TR-2

92 50 42
                                    

Angel merasa sial hari ini dia di timpa macam-macam kejadian menyebalkan dari munculnya Indah yang cerewet sampai dia bertabrakan dengan seseorang di depan toilet.

"Sial banget sih gue,mana pulang masih 1jam lagi,"

Angel duduk di tempat duduknya,ia menarik nafas dalam-dalam dan mengeluarkan nya perlahan-lahan, dia menutup mata nya dan kembali mendengar kan musik klasik yang menenangkan untuknya.

"ANGEL .. OH .. ANGEL, LO DIMANA SIH!," Teriak seseorang dari koridor.

Angel kembali membuka matanya ketika mendengar ada yang meneriaki namanya,lagi dan lagi ia merasa ketenangan nya di ganggu.

"Berisik,"

Dugaan Angel benar yang menggangu ketenangan nya adalah Indah.Indah hanya cengengesan. "Ngel,kan gw baru disini jadi temen gue cuman lo doang,".

"Emang gue nganggep lo temen?"

Indah cemberut mendengar jawaban Angel, baru sehari bersekolah di sana dia baru mengenal beberapa orang. Tapi dia ingin lebih dekat dengan Angel.

"Angel jahat, lo kenapa sih Ngel gue kan pengen temenan sama lo,"dengan nada yang di buat-buat.

"Hm"

    
                                               -///-

"Ky, lo kenapa sih? gak biasanya tau gak,"

Sky terdiam.

"Kayanya gue jatuh cinta pandangan pertama deh,"

Adit melotot,matanya seperti ingin keluar

"WHAT!!??,SERIUSS!!,"

"Berisik,"

"Ja..jadi lo diem aja gara-gara ini?," dengan nada penasaran

"Hm,"

"WUAHHHH,ANJIR GUE NGGAK NYANGKA GUE KIRA LO HOMO," Adit mengucapkan dengan nada bercanda.

Sky melotot, Adit bicara memang tidak bisa di filter dulu apa?, main ngatain orang aja.

                                         -///-

"Angel,udah pulang nak.?," ucap wanita parubaya yang sedang turun tangga.

"Iya,Angel mau tidur dulu ya mah cape," jawabnya tanpa melihat ibunya.

Rima~Ibu Angel merasa heran semenjak kejadian 10 tahun lalu ketika Angel pulang bermain hujan anak itu hanya diam, dan mulai saat itu angel berubah menjadi pendiam dan jarang bicara.

-Kamar Angel-

"Hufftt"

Angel sedang termenung di balkon kamarnya.

"Sebenernya gue cape harus hidup kaya gini terus,"

"Tapi kesalahan gue di masa lalu,gak bisa di maafin,"

"Ah udahlah mending gue tidur aja,"

Angel kembali memasuki kamarnya,iya beranjak  ke tempat tidur, dari pada pusing iya lebih memilih tidur saja.

                                       -///-

Siapa gadis itu, dia sangat manis, pasti kalau tersenyum akan lebih manis, sayangnya dia kelihatan cuek dengan sekitar. Ah, entahlah Sky sudah jatuh hati dengan gadis itu, iya akan mencari tahu dulu tentang anak itu sebelum mencari tahu tentang si Angel-angel itu.

Tokk..tokk..tokk

"Sky, kamu di dalam sayang?," ucap seorang wanita parubaya di depan pintu kamar nya Sky.

THE RAIN(Hiatus)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang