Tentang Kami

98 40 26
                                    

Hallo Beb, kami dari Assa Publisher mau ngenalin diri nih❤✨

Assa Publisher adalah Penerbit yang mengusung sistem indie dan self publishing yang sistem kerjanya sangat-sangat pro ke Penulis

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Assa Publisher adalah Penerbit yang mengusung sistem indie dan self publishing yang sistem kerjanya sangat-sangat pro ke Penulis. 

Mungkin ada yang pernah dikecewakan oleh mantan—maksudnya penerbit? Tenang! Assa Publisher tidak akan pernah melakukan itu, karena Assa Publisher merupakan penerbit yang berkualitas dan terpercaya.

Di sistem indie, Assa Publisher menyediakan editing naskah, layout, design cover & banner promosi, pendaftaran ISBN, serta pemasaran dengan jangkauan yang cukup luas. Penulis akan diberikan royalti akan sebesar 10-15% dari harga cetak per buku dan tentu saja laporan penjualan yang bisa diakses kapanpun.

Sedangkan sistem self publish, mulai dari pemasaran, distribusi bahkan penjualan 100% dikontrol oleh Penulis. Catat, ya, "tidak ada istilah pengalihan hak cipta buku alias hak cipta buku tetap milik Penulis."

Wow, impressssssssssif!

Pro banget nggak tuh❤🔫

Setiap naskah yang terbit juga akan dipasarkan di e-commerce dan toko buku online🔥🔥

Ayo! Tunggu apa lagi, Beb! Buat kalian yang kepingin naskahnya dicetak agar bisa dipeluk, terbitin di Assa Publisher aja, ya, Bebbb❤

Oh iya, kalo kalian ada rekomendasi cerita Wattpad, kalian bisa komen di bawah, ya. Ketik aja username wattpad sama judul ceritanya ya, Bebb😘

Ditunggu naskahnya, Bebbbb!😍😍

It's All About Assa PublisherTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang