Глава третья , в которой делается огромный шаг .

6.4K 295 7

Хочу извиниться за задержку, спасибо всем, кто ждет продолжение моей работы^^
Всех с наступившим новым годом!!!

POV Сергей
Я проснулся от того, что кто-то через ткань майки гладит мою грудь, нехотя разлипляю глаза и вижу перед собой.. Максима.. Я пару раз моргаю, но его, почему-то расплывчатая фигура, никуда не делась. К своему сожалению, а может и счастью, я не могу пошевелиться, а Макс смотрит на меня так страстно, словно пожирает меня взглядом.. В это же время Минтеев медленно опустился к моей груди и, неразрывая зрительного контакта, начал покрывать ее поцелуями, спускаясь все ниже...

* * *

Проснулся я весь мокрый и возбужденный, наскоро приняв душ и позавтракав, я отправился на работу.

Я был несказанно рад тому, что сегодня у меня нет урока у 10 "б", я просто не могу его видеть.

В не самом лучшем расположении духа я пришел в школу. Проведя 2 урока более или менее спокойно, я пошел на завтрак. О Минтееве я и думать забыл!

* * *

POV Максим

Сегодня я проснулся, на удивление, в хорошем настроении, я вполне выспался и в школу собрался как на свидание, с удовольствием. Не смотря на то, что английского сегодня у меня не было, я был уверен в том, что с Сергеем Викторовичем я встречусь. В моей голове созрел план!

Выпив кофе я отправился в школу. На перемене между первым и вторым уроками я нашел в коридоре Машу и рассказал ей свой план, она со скептизмом на меня посмотрела, но, с чем требуется, мне помогла.

На следующей перемене, как только прозвенел звонок, я рванул в столовую, благо, бегаю я быстро, так что на месте я был почти самый первый.

Так как никого из учителей в столовой не было, я без проблем положил на учительский стол записку, в которой говорилось:
"Волкову Сергею Викторовичу! От т. п.*
Дорогой Сергей Викторович, вы мне очень нравитесь! Я очень надеюсь, что вы согласитесь со мной встретиться и прийдете в кабинет психологии после 7 урока! "

Все это было написано красивым Машиным почерком и сложенно треугольничком**.

Остается надеяться, что любопытные училки передадут записку Волкову, а не пойдут смотреть на его" юную и бедную" тайную поклоницу! Положив записку и, еще раз оглядевшись, я пошел занимать очередь в буфет.

* * *

POV Сергей

Когда я подошел к учительскому столу, то все заинтересованные, женские взгляды устремились ко мне, потом опять на что-то лежащее на столе и вновь ко мне, поборов желание уйти от сюда куда-нибудь подальше, я все-таки спросил:

-Что-то случилось?

На это мои коллеги перерлянудись и Марья Ивановна с не одобрением и даже призрением во взгляде передала листочек бумаги, бегло прочитав записку, я открыл рот от удивнения.

-Как вы понимаете, - пафосно начала она, беря на себя ответственность за мое "воспитание" как самая опытная сотрудница этой школы. - вы должны объяснить этой девушке, что вы ей не пара, иначе, за этими глупыми чувствами, она совсем забудет о учебе! В меня, в свое время, тоже влюблялись ученики, но я все эти чувства прекращала на корню! И вам советую поступить так!

-Но, позвольте, - неожиданно вступила Екатерина Алексеевна ( молодая преподавательница по информатике), - Марья Ивановна, со всем уважением к вам, но девочки намного нежнее мальчиков, если разбить бедное сердечко сейчас, то потом ей будет сложнее поверить в любовь..

-И что вы предлагаете, Сергею Викторовичу встречаться с ней? - язвительным тоном перебила ее старшая преподавательница.

-Нет конечно, но можно же..

Тут уж не выдержал я:

-Мне конечно не хочется разбивать девушке сердце, но и ложные надежды я ей давать не намерен.. - с этими словами я вышел из-за стола, отнес полный поднос нетронутой еды на кухню и пошел к себе в кабинет.

Ох, не нравится мне эта ситуация.

* т. п. - тайный поклонник (тайная поклонница).
** треугольничек- раньше часто заворачивали таким образом, чаще всего это были признания в любви.

Мой любимый учитель.Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!