Колония.

630 12 2

Земля рушится. Все, что я когда-то любила, умирает на глазах, превращаясь в кадры из фильмов-ужасов. Вечный голод, вечный страх. Люди в бронежелетах и противогазах. Они тоже боятся нас, хоть и делают вид, что всесильны. Они нас презирают, называя животными и дегенератоми. В руках- оружее, готовое выстрелить в любого, кто нарушит правила. Правил- миллион, некоторые из них абсолютно абсурдные. Например, нельзя одевать красную одежду. Другие люди принимают её за признак атаки и не задумываясь, стреляют.

Мы- никто. Живём по расписанию, друг с другом не разговариваем. Подчиняемся Другим людям. Они- новая, возвышенная раса людей, верующая своему Богу. Наши желания никто не слушает, вера разрушена, культура умерла.

В нашем распоряжении маленькая церковь, куда пускают помолиться раз в неделю. Все, что нам остается- это молиться.

Количество наших уменьшается с каждым днём, нам не разрешено заводить семью. Большинство умирают от оружия Других людей, некоторые от болезней.

Болезни скрываются за каждым углом чертовых улиц. Другие люди открывают все новые и новые вирусы, испытывая их на нас. Они ищут идеальный вирус, который убивает мгновенно.

Мир стал серым и неживым, все растения вымерли, а здания разрушены. На земле лужи яда. Мы ходим босиком, поэтому приходится всегда носить с собой тряпку и бутылочку с антидотом, украдинную из мед.пункта Других.

Как появились Другие люди, никто не помнит. Возможно, нам стёрли память, чтобы мы думали, что так было всегда. Но это не правда, я уверена.

Мы- колония. И все, что у нас есть- это полуразрушенная церквушка и мечты, поднимающиеся ввысь, к луне и свободным звёздам.

Оther. Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!