Eps.58 and Read

336 28 5
                                                  

https://drive.google.com/file/d/1AfSlLV5SH85ttvvCcO0v8eIGiv49v-yc/view?usp=drivesdk

👉cek❤Beranda👌

sedikit cuap2..😁
jadi gini,selama ini kan aku translate potn ver eng ke indo dari akun IG.potntranslation,dulu followers sini yg ngasih tau aku kalo di situ yg cepet up di setiap eps,dan emang bener dia cepet up nya 1 atau 2 jam setelah aothor aslinya dia pasti udah langsung up juga,dan ternyata minggu depan dia udah gak up lagi.
dia up dalam bentuk drive.

dan yang lebih enaknya tuh dia up emang gambar nya asli belum ada di edit

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

dan yang lebih enaknya tuh dia up emang gambar nya asli belum ada di edit.

dan yang lebih enaknya tuh dia up emang gambar nya asli belum ada di edit

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

kalo aku up dari web kaya mangago,manhuachan bentuknya gini,

kalo aku up dari web kaya mangago,manhuachan bentuknya gini,

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

kurang suka aja soalnya di ngecut nya gak beraturan.

jadi nanti buat minggu depan gak tau deh ya,nanti liat2 gimana aku lanjut gak translate nya.
atau kalau di antara kalian ada yang tau ver eng yang bentuk drive selain di situ,tolong kasih tau aku.
ok thank..🥰

POTNTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang