhyuck (short story) ❀ chogiwanese ━┅ ✎ this is made out of pure entertainment and a hundred percent FICTION. the characters portrayed in the book DOES NOT depict on what the idols truly are. ━┅ ✎ lower case intended (because i'm one lazy bean uwu) ━┅ ✎ i don't own anythi...

    Completed  
  • count on me┃jaeyong
    379K 34.8K 52

    ╻he's not a number but you can count on him╹ ❀ jaeyong ❀ chogiwanese ━┅ ✎ this is made out of pure entertainment and a hundred percent FICTION. the characters portrayed in the book DOES NOT depict on what the idols truly are. ━┅ ✎ lower case intended (because i'm one lazy bean uwu) ━┅ ✎ i don't own...

    Completed  
  • Oreo Marshmallow 🔞 ||NoMin||
    140K 5.9K 5

    🔻NUNU NANA ENA ANEH UNIVERSE- err parody?🔺 Kumpulan ff pendek NoMin (ft. AllxNana). Mungkin akan didominasi Alternatif Universe yg agak aneh. Intinya ini hanya ff kotor🔞 dan absurd dengan jumlah kata dibawah 2k perchapter. (P.S: bagi penggemar disney princess, diharap agar tidak membaca ff ini) 🍪Jangan berekspekta...

    Mature
  • Beta Test
    30.6K 1.8K 2

    "i want to suck this..." ⚠JAEMIN X RENJUN⚠ 🔞BOYXBOY🔞

    Completed   Mature
  • ᴛᴀᴋᴇ ᴛᴜʀɴs 0.2 🔞
    9.4K 693 2

    [ ᴏᴜᴛ ᴏғ ᴛʜᴇ ᴅᴀʀᴋ ] [ ᴘʀɪᴠᴀᴛᴇ ] sᴀᴀᴛ ᴅɪᴍᴀɴᴀ ᴊᴀᴇʜʏᴜɴ ᴛᴀʜᴜ ᴍᴇɴɢᴇɴᴀɪ ᴋᴇʟᴀᴋᴜᴀɴ ᴋᴇᴛɪɢᴀ ᴀɴᴀᴋɴʏᴀ ᴘᴀᴅᴀ ɪsᴛʀɪ ᴍᴀɴɪsɴʏᴀ. ʟᴀʟᴜ, ᴀᴘᴀ ʏᴀɴɢ ᴀᴋᴀɴ ᴛᴇʀᴊᴀᴅɪ sᴇᴛᴇʟᴀʜ ᴊᴀᴇʜʏᴜɴ ᴛᴀʜᴜ ?? ʙxʙ • ʙᴏʏsʟᴏᴠᴇ • ʙᴏʏxʙᴏʏ • ʏᴀᴏɪ ʙᴀɴʏᴀᴋ ᴀᴅᴇɢᴀɴ ᴋᴇᴋᴇʀᴀsᴀɴ 🔞🔞 ᴊᴀᴇʜʏᴜᴄᴋ ᴍᴀʀᴋʜʏᴜᴄᴋ ɴᴏʜʏᴜᴄᴋ ɴᴀʜʏᴜᴄᴋ sᴛᴀʀᴛ: 24/09/2021 ᴇɴᴅ: ᴅɪsᴄʟᴀɪᴍᴇʀ; ©ʟᴏᴠᴀ_ᴛᴏᴏ ...

    Mature
  • Cyber Sex (HIATUS)
    164K 8.5K 34

    Warn-!🔞 •Mpreg •AU •18+ •Lucas WayV/NCT Lucas; Uke, Sub, Bottom. Suka? Baca jangan lupa beri bintang, Muach. Tak suka, maka tak usah baca.

    Mature
  • I'm Not Him [✓]
    30.7K 5.7K 20

    "Gw bukan Jaemin, gua Hyunjin"

    Completed  
  • Surrender ✓
    12.4K 1.8K 15

    -ˏˋ⋆ Juric ft. Jaehwall ⋆ˊˎ- 🍁 ❝Bersama lah dengan ku di kehidupan berikutnya❞ - ❝Terimakasih telah datang di hidupku dan mengobati semuanya❞ 🍁 Start : 080620 Finish : 010720

    Completed  
  • OTW DUDA-oneshoot|NOMIN✅
    27.6K 1.7K 3

    [COMPLETED] 🔞 Original story: _humancheese Bxb Jenjaem Nomin Area⚠️ End:15/01/2021 Bonchap:19/02/2021

    Completed   Mature
  • Trap (4J)
    174K 8K 4

    🔞 Mature Content 🔞 Jaemin bukan orang yang suka cross dressing, bukan juga seorang gay. Tetapi Jaemin sendiri menjadi tidak yakin setelah kejadian di ruang karaoke. ⛔ PWP ⛔ Foursome ⛔ Explicit Content ⛔ Don't like, don't read!

    Completed   Mature
  • Twins
    276K 13.5K 5

    🔞 Mature Content 🔞 Lee Jeno baru mengetahui ia mempunyai adik kembar beda Ibu saat berumur 20 tahun. Dan kehidupannya berubah saat kedua adik kembarnya tinggal bersama keluarganya. ⛔ PWP ⛔ Incest ⛔ Threesome ⛔ Explicit Content ⛔ Don't like, don't read!

    Completed   Mature
  • JANDA BINAL
    556K 29.6K 5

    Jaehyun yang sange dan taeyong yang pengen di ikeeehh

  • Markno Hott Collection
    29.7K 1.2K 4

    Oneshoot Story of Mark Lee x Lee Jeno Mark! Dominant Jeno! Submissive Crackpair NCT YAOI!!! Sebagian ada yang mature 🔞🔞🔞 Bahasa baku/non baku No Children Area!! Homophobic?? Go awayy!!

    Completed   Mature
  • DONT LET ME FALL
    100K 10.6K 14

    Membiarkan diri sendiri jatuh hanya untuk orang lain? Itu tak akan terjadi. Namun jika dihadapkan pada realita, jika itu dihadapkan pada dirimu, harus diakui jika itu memang terasa sukar untuk dihindari. Terkadang aku harus sadar jika kau agak menakutkan, namun juga membawa kebahagiaan bagiku. Markhyuck. Mark x Haec...

    Mature
  • My Dad • JaeRen
    461K 70.3K 26

    Jung Jaehyun seorang pembunuh bayaran , mengadopsi bayi 13 bulan yang mana anak dari target nya malam itu . #1 Jaeren 07.02.2021 #1 Jaeren 14.05.2021 #1 Jaeren 17.07.2021 #1 Jaeren 30.07.2021 #2 Jaeren 15.07.2021 #3 Jungjaehyun 06.04.2021