12. Глава.

2K 58 0

POV Насти.

После того, как я позвонила Даше, я успокоилась. Ведь она мне всегда звонила, когда уезжала за город. А тут и не позвонила. Я думала она еще не приехала. Я ждала, ждала, и не вытерпела, схватила телефон и набрала Дашу. После того, как она мне сказала свои координаты и, что с ней все в порядке, я успокоилась.
Был почти что вечер. Сумерки сгущались и мне захотелось на улицу. Я подумала, а почему бы и нет? Я давно Ну гуляла в своем парке. Одела черные, обтягивающие штаны, майку с кроссовками под цвет майки, и пошла.
Когда я вышла на улицу, я почувствовала запах свободы, и последних дней лета. Не смотря, что сейчас была осень, пахло летом. 
Я пошла по дороге в парк, которой я раньше и ходила. Когда я дошла до ворот парка, то мне стало, как то не по себе. Я подумала, что смогу увидеть, что меня сильно напугает. Но я списала все это на то, что я долго здесь не находилась. 
Когда я зашла, то почувствовала свободу. В этом месте я всегда могла о всем подумать, что происходит за последнее время.
Я решила сходить на свое любимое место. С этого места открывался Бугринский мост. Мне было на него очень приятно смотреть. Такое ощущение как будто, я его сама построила. Я видела как машины едут, едут, спешат куда то. Но моей не хорошее предчувствие все еще больше усиливалась. Когда я подходила к этому месту, то оно все больше и больше становилось. Когда я увидела полностью это место, то....
Я увидела, как Владик целует девочку из его параллельного класса. У меня перехватило дыхание.... Я не могла поверить, что это он! Я не хотела этого осознавать, не хотела, что бы это узнала Алина и разочаровалась в нем! Но увы.... 
Когда они закончили целоваться, я подошла и залепила пощечину Владику. Та девушка которая, с ним целовалась смотрела на меня, как на сумасшедшую. И спросила:
- Какого черта?! 
- Пускай знает, как целовать других. - ответила я жестоко.
- В смысле других?! Я у него одна. - с испугом ответила она. 
- Ах, он тебе наверно не сказала, что он встречается с моей подругой с 7 класса. 
- Что?! Что за брет ты несешь?! 
- Не веришь мне спроси у него! 
Она повернулась к несколько и спросила спокойно: 
- Это правда?
- Да. - ответил он, потирая ушибленное место.
Она была в шоке! Она взяла и заметила ему еще одну пощечину, только в другую сторону и ушла. Мы несколько минут молчали. А потом он спросил:
- И зачем ты это сделал, кто тебя просил?! - спросил он заорав. 
- Во - первых, не ори на меня! Во - вторых, что ты тут устроил?! Хочешь Алине бльно сделать?! Так если она узнает ни тебе, ни твоей это курице не поздоровиться! - ответила я.
- Я бы сам во всем справился.
- Конечно сам, да, дальше бы так и делал. А теперь слушай меня, если еще раз замечу, или узнаю от кого, то получишь от меня очень хорошо. Помнить всю жизнь будешь. Понял?! 
- Понял.
- Свободен.
Он ушел, а я осталась смотреть на мост, которым я восхищалась.....

Любовь подростков;)Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!