✖️Глава 2✖️

952 45 9

- КРИС! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА, - я встала с кровати и стала крушить все вокруг себя. Стул полетел в стену и разбился, деревянные стулья не очень надежны. Я перекинула стол и стала рвать подушку, - ОН ЖЕ, МАТЬ ВАШУ, УБЬЕТ ВАС ВСЕХ!! ВЫ ТВАРИ!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!

В палату вбежало два санитара и зашел один врач. Санитары взяли меня за руки, вложили на коровать и привязали кожаными ремнями.

- Так так так... Ника Новак... - врач был в маске и из-за этого я не видела половину его лица. На голове шапочка, которая скрывала волосы. Но глаза... Они ярко зеленые, как у того.... Стойте! Это же он!

- ЭТО ВЫ! ВЫ ЭТОТ МУЖЧИНА ИЗ МОЕГО СНА! ПОМОГИТЕ!!! - я вырывалась как могла, - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! - мне вкололи что то в плечо и все силы покинули меня. Я лишь смотрела на врача и все. Я не могла даже пальцем пошевелить.

- А вы очень буйные, Ника. И так, - он сел на край моей кровати, так как стул я сломала. Врач открыл папку на которой было написано мое имя, - Хм... Ваш диагноз, шизофрения. И так, сейчас я расскажу вам про то, через что вам придется пройти, он коварно улыбнулся, - первое это "Охлаждение". Я немного поясню, вы должны будете лежать в очень холодной воде целый час, ежедневно. Так. Дальше "Белая комната" это комната с мягкими стенами. Там нету ничего, вы можете дать волю себе. Кричать, вас никто не услышит, бегать, прыгать, вас никто не увидит. Комната в которой вы свободны. Это два раза в неделю. Электрошоковая терапия. Мое любимое. К вашим вискам подсоединяют маленькие проводки, и пускают по ним ток. До тех пор пока вы не потеряете сознание. Это у нас, к моему огромному сожалению, всего лишь раз в две недели. Ну и медикаменты. Различные антидепрессанты, - он встал с кровати и подошел к двери, - а, чуть не забыл. Наказания. Если вы нарушаете режим - наказание. Нападение на больных и медперсонал - наказание. Выход из палаты без сопровождения санитара - наказание. А какое именно наказание, вы узнаете когда что то нарушите. Но скажу вам одно, это больно.

Он вышел из кабинета и я поняла что не дышала когда он рассказывал про процедуры и наказания. Что ж это за больница такая где людей током бьют!? Ох, надо выбираться от сюда. Я точно уверена что этот врач, на самом деле мужчина из моего сна. Он опасен. Я чувствую это.

Мои мысли прервал санитар, вошедший в палату. Он молча подошел ко мне, вколол какой то укол в вену и стал убирать сломанный стул. Когда он все убрал, то подошел ко мне и отвязал ремни. Поставил еду на тумбочку и ушел.

- Спасибо.... - я попыталась пошевелить рукой, и она вполне нормально двигалась. Я села на кровати и взяла еду. Рис, горошек и мясная отбивная. Ну кормят здесь неплохо. Я съела всю еду и легла на кровать. Я хотела заснуть и проснуться дома с Крисом и Ричем. Но не получится. Я встала с кровати и направилась к двери. Как только я вышла, ко мне подбежал тот же санитар, и молча пошел рядом. Ну точно, не выходить из палаты без санитара.

- Где у вас можно прочитать правила? - спросила я у санитара, он рукой показал мне что надо идти прямо. И мы пошли, - а как вас зовут?

- Уилл

- Меня Ника, приятно познакомится. Хотя с психом не очень приятно знакомится? - я покрутила пальцем у виска и скорчила рожицу.

- Это моя работа. Дружить, играть, общаться с тем кто лежит здесь. Каждому санитару отводится палата с пациентом. Мы постоянно помогаем вас. Всегда рядом с вами.

- Оу, я думаю что это не очень приятно.

- Когда как. Здесь есть и такие как ты. Те, которые попали по ошибке.

- В смысле?

- Здесь есть такие люди которые совершенно не больны какими то психическими заболеваниями. Их родственники просто хотели от них избавится.

- Но, мои родители не могли и Крис...

- Кто знает...

Дальше мы шли мы молча. Проходя мимо регистратуры я увидела Криса, он подписывал какие то документы.

- Крис!? - он поднял голову и посмотрел на меня глазами полными ненависти. А потом снова принялся за документы, которые давала ему медсестра, - Крис, ты специально засадил меня сюда?, - я подошла к нему поближе, а Уилл положил руку на плечо, давая понять что мне следует придерживаться дистанции.

- Да, - его голос был холодным и жестким.

- Но почему? - слезы наворачивались на глаза.

- Хм, ну наверное потому что ты всех достала со своим сном. А потом этот человек, которого на самом деле не существует. Ты просто сошла с ума, ку-ку, - он покрутил пальцем у виска, - твоя собака в приюте, заберешь тогда, когда тебя выпишут. Если тебя вообще выпишут, хах. Ну я пошел, пока, - он обратился к медсестре, а не ко мне.

- Пока, - сказала девушка и улыбнулась ему, а он подмигнул ей в ответ.

- Пока, Крис... - сказала я еле слышно, - даже наверное прощай.

___________________________
Да, я знаю что глава не очень насыщенная. Не очень и страшная. Но это только начало, дальше будет интересно)

Ваш Patric❤️

Остерегайся озераПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!