hello💌

277 19 1
                                                  

mau ngasih tau yang masih tanya channel telegram
kalian bisa cari aja udh aku ganti ke publik jadi gak perlu pake link nya lagi..
cari judulnya

                 POTN S1/2

yg gak punya telegram..
kalian gpp tetep baca di WP (berlaku buat yg gak baca ulang)
soalnya chapter2 yg lain kayaknya bnyak yg gak bisa ke buka..
udah aku beberapa kali di perbaharui tp masih ada aja yg chapter lainya gak bisa ke buka.

ok gitu aja sih..😁
thank you.. 🥰

POTNTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang