Chapter 4.

118 9 0

  И Твила присоединилась к просмотру сериала. Тем временем мне оставалось 5 минут для того, чтобы завершить свой образ. Я быстро надушилась, затем одела теплые сапожки и вышла на улицу, где меня уже ждал Эван.

- Привет Эван! - дружелюбно поприветствовала я нового друга.

- Агнес, да ты великолепна!

- Спасибо, - смущенно протянула я. -Как тебе мои поцелуйчики с утра пораньше?

- Хаха, подняли настроение конечно! Что же еще они могут сделать? - Эван ответил на мой вопрос риторическим вопросом, но я решила подшутить над ним.

- Блин жалко, а я расскрывала все утро перед всеми свои чувства к тебе Эван! Давай поженимся! И умрем в один день!

- Ну Агнес, да ты высококлассная актриса!

- Сарказм?

- Да нет. Может пойдём?

- В путь дорогу!

   Эван завязал мои глаза, своим вкуснопахнущим шарфом, который носил несколько минут назад.

   Через пол часа я уже сидела в кинотеатре, с большими ведрами попкорна. Эван, кажется, уснул. Я положила свою голову на плечо Эвана. Мой попкорн закончился за пол часа до конца фильма, а Вон, до сих пор, наверное, спал. На поцелуйчиках мои приколы не остановились, я решила подшутить еще раз, надела на его голову ведро от попкорна, а Эван как заорет: "Агнееес!!!" Я чуть было не начала катиться по полу от смеха, он был таким смешным! До этого я специально вырезала маникюрными ножницами отверствия для глаз и рта, что сделало наше пугало еще смешнее!

   Как и большинство подростков нынешнего поколения, мы с Эваном, точнее с пугалом сидящим рядом со мной, сделали множество, так называемых, "selfie". Быстренько выложили в инстаграм. И тут полилось куча комментов! И все комменты про Эвана! Как мне было его жаль и одновременно смешно! Ахаха!

   Мы вышли из кинотеатра, Эван замер. Он побледнел. Его начало трести. Я испугалась и спросила:

- Что с тобой происходит? Ты в порядке?

- Нет! Она меня и здесь нашла!

- Ктоо?! - мне было и правда страшно за Эвана.

- Тейлор..

- Черт возьми, Эван! Объясни уже нормально, а? - взбесилась я.

- Это моя бывшая... Она вышла из психушки, в которую я её отправил!- и тут Вон чертовски побледнел.. Я решила промолчать.

Trepidation.Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!