6. Dionart Lefrrant

3 2 2
                                                  

Hari Sabtu.

" Arda sayang makan dulu " Teriak ibu memanggilku untuk makan.

" Iya Mak, nanti Arda makan ".
.
.
.
.
.

Rahma

[ Arda, keluar yuk. Aku bosan ]

Dreettt.... Dreettt.....

Aku langsung meraih ponselku, padahal aku sudah berniat akan keluar kamar untuk makan.

Me

[ Oke, kemana? ]

Rahma

[ Yes, ke rumah Kenzie kuy. Tadi Zie mengundang di grub ]

Me

[ Memang kamu tau rumah Ken? ]

Rahma

[ Tahuuuuu, nanti aku jemput. Kamu siap-siap sana ]

Me

[ Oke,, ]

Aku langsung mengganti pakaianku dengan setelah kaos longgar berwarna kuning, dengan jeans berwarna hitam. Ku masukan bagian baju ke dalam, dengan style Korea. Dilengkapi dengan sepatu sneaker berwarna putih.

Aku mengambil sling bag berwarna hitam di dalam lemari. Ku poles bibirku dengan lipblam agar tidak pusat.

" Siap, kamu cantik Arda " Kataku saat berkaca.

Keluar kamar.

" Kamu mau kemana Arda? " Tanya Papa.

" Arda mau keluar Pa, diajak Rahma " Jelasku.

" Makan dulu sini kamu " Kata Mama sambil mengangkat garbu.

" Ga deh Mak, Arda makan diluar. Ga laper ".

" Nanti sakit perut. Makan!! " Kata Mama geram.

" Males "Jawabku " Arda berangkat ya Pa, Ma ".

" Hati-hati ya sayang " Kata Papa, aku mengangguk.

" Jangan pulang malem-malem " Kata Mama, dengan nada sedikit marah.

" Iya mamaku yang bawel " Mencubit pipi Mama lalu menciumnya.

" Hati-hati ya anak Mama ".

Rahma

[ Aku sudah di depan rumah kamu ]
Read

" Daa Ma, Pa ".

***

Aku langsung naik motor yang dikendarai oleh Rahma.

Melajukan motor.

" Tumben banget kamu boleh naik motor Ma ".

" Lebih tumben lagi kamu yang biasanya Lo-Gue, jadi Aku-Kamu " Aku diam.

" AHAHAHAHAHHAA " Rahma tertawa puas.

" Apa yang lucu? Ga ada yang lucu " Kataku kesal.

" Ternyata benar ya....lambat laun orang akan berubah dan faktor perubahan itu banyak. Salah satunya kamu, berubah ".

" Gue berubah jadi iron man " Kataku kesal.

" Odading odading " Aku langsung tertawa.

" Btw, emang lo tau detail rumahnya Ken disebelah mananya? ".

Sweet CornerTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang