فتحت عيناي لأجد نفسي بغرفة سان وبجانب السرير يوجد صينية بها اصناف من الطعام ، ثم نظرت نحو سان الجالس على الاريكة وحالما رآني نهض و توجه نحوي ليتحدث " هل تشعرين بتحسن الان؟ " همهم له بخفه ليخبرني ان اكل هذا الطعام ، كانت تأكل بصمت بينما الاخر لازال يسترق النظر بها ليتأكد من انها اكلت جيداً وانهت طعامها .وضع الصينية جانباً ليقول " ماذا حصل معك في الجامعه؟ كيف دخلتي لذلك المكان "
اخبرته بالذي حدث معي ليقول " هل تتذكرين شكله ؟ "
" لم استطع رؤيته لقد كان يغطي وجهه "سألته عن الوقت ليخبرني انها الرابعه مساءً قلت بصدمه " لقد تأخرت عن عملي !"
" لوكاس سيهتم بالامر لا تقلقي انتي ارتاحي هنا "
" ااا... سأذهب لغرفتي ، اشكرك على مساعدتي "
قالتها وهي تتوجه نحو الباب بينما الاخر لازال ينظر لها بقلق...
لقد مضى يومان على تلك الحادثة وانا لم افكر بالذهاب للعمل ، لوكاس استمر بالكذب على المدير واخباره انني مريضه واحتاج للراحة ، كنتُ جالسه بمفردي على الاريكة في غرفه المعيشه حتى اتت هانيول وكانت ترتدي ملابس تدل على انها ستخرج " مرحباً سويون ، كيف اصبحتي! "
" انني بخير ، هل انتي ذاهبه لمكانٍ ما؟ "
قلتها بينما ابتسمامسكتني من يدي لتجعلني اقف " اجل وانتي ستذهبين معي "
نظت لها بدهشه " مماذا!... " لم تجعلني اكمل كلامي حتى لاجدها تأخذ معطفاً وتعطيني اياه قائلة " لنخرج ، اعدك سوف تحظين بوقت ممتع معي "
...
وفقنا امام احد المحلات وبقيت احدق بالخارج من خلال النافذه ، دخلت خلفها وكانت عيناي تجول بالمكان بإندهاش ... هذه الملابس جميلة جداً ، لأشعر بشيء ما موضوع على جسدي لأجد هانيول وبيدها فستاناً جميلاً تقيسه علي ، ابعدتها بخفه وقلت بخجل " اا... هانيول انا لا تناسبني هذه الملابس "

أنت تقرأ
4) Since we met || منذُ أن الِتقينَا
Romance- ما إِن حدَثَ وتقابَل فتَى مدينَة مُدلَل بفتَاة ريفِية تَعيشُ حياةٍ بسيطةٍ في الرِيف!