"SHE(fianer)"

17.7K 169 12

-Karya 'alvikaDae' udah ga asing dong?? kakak yang ini penggemarnya banyak banget, tulisannya beeuuhh~ mau di baca berapa kalipun ga bosen. bikin nangih iyah..

'SHE(fianer)" ini cerita dari anak perempuan satu-satunya pasangan dari ervan-fiandra -cerita sebelumnya *YOU* yang sampe sekarang sosok ervan nya masih ngena banget, sayang cerita *you* nya udaah di hapus

jadi 'SHE(fianer)' ini kisah cinta remaja anak SMA laah cuma bukan cerita lebay! cerita ini lebih ke point keluarga -kalo menurut saya-. sosok fianer sang cewek cantik berprinsip berani jatuh cinta pada egar laki-laki rada dingin yang punya ayah tegas banget bahkan bisa dikatakan sinting! :D . kisah cinta mereka diwarnai dengan warnawarni sosok rudolf sang ayah.

baca sajalah!

disini kita di suguhin tokoh-tokoh cowok yang bikin kita ngayal di peristri ama mereka. kita juga di suguhin cerita action,bahkan komedi! ga bosen dehh

rekomendasi.cerita wattpad-versi sayaBaca cerita ini secara GRATIS!