Часть 6

1.4K 68 0

Я шла, наверное, по самому безлюдому месту во всем огромном парке.  А нет, не совсем безлюдном. Впереди, на лавке сидели и громко смеялись какая-то компания из пяти человек,  чтоли. Подойдя чуть ближе я увилела..ах ну да, конечно,  куда же без этого..Зейна! Поняла, что идти назад не вариант, я пошла мимо этих парней, ни разу не посмотрев на них.

-Эй, ты, стой.-прокричал кто-то. Я же шла, не обращая внимания. 

Вдруг, меня кто-то больно схватил за руку,  я растерялась и ударила сумкой по бошке, судя по возгласам.

- Ты что делаешь вообще? Ахренела? - выпалил Зейн.

- Какое право ты имеешь прикасаться ко мне? Хам! Нахал! -я отвернулась и пошла дальше.

- Зейн! Ты как с девушкой разговариваешь?-послышалось из-за спины.  Я услышала топот. Кто-то бежал за мной. Я повернулась и подняла сумку. Какой-то кудрявый парень резко остановился.

- Тих-тих. Я не трогаю тебя,  видишь? - парень улыбнулся и поднял руки вверх.-Ты извини Зейна, он сегодня сам не свой. А ты, видимо, со своим парнем наши новые соседи?-споосил парень.  Толпа из остальных четверых уже окружила меня.

-Парень?  Вы о чем?  Это Кевин, мой лучший друг, мы вместе приехали сюда по обмену.

- По обмену то это ясно.  Странно,  что такая красивая девушка и гуляет одна. Где,  кстати, твои друг?-все спрашивал неугомонный мистер кудряшка.

- Да с какой стати и должна вам отвечать?

- Она видимо не знает-сказал черненький парень бдлондину.

- Чего это я не знаю-вспылила я.

-Пойдем присядем, познакомимся получше. - предложил кудрявый. Я согласилась.  Мы сели на большую лавочку. Зейн встал как можно дальше от меня.

-Меня зовут Гарри.-прододжил кудряаый.-Его Лиам. Того Луи, а этот скромняга Наил. А за того ты нас прости, Зейн не в духе.

- Очень приятно. -сказали парни хором, конечно же кроме Зейна.

- Я-Мия. Взаимно.-сказала я чуть улыбаясь и косо посмотрела на петушка. Тот что-то фуркнул и отвернулся.

Мия и 1D♥Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!