Часть 4

1.6K 76 1

Дом оказался волшебным.Он был двухэтажный...,но что оказалась странным,там всего лишь одна ванная,это надеюсь не будет проблемой.На заднем дворе был бассейн.Когда я зашла в свою комнату я офигела:большая кровать, гардеробная ,большое зеркало и парфюмерный столик.Комната в фиолетовых тонах.Комната Кевина тоже была крутой,она была в черно-белых тонах.Нам все понравилось. Женщина из универа ушла и мы с Кевином разошлись по комнатам.У меня было большое окно и широкий подоконник.Сев  поудобнее на него я смотрела на дом наших соседей.А они походу богатые.Ого черный Бентли въехал во двор наших соседей...я честно говоря..о боже мой...это тот парень из аэропорта.Он что следит за мной??Он взглянул на мое окно и  я от неожидонности упала с подоконника.

- Черт! Почему в договоре не было указано "упс, ваш дом рядом с домом нахала, сорян". Чую, ничем хорошим это не кончится.

******

Pov Зейн

******

-Фух. Наконец-то я дома. Если бы не та курица в аэропорту, я бы чувствовал себя намного лучше.-сказал я своему водителю, что заезжал в ворота нашего дома. Кажись, должны подселить соседей по обмену в соседский котедж. Я хочу их увидеть. Я вышел из машины и взглянул в окно соседского дома.

-КАКОГО ХРЕНА, МАТЬ ТВОЮ?-прокричал я вслух увидя в окне ту самую грубую девчонку. Я что, сплю?  Боже, этого мне еще не хватало. Интересно,  парни дома?- подумал я и зашел в наш дом.

- Эу?

- Здарова, Зейн.-сказал мне Лиам, заходя в прихожую.-Как к маме слетал?

- Все было превосходно до пяти часов дня.  Во-первых мой рейс задержали. Во-вторых я закусился с одной курицей в аэропорту..И знаешь что?  Она живет по обмену в соседнем доме!-со злости я повысил голос.

- Серьезно? -посмеялся Лиам.-Я хочу познакомиться с ней по-ближе. Получается, она из Канзаса?

- Мне похрен откуда она! И только попробуй пригласить ее к нам! Ты меня понял?

- Воу, не кипятись чувак..

В это время зашел Луи.

- Вы видели наших новых  соседей?  Вроде, это милая парочка.

- И ты туда же?-заорал я.

-Пошли отсюда,  Луи. Чайнику нужно остыть. - парни вышли,  оставя меня одного среди чемоданов.

- Да пошли вы...-сказал я, взял чемоданы и пошел к себе.  Нужно остыть.  Я бухнулся на кровать.

Мия и 1D♥Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!