Fakta Minho Shinee

7.5K 224 31

minho :D

sekarang aku post mengenai minho

ku harap kalian suka yaaaaaaaaaaaaaa

happy reading................................

:D

-Paling gabisa ngomong didepan umum, minho tuh paling cepet keabisan kata kata ga kaya Key atau Onew mangkany kalau dia mau pidato atau conferensi pers biasanya dia udah nyiapin kata katanya dari rumah. nih contohnya kalau dia gugup "Halo semuanya, aku Minho Shinee. aku harus berbicara lebih dari semenit, apa yang harus aku katakan ? satu menit itu sangat panjang !" LOL xD

-Kata onew waktu pertama kali ngeliat Minho, "dia kaya karakter di manga". kalau kata Key "dia hidup penuh dengan keegoisan" kalau kaya jonghyun, "wah, dia ganteng banged. terutama matanya sangat bagus !"

-Moto Minho : Tidak memiliki konsep tentang uang, tidak ada konsep tentang menjaga kesehatan, tidak memiliki konsep tentang memelihara tampan atau tidak

-Mengapa membuang-buang begitu banyak energi berpikir tentang hal-hal semacam ini?

-Kalau diminta pose keren, minho paling diem dan senyum dan ga ngedip. karena kata dia pose paling ganteng itu kalau dia ga ngedip (yaiyalaaaaaaaaah hahaha mungkin maksudnya mau nunjukin kalau matanya bagus -,-)

-Kata jonghyun, minho tuh kalau naik keatas panggung ekspresi mukanya berubah jadi dewasa gitu tapi kalau udah turun panggung balik lagi cengengesan :D

-orangnya sangat perfeksionis. mau segala hal tuh sejalan dan harus perfect ! Pernah waktu itu di salah satu show dia salah nyanyiin lirik lagu Rokkugo terus pas turun stage mukanya langsung merah terus nangis di ruang make up sampe di tenangin sama taemin.

-tipe cewek minho itu sama aja kaya cowok2 lain. cewek baik dan rambutnya panjang (HAH?)

-Minho blang kalau dia berubah jadi cewek dia bakal ngejar ngejar Taemin. Mangkany setiap kali minho deket sama taemin, taemin selalu ngegodain blang gini "are you feel hot beside me ?" wuakakkaakka

-Obsesi banget pengen ngeliat hantu ck

-Taemin paling deket sama Minho, kalau minho mau tidur pasti taemin penasaran sama piyama minho. karena corak piyama minho itu bunga2, binatang, atau lambang love gitu wuakakkaka

-paling jago main bola

-paling suka sama anak anjing :)

yah udah selesai

hope u like it guys :D

vote n comment please ^^v

era_de_elf

Fakta ShineeBaca cerita ini secara GRATIS!