Часть 3

1.5K 74 0

Ну вот прошло семь часов! Слава богу,этот парень все время спал.Устал наверное,бедняжка...понятно, вокруг него столько баб вертится. Ахаха,вы бы видели лицо Кевина,весь полет он пялился на этого бедолагу,я думала он в нем дырку сделает. Выходя из самолета я встретилась взглядом с этим "Зейном". Он очень злобно смотрел на меня. Ну а я что? Показала ему фак. У него явно бомбануло. Раскраснелся весь как помидор. Пусть знает, звезда хренова.Мы вышли из аэропорта и сели в такси.Я достала бумажку с нашим адресом и дала ее таксисту,вроде он понял куда нужно ехать,но он как-то оценивающе посмотрел на нас и ухмыльнулся.

-Что-то не так?-поинтересовалась я.

-Да нет,все хорошо а  вы ребята не местные?

-Нет,а это так заметно?

- Да, нет, нет. Все в полном порядке.

- Давайте уже поедем?!-раздраженно влез в наш разговор Кевин. Мы тронулись с места. Минут через 20 мы ехали по красивому району с кучей разнообразных котеджей. Через мгновение мы остановились.  Я была в замешательстве. Водитель странно посмотрел на нас и указал на дверь красного крпичного забора.

- Вот,  вам сюда. Могли бы вы по-быстрее? У меня много заказов.-заявил таксист прям как конченая проститутка. Мы с Кевином вышли из машины, достали чемоданы и посмотрели на дом. Честно говоря,  мы офигели.

- А нам точно сюда?-взволнованно спросила я Кевина.

-Пошли зайдем, посмотрим.

Мы зашли в чугунные ворота. К счастью нас ждала представительница нашего будущего университета.

- Здравствуйте. Вы-Мия и Кевин, если я не ошибаюсь,

-Да, здравствуйте. Это мы. Можно вопрос? Вы уверены что это наш дом?

- Абсолютно.  У стажеров нашего университета все самое лучшее. Проходите, я покажу ВАШ дом.

Мия и 1D♥Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!