"Key, cepet berangkat, ini hari pertama kamu sekolah lho!" ucap seseorang yang tentu saja itu adalah mamaku.

"Iya, mah"

Hai kenalin namaku Keyla Quentya Howlis. Aku anak pindahan dari Guerge junior high school, Sekolah baru ku yang sekarang yaitu International Fuenty junior high school

Jujur, aku ga suka beradaptasi lagi karena aku udah terlanjur sayang dengan sekolahku yang dulu, sudah terlanjur jatuh hati, karena aku tuh orangnya susah banget beradaptasi, ga susah juga sih. meski cuman 1 tahun disana serasa udah puluhan taun dah betah banget pokoknya, meski ada beberapa hal yang tak kusukai disana.

"Key, nanti kalau pulang mama sama papa belum pulang, kamu makannya masak sendiri aja ya nak?" Ucap mamaku

"Iya, mah aku berangkat"

BRUKK

Ku taruh tasku di meja tengah baris ketiga. Gak peduli gue duduk sama siapa entar, yang penting gue nanti harus sukses dulu beradaptasi.

Ku ambil novel kesukaanku— ah tidak tidak, mana mungkin aku hanya duduk disini? aku juga ingin melihat sekeliling sekolah ini, baiklah ku akan membawa earphone, Ya ku akan mendengerkan lagu kali ini.

Ku lirik kanan kiri,

semua orang menatapku aneh.

Mungkin karena styleku yang agak culun ini.

Sreeett

Ku lirik belakang,

Aku melihat cogan berada dibelakangku, aku mencoba membaca namanya Justin Streambeld.

Oke, nama yang cukup aneh, haha. Tapi dengan wajahnya yang menawan seperti itu nama tidak jadi masalah, bukan?

Aku cepat cepat mencari tempat sepi, dengar dengar di sekolah ini ada balkon? Okelah kita ke balkon.

Aku pun sampai di balkon, hmm, balkon disini sepi rupanya. Kubuka ponselku ku, lalu ku mencari nama cogan yang tadi kulihat, ku stalk anak itu.

Wew, dia ketua seluruh ekskul, anak kelas 8-H. Ku stalk lagi saking keponya,

Kampret! Dia udah punya pacar, dan pacarnya itu ketua dance.

Baru saja aku senang, nemu cogan, eh cogannya udah ada yang punya.
Yaudah gapapa aku sih cuma bisa berlapang dada aja.

Aaaaaa kenapa yaa aku tuh terlalu KEPO . Kepo itu memang sekedar cukup tau, tapi kalau gini kan, ujungnya sakit hati sendiri.

Teng Tong

Belpun berbunyi.

XX

"Anak anak perkenalkan,disini ada murid baru,silahkan perkenalkan diri" ucap guru

"Kenalkan nama saya Keyla, semoga kalian bisa menerima keberadaanku disini, makasih" ucapku sambil mengenalkan diri

Tidak banyak orang yang memperhatikanku saat ku saatku perkenalan, aku juga gamau di pandang kok. Lebih baik seperti ini,  mereka tak memperhatikanku.

"Kenalin, aku Anggi" ucap seseorang bernama Anggi tersebut

"Oh, aku Keyla"

"Salam kenal yaa, kita sekarang temen sebangku, semoga kamu senang duduk denganku"

"Iya" ucapku

Tiba tiba seseorang memukul mejaku.

"Irit banget ye lu ngomong, di diskon berapa persen tuh?"  Ucap seseorang yang duduk di depanku.

Aku hanya menatapnya bingung.

"Ishh Faras, udahlah inikan hari pertama dia masuk, mungkin dia agak canggung" Ucap Anggi

Seperti yang kalian tau, aku menghiraukan mereka.

Aku ambil buku novel yang kubawa 'Come back to me' cerita romantis yang setengah ngenes.

"Baca apaan tuh? serius amat,hehe" Ucap Anggi

"Novel" Singkat padat dan jelas jawabanku karena memang itulah jawabanya/?

ISTIRAHAT

Sejujurnya , aku males banget jajan, Pertama gue emang ga suka jajan, Kedua gue selalu menabrak seseorang seketika gue mau jajan.

BRUKKK

Eh bener aje kan, gue nabrak orang cuy, padahal niat ku kan cuman liat dulu sekeliling kantin.

"Eh maaf" ucapnya

"Ga apa apa, aku yang salah, maaf" Ku tatap matanya, dan ITU COGAN YANG TADI ITU JUSTINN!!

Tapi,

Laki laki itu kini sudah pergi jauh dariku, aku ditinggalkan olehnya masih dengan posisi jongkok karena terjatuh.

Laki laki yang sudah aku stalk, dan menimbulkan kata kataku 'cukup tau' yang sudah membuatku kepo karena telah melihat wajahnya yang menawan, weyy aku ga boleh menyukai Justin, dia udah punya pacar, kan?

Ku lari ke balkon, karena aku malu telah jatuh, sambil membawa novel aku mambaca di hempasan angin angin di balkon.

Indah suasananya, hanya balkon lah mungkin sekarang satu satunya tempat yang akan menjadi tempat favoriteku.

=============

HAI!

Cerinya jelek banget kan ya?:(Aku usahain deh di part part selanjutnya aku buat yang teebaik, ini iseng iseng aja aku nyoba. Pokoknya intinya dr part 1 ini, dia anak baru, dia nemu cogan namanya Justin setelah ia kepo tentang Justin eh Justinnya udh punya pacar, Temen sebangkunya namanya Anggi , terus dia juga ada temen yang duduknya di depannya namanya Faras.

Udah ah bye, semoga seneng ya:( bantu Vote sama Commentnya yaa (kritik dan saran) Maaf typonya.. makasih

Stalker✨Baca cerita ini secara GRATIS!