(FOLLOW DULU SEBELUM BACA)
Perjalanan hijrah seorang gadis bernama Anet yang mengalami pergolakan batin saat melepaskan cinta pertamanya untuk menemukan cinta yang hakiki
Anet tidak menyangka bahwa dengan keputusan memutuskan kekasihnya akan beraki...
Hai! ketemu lagi, tapi kal ini kenalan dulu yah dengan para tokoh pemain utama dalam novel "LOVE YOURSELF"
Semoga visual para tokoh ini mewakili gambaran imajinasi saya, semoga sesuai juga dengan bayangan para pembaca juga yah.😁
Julianet
Cewek manis yang satu ini punya sifat Suka memendam masalah, mengalah, pemaaf, sabar, sensitif, suasana hati cepet berubah, dan mudah hanyut dalam perasaan.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Rio Adrian
Cowok tampan jago basket dan idol cewek di sekolah punya sifat susah move on, setia, romantis, tegas, berjiwa leadership dan agak keras kepala.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Gimana pas gak kalau mereka meranin sebagi Anet dan Rio?😁
Jangan lupa ikutin terus yah ceritanya. Jangan lupa pojok kiri di vote yah.