" t i g a p u l u h d u a "

616 130 38
                                                  

Taehyung mendekatkan wajahnya ke arah Nayoung.

"gue tau ini bodoh, tapi rasanya perasaan gue ke lo juga sebuah kebodohan" benak taehyung.
















Cklk'

"OH--!" kara yang membuka pintu kamar rawat Nayoung itu membuka mulutnya lebar lebar karena terkejut.

Begitupun Taehyung yang langsung berdiri tegak karena terkejut.

"Astaga gue kira dokter" taehyung kembali duduk dengan wajah puasnya

"Kak taehyung- ng-ngapain?" tanya kara yang datang sendiri itu

"Lo sendiri?"

"Gak usah ganti topik pembicaraan kak, kakak ngapain?"

"Gue... Gue cuma niat ngelakuin hal bodoh yang mungkin nyembuhin Nayoung"

"Hal bodoh?"

"Ya... Gue pikir dengan gue cium dia, dia bakal bangun. Kayak yang di dongeng dongeng" ucap taehyung yang ragu dengan alasannya. Ia ragu dengan reaksi Kara

Kara masih menatapnya dengan penuh kecurigaan.

"...lo... Percaya dongeng itu nyatakan? Untuk nayoung khususnya"

"Kok kakak tau? Maksudnya kak taehyung mau cium nayoung kayak pangeran cium snow white?"

"Ha.. Ha... Ah... Y-yaa... Gitulah" Taehyung menjadi bingung dan salah tingkah.

"Kalo gitu cepet! Aku jaga pintu biar Windy sama Jessi gak ganggu. Cepet! Cepet!" Kara langsung keluar dan menjaga pintu kamar Nayoung.

"cewek itu... Obsesi sama Princess atau bener gila ya?" pikir Taehyung. "tapi gak ada salahnya nyoba kan?" taehyung kembali fokus pada Nayoung.















"Uhm.... Kara?" Windy yang membawa sekantung snack dan air itu menatap bingung Kara yang berdiri didepan kamar Nayoung.

"Ya?" tanya Kara dengan senyum lebarnya.

"Lo... Ngapain?" tanya Jessi yang juga kebingungan dengan Kara. "Gak masuk?" lanjutnya

"Ssssttt... Jangan ganggu adegan klimaks Pangeran sama Snow White" jawab Kara sangat antusias

"Maksudnya?" tanya windy.

"Kak Taehyung mau cium Nayoung untuk sadarin Nayoung. Jadi jang-"

"APA???!!"

Windy dan Jessi langsung membuka paksa pintu kamar Nayoung.

Hal itu membuat taehyung yang sudah mendekatkan bibirnya ke nayoung menghentikan kegiatannya dan sedikit menoleh.

"Kak taehyung udh gila ya!!?" bentak Windy

"Sssttt... Gue masih waras" ucap Taehyung dengan wajah dinginnya kembali berdiri tegak dengan kedua tangan di kantung celana depan. "... Yaa... Walau hampir aja gila karena temen lo itu" lanjutnya.

𝐂𝐢𝐧𝐝𝐞𝐫𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫'𝐬Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang