2 глава

13.9K 841 35

Я сделала шаг назад, прижавшись к сзади стоящему дереву, и вжала голову в плечи, словно пытаясь стать как можно меньше и незаметней. Парень приближался ко мне, и его грозно сдвинутые брови и суровое выражение лица не предвещали мне ничего хорошего. Я медленно сползла вниз по стволу дерева, прислонившись к нему спиной, и зажмурилась, готовясь к худшему. «Если он меня ударит – я тут же распластаюсь по земле, забыв как меня зовут», - подумала я, и в ту же секунду почувствовала, как теплые руки парня легли на мои руки, и через мгновение котенок был уже в его руках.

- Ну, малыш, спокойно, не плачь. Как ты? С тобой все в порядке? – услышала я приятный голос.

-Да… со мной вроде все в порядке… - промямлила я и, открыв глаза, увидела, что парень разговаривает с котенком, ласково гладя его по головке.

Вот дура! С чего ты решила, что парню интересно твое состояние? Из-за тебя он разбил свою машину, а ты думаешь, что он будет любезно интересоваться твоим здоровьем после этого?

Парень сидел на корточках рядом со мной и внимательно посмотрел на меня пронзительно-черным взглядом, от которого у меня по телу побежали мурашки.

- Я вижу, что с тобой все в порядке, - спокойным голосом произнес он, но мне показалось, что это спокойствие обманчиво.

В это мгновение котенок, больно куснув парня на палец, соскочил с его рук, и громко мяукая, скрылся в ночной темноте.

- Сегодня явно не мой день, - усмехнувшись, произнес парень, вставая.

Я медленно поднялась вслед за ним. Он стоял передо мной, возвышаясь как скала, и не сводя с меня глаз. В это мгновение из-за его плеча я увидела выехавшую из-за поворота машину. Макс! Я не могла ошибаться – это была его машина, видимо он забрал ее из автосервиса, чтобы бросится на мои поиски. О боже! Если он меня заметит – мне крышка. Что делать? Мы стояли на обочине в тени дерева, и нас было довольно плохо видно с дороги, но Макс был слишком хитер, чтобы мне быть спокойной и уверенной в том, что он просто так проедет мимо. Убежать я тоже никуда не смогу, тем более не знаю, как отреагирует на это хозяин разбитой машины. Тем более мой побег может привлечь внимание Макса. Меня начала колотить нервная дрожь. Медлить было нельзя, машина Макса через четыре-пять секунд поравняется с нами, и тогда последствия могут быть ужасными.

Не колеблясь ни секунды, я сделала шаг навстречу парню, обвила руками его шею и прошептала на ухо:

- Подыграйте мне, умоляю! – и с этими словами прикоснулась губами к его губам, еще крепче прижавшись к парню всем телом и отчаянно молясь, чтобы со стороны все выглядело так, как будто мы целующаяся влюбленная парочка.

Парень чуть заметно вздрогнул от неожиданности, но, быстро совладав собой, сомкнул свои руки на моей талии и ответил на поцелуй. Не смотря на обстоятельства, при которых все произошло, я ощутила дикое возбуждение от его прикосновения. Да, этот парень умел целоваться! Так нежно, так чувственно, словно я была любовью всей его жизни. Его руки медленно прошлись вдоль моей спины, прижимая все сильней и сильней. Меня мгновенно охватила дрожь, сменившись затем сильным жаром.

Звук автомобильных тормозов вернул меня к действительности. Из-за плеча парня я увидела, как машина Макса остановилась, поравнявшись с его разбитой машиной.

- Помогите мне, прошу! – чуть отстранившись, быстро зашептала я, пряча лицо на груди парня, - Сделайте так, чтобы он быстрее уехал! От этого зависит моя жизнь!

В машине Макса опустилось окно, и послышался голос, от которого я вздрогнула:

- Эй, парень, помощь не нужна?

Я отчаянно молилась, чтобы Максу не взбрело в голову выйти из машины и предложить помощь. Парень обернулся, заслонив меня своей спиной, и крикнул:

- Нет, все в порядке, немного помял бампер. Полиция уже едет. Спасибо.

Макс медлил, смотря на нас в упор.

- Будь поаккуратней с подружкой, парень, когда находишься за рулем, - глупо ухмыльнувшись, сказал он, - Ну бывай, если помощь не нужна.

С этими словами Макс нажал на газ, и машина умчалась в темноту.

Едва автомобиль скрылся из виду, я отступила на шаг назад, еще сильней натянув на лицо капюшон ветровки. В это же самое мгновение парень протянул ко мне руку и, сняв с моей головы капюшон, сурово произнес:

- Может теперь ты все-таки объяснишь, что за спектакль ты здесь устроила?

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!