Select All
  • NEO CULTURE TEBAK-TEBAKAN | NCT
    2.5M 356K 21

    Gimana jadinya kalo anak NCT main Tebak-tebakan? Rusuh, ngegas, berisik, dan ga ada yang waras [harshword] Inspired by oa tebak tebakan, paradox, gartic.io, hayo apa - kidol

    Mature
  • ✖ Tadika Produce ✖
    92.6K 18.4K 8

    "pekerjaan seberat apa pun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan." - son dongpyo, 6 tahun.

  • ini itzy
    131K 23.1K 9

    [discontinued] IT IT apa yang zy? ©luchels, 2019. warn : harsh word, non-baku, just for fun. cover from pinterest.

    Completed  
  • Squad Taneman Madu | 00L
    245K 64.7K 43

    TTTSQ UNIVERSE "HEh Jihoon, mulut lu lama-lama gua strepless ya. Jadi cowok kok julid" -Jongho, Tukang Buah ©queenzetta, 2020

  • SOSMED; NCT [✔]
    3.6M 416K 76

    NCT IN DA HOUSE~~~ ✔Bahasa non baku / kasar ✔Nyampah ✔Receh ✔Receh ✔Receh ✔Menambah wawasan.ggg ©queenzetta

    Completed  
  • SOSMED ii | NCT
    124K 19.4K 13

    OT23 dibuat dengan cinta dan kasih sayang tapi boong dibuat karna ingin mencari pelarian. ONEZAY receh✔️ rame✔️ MENAMBAH WAWASAN✔️ [BACA SOSMED S1 DULU DONG BROU] ©queenzetta

  • [ii] bacot culture technology
    2.7M 411K 106

    ada gajah nabrak truk hayuk baca yuk fanydidntsleep,2018

  • TTTSQ SOSMED VER [✔]
    755K 85.6K 27

    buat seru seruan aja hehe ©queenzetta

  • Nah Coba Tahan; ɴᴄᴛ✔
    1.2M 113K 101

    [❀ғᴛ. ɴᴄᴛ, ᴡᴀʏᴠ❀] ❝ɴᴀʜ ᴄᴏʙᴀ ᴛᴀʜᴀɴ ᴜɴᴛᴜᴋ ɢᴀᴋ ᴇᴍᴏsɪ, ᴡᴀʟᴀᴜ ɪɴɪ ʙɪᴋɪɴ sᴇɴsɪ❞ Start : 040618 Finish : 060519 pororookie©2018. (Insipred by bct)

    Completed  
  • Keluarga uget uget 0.1
    1.7M 256K 57

    [TELAH TERBIT] [BUKU 01 DAN 02 DI GABUNG] daily life keluarga ribut

    Completed  
  • goblokstore, kidols
    479K 94.7K 27

    ngegoblok diplaystore.

    Completed  
  • (✓.) DAILY LIFE OF NCT 2O18
    852K 167K 26

    Cintai nct untuk kehidupan yang lebih baik. p.s. GAUSAH DI SCREENSHOT MASUKIN TWITTER BISA KAGAK???????? Copyright © febjae 2O18 #8 marklee 12.18

    Completed  
  • Crazy Six Asian - SixC (pdx101)
    17.8K 4.1K 2

    Human jaman sekarang selain suka ngaret, bilang otw padahal masih di tempat tidur juga kadang kadang tak ada otaknya.

  • BUNDAHARA - MILLENNIAL SQUAD
    406K 67.5K 40

    you as bendahara kelas.

  • [I] ini stray kids ✔
    4.9M 627K 61

    [COMPLETED] stray stray apa yang kids? ©luchels, 2017. [harsh word, non-baku, just for fun, ot8] [100518] #1 in stray kids [190518] #1 in Hyunjin [230918] #1 in humor sebagian jokes dan meme ©Twitter, Instagram dan Pinterest. note: This is my first work. Maaf kalau banyak yang kurang dari cerita ini. cover from pint...

    Completed  
  • Kerandoman Grupchat NCT
    581K 58.8K 26

    ⚠️WARNING!!⚠️ isinya bisa bikin emosi,darah tinggi,ingin menghujat,danlaenlaen "teyong lagi kayang geng" "btw yang bener tuh split, bang" hiyahiyahiya #11 in groupchat (14/04/19) #19 in jaehyun (17/04/19) #16 in receh (27/05/19) #1 in humor (14/06/19)

  • Keluarga uget uget 0.2
    932K 148K 61

    [TELAH TERBIT] [BUKU 01 DAN 02 DI GABUNG] masih daily life keluarga ribut

  • OJEK ONLINE | PDX
    88.6K 17.3K 17

    pdx member as your ojol

  • Buku Tahunan Sekolah, kidols
    1.9M 291K 69

    yearbook kidols yang penuh dengan kearifan lokal👌 Pict by pinterest, fb, twt. (Bisa di cek wmnya) pict yg disampul by oohnau_ fanydidntsleep 2018

  • chat on chat, nct ft skz
    590K 102K 21

    kalo humormu setinggi helikopternya chenle jangan kesini:-( © fanydidntsleep2k18

    Completed  
  • [II] ini stray kids
    424K 79.5K 27

    [discontinued] isk balik lagi, siap-siap kalian diuji kesabarannya. ©luchels, 2020. [ sebagian jokes dan meme credit ke twitter, pinterest / sumber utamanya ] note : this book is just for fun. don't take it seriously please? jadi pembaca yang pintar okay!! ot9 supporters don't read this thanks.

    Completed  
  • Taktungtuang squad; 00L [TELAH TERBIT]
    3.7M 467K 55

    [completed] ❝Haechan belum mandi taktungtuang taktungtuang pantes aja bau tai taktungtuang taktungtuang❞ -Felix udah mandi. Warn! Harsh words✔ Receh✔ ©queenzetta

    Completed  
  • (✓.) DAILY LIFE OF NCT DREAM
    653K 115K 16

    We be screaming Go! Go blok! p.s. GAUSAH DI SCREENSHOT MASUKIN TWITTER BISA KAGAK???????? Copyright © febjae 2O18 #4 twitter 6.19 #1 fakestagram 7.19

    Completed