Часть 12

1.3K 60 0

Послышался звук настроики колонок. Шум, хлопоты и звуки постоянно подъезжающего авто. Я посмотрела в окно.

-Теперь понятно во сколько. Видимо, пора собираться.-сказала я вслух. Открыла шкаф и решила, что одену красное платье с открытой спиной. Да, замечательно. А если подумать, мне как-то и идти туда не хочется после вчерашнего.

В комнату залетел Кевин с двумя одинаковыми футболками.-Мия, какая лучше?-в попыхах спросил парень.

-Левая.-сказала я, даже не посмотрев.

-Ага, все.-Кевин уже был в своей комнате.

Это уже помешательство.

Я еще раз посмотрела в окно. Боже мой...это вроде закрытая вечеринка? Что тут делает Бибер? 5SOS? О Бог мой...Я еще не готова морально. Чую, будет шумно. Я не люблю когда так..Может, остаться дома?

-Мия! Быстрее! Спускайся!-Видать, Кевин так не думает, но его уже не остановить.Иногда хочется, чтоб он был обычным парнем и его желание оправдывалось голыми девушками!

-Мия! Ты что тут стоишь? Мне долго тебя ждать?-кричал Кевин, зайдя в мою комнату.

-Да идем.-спокойно ответила я, и мы пошли в сторону дома парней. Кто-то вышел нас встречать..Ох, Луи. Ну кто бы могу подумать? Вдруг из-за Луи вышел Гарри.

-Мия, привет! Привет, Кевин?-сказал Хазза.

Я промолчала, Кевин подошел познакомиться поближе.

Луи завел меня в гостинную. Везде стояли мини-стойки с алкоголем. Самым что ни на есть разным. Где-то на диване лежал Лиам, окруженный стриптизершами. Даа, я была серой мышкой на фоне...Майли Сайрус? Я, в принципе, не удивлена. Майли селфилась с 30STM.

Ах, ну да, я обычно так и делаю.-саркастично подумала я.

Луи провел меня на кухню, там какие-то девушки готовили закуску. За стойкой сидел чуть подвыпивший Найл и увиде меня встал.

-Эй, Мия! Привет, родная.-парень подошел ко мне и поцеловал в щеку.

-Дааа, у меня есть фото с Найлом, облизывающий какую-то девчонку.-крикнула Майли и побежала селфиться с "разукрашеным" Маликом. Я чуток прифигела.

-Что это было сейчас, черт возьми?-спросила я.

-Не обращай внимание, она так всегда. Сайрус скоро напьется в хлам и завалится спать.-Найл посмеялся.-Ты потрясно выглядишь.-сказал парень, подмигнул и отпил виски. Пика показался мне пресным. Очень.

Мия и 1D♥Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!