Мамочка Беккер.

192 10 1

Одиночество съедает меня, я захлебываюсь в пучине печали. Мне настолько плохо, что, кажется, вот-вот начну писать стихи. Каждую минуту думаю о Холли и Джордане, мысли о них не покидают мою голову ни на минуту.

Сейчас на Земле нет понятия "траур", смерть настолько приелась в этом мире, что стала обыденностью, которая не стоит большого внимания. Очень жаль.

Только мамочка Беккер понимает меня, как никто другой. Она- самая старшая женщина из нашей расы. Спорить с ней не осмеливаются даже Другие, считая её ведьмой. Конечно она не ведьма, только самая мудрая из нас. Она все помнит, видимо, Другие не решились стереть её память, только вот нам ничего не говорит. Мамочка Беккер чтит традиции и культуру нашей расы, наверное, поэтому мы до сих пор празднуем Рождество. Она каждому неродная Мать, поэтому ее так и прозвали. Мамочка Беккер- наставник и друг, которая всегда придёт на помощь и спасёт советом.

И пусть все её считают Главной, она совсем не зазнается. На вид она слабенькая старушка, но мы знаем, какая сила скрывается в ней. Она может заставить молчать, унизить или похвалить одним взглядом.

Мамочка Беккер живёт на самой окраине города, рядом со старенькой церковью и больницей. Она молиться каждый день, и думаю, даже Бог прислушивается к ней.

После смерти друзей я часто бываю у мамочки. Не знаю, как меня пускают к ней Другие, может, они просто её боятся?

Я иду по, чудом уцелевшей, каменной мостовой, разглядывая окрестности. Здесь почти никто не живёт.

В кармане сжимаю украденные свечки, боясь потерять. Я захожу в церковь и подхожу к одной из икон. Закрыв глаза, мысленно произношу слова молитвы, затем подожигаю фитиль свечи и ставлю в подсвечник.

- Господи, помоги нам.- В сотый раз взмолилась я.- Пусть добро обретет силу, пусть все у нас получится.

И перед тем, как развернуться и уйти, я прошептала:

- Береги Холли и Джордана, пожалуйста...

На улице идёт дождь, холодные капли бьют по земле. Джождь- такое редкое явление, что сейчас он равносилен празднику.

Я подставляю лицо к небу и чувствую, как на него падают слёзы Всевышнего.

Нужно идти к мамочке, она, наверное, уже потеряла меня.

Оther. Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!