Select All
  • ALMET IJO
    4.8M 707K 61

    #8 Fiksiremaja (16-01-2021) Tentang perasaan, keluarga, persahabatan, juga pengkhianatan. Kamu akan dibawa masuk ke dalam lika-liku kehidupan yang penuh dengan kebohongan. ****** Nouval Satya Kurniawan adalah seorang mahasiswa di salah satu Universitas yang berada di Indonesia. Ia dikenal sebagai cowok tampan dan ju...

    Completed  
  • QUOTES & CAPTION KEREN
    19.8K 969 101

    "kamu tidak pernah tau rasanya orang mencintai tetapi tidak dicintai kembali?Sangat menyedihkan! " #tandaitypo #Dibaca ya! Ada banyak quotes dan caption tersedia disini ^o^ 26/07/2019. BIASAKAN UNTUK VOTE!

  • Kok Kita Nikah?[END]
    4M 417K 53

    #narendra01 -part lengkap -sudah direvisi tapi revisinya untuk versi novelnya nanti ( sok banget versi novel, soalnya blm ada penerbit yang pas.) Sekian aja, langsung masuk ke sinopsis, cikidot! Raina Adiva adalah gadis berparas cantik yang memiliki sahabat lelaki bernama Razan Zahair Narendra. Bicara tentang Razan, R...

    Completed  
  • Dangerous Guy With Me
    4.2M 16.2K 2

    "Hi, Darling. What are you doing here? Wanna die, huh?" Namanya Aska Abqari. Idola nomor wahid para siswi di SMA Nusa Bangsa. Si berandalan yang bisa banget bikin cewek klepek-klepek. Para kaum hawa pengen banget jadi pacarnya Aska. Gak peduli kalau itu pacar pertama, kedua, ketiga, atau keseratus...

  • ANTARES
    61.4M 3.1M 60

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.] Ini tentang Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan den...

    Completed  
  • BARA ~Galaksi [ TERBIT ]
    3.9M 212K 64

    Note : Part Lengkap Bara Stevano William , laki - laki dengan wajah bak dewa yunani ini memiliki tubuh yang tegap , rahang yang tegas , hidung yang nyaris sempurna , mata yang tajam serta bibir tipis berwarna merah alami ini merupakan sosok dingin yang tak tersentuh. Bara merupakan sosok yang banyak dikagumi oleh or...

  • Santri Pilihan Bunda [ SUDAH TERBIT & TERSEDIA DI GRAMEDIA ]
    44.1M 4.1M 68

    Gini rasanya jadi ISTRI seorang santri ganteng mantan badboy>< buruan lah mampir, siapa tau suka. FOLLOW SEBELUM BACA!^_^ Perjodohan yang tidak pernah ada dalam buku rencana Aliza. Yaitu harus menikah dengan seorang santri pilihan Bundanya. Kinaan Ozama El Fatih. Seorang Santri salah satu pondok pesantren terkenal di...

  • ELANG
    96.4K 7.8K 25

    Start publish : 12 Juni 2020 Jangan ganggu apa yang udah menjadi milik gue, atau gue pastikan lo nggak bakal bisa lihat matahari terbit besok pagi.- Elang Adhitya Pradipto Unggas jelek!! - Zhafira Ayunindya Impian kita berbeda tujuan kita pun juga berbeda. Tapi kita satu kesatuan. jika salah satu dari kita tersakiti m...

    Completed  
  • ALVARO [COMPLETED]
    3.7M 264K 55

    'Menjadi sebab bahagiamu adalah tujuanku' Katanya masa putih abu-abu adalah masa-masa paling mengesankan, karena disini adalah waktu terakhir kita duduk dibangku sekolah, namun berbeda dengan Anastasya. Semuanya berawal karena perjodohan konyol orang tua Anastasya, dimana ia yang masih duduk dibangku kelas XI SMA dih...

  • Dosenku Suamiku (TAMAT) [TERSEDIA DI GRAMEDIA]
    53.2M 3.2M 102

    Telah terbit di Penerbit Romancious. Cerita ini tidak di revisi, jadi masih berantakan. Kalau mau baca yang lebih bagus penulisannya bisa beli bukunya di Gramedia atau pun toko online yang menjual novel Dosenku Suamiku yang ORI. Terima kasih<3 Warning (18+) Rank #1 Takdir/6.16k stories #1 GakPeka/219 stories #1 Cuek/5...

    Completed  
  • MY CEO MY HUSBAND (TAMAT)
    2.2M 58.9K 58

    seorang CEO muda yang dijodohkan sama keluarganya dengan anak SMA. yang sama sama anti dengan percintaan. bagaimana jika mereka berdua disatukan apakah akan menikah dan memiliki anak yang comel ataukah berpisah ranjang. yukkkk mari bergabung dengan cerita saya. bantu komentar sama tekan bintang ya guys

    Completed  
  • Hafiza (END-COMPLETED) ✔
    5.3M 309K 57

    Seorang anak asisten rumah tangga menikah dengan anak majikannya? Apakah itu mungkin? Hmm.. Inilah cerita dari sepasang suami istri yang menikah karena perjodohan. Perjodohan yang tidak lazim yaitu antara seorang anak asisten rumah tangga dengan anak majikannya. Hafiza seorang gadis yang lembut hatinya, baik akhla...

    Completed  
  • Bad Boy, Bad Girl And Ta'aruf [END]
    2.4M 228K 54

    (16+) Follow dulu biar gak unprenn! ⚠️Belum revisi ⚠️ Bagaimana jadinya jika seorang 'Bad boy' dan juga seorang 'Bad girl' yang memliki sifat urakan, nakal, absrud, harus menjalani hubungan 'Ta'aruf' yang merubah mereka menjadi baik? Inilah yang di alami oleh Nevan Rain Gerald seorang bad boy terkenal di sekolahnya d...

    Completed  
  • Mars untuk Venus
    20.1K 2.6K 58

    Saat benci dan cinta beradu menjadi satu, dan ketika persahabatan dipertaruhkan atas nama cinta. Kenapa semua tampak merepotkan? Mars sangat membenci Venus karena suatu hal, tapi lambat laun Venus berhasil meluluhkan hatinya, ia menyadari kalau Venus adalah bagian terpenting dalam hidupnya. Angkasa dan Venus sudah be...

    Completed  
  • Forced Marriage [SUDAH DITERBITKAN]
    6.1M 49.6K 9

    [TERSEDIA DI PLATFORM HINOVEL] Sebuah perjodohan yang sudah direncanakan sejak awal, oleh orangtua keduanya masing-masing. Pada masa remaja mereka, mereka harus bisa menerima sebuah perjodohan dan merasakan hidup menjadi sepasang suami-istri dimasa-masa kuliah mereka. **** Covey by: appledesign_

    Completed  
  • BarraKilla
    13.8M 1M 65

    LENGKAP! Follow akun ini sebelum baca🐧 Warning! Peringatan! Cerita ini bisa membuat kalian mengumpat, menangis, dan tertawa (jika satu SELERA)🍭 "Barr, aku juga nggak tahu kenapa Raden nyium aku." "Shit! Diem, Bego!" "Maaf." "Tahu nggak, kenapa gue nerima lo jadi pacar gue? Padahal lo yang nembak gue duluan di UKS de...

    Completed  
  • MILIK DIRGA
    6M 377K 51

    18+ !!! Kau pikir akan mudah lepas dariku he? kau MILIKKU! Akan tetap menjadi MILIKKU! Paham gadis manis? Bahkan aku rela menghabisi banyak nyawa agar kau tetap menjadi milikku. - Dirga Marcel Bragatama Aku gamau, aku gamau sama kamu, kamu jahat! kamu selalu larang-larang Bella, kamu selalu marahin Bella, Bella ngga s...

  • suami mesum
    1.2M 16.5K 24

    seorang gadis yang ingin hidup dalam ketenangan mendapat musibah yang sangat mengejutkan,karna perjodohan manusia es "apa, menikah!!!!,tapi aku belum lulus sma ma " ucap aurey dengan rengeknya,gimana kisah selanjunya,cemon di baca #18++