00 | Prolog

1.6K 151 156
                                    

Dentuman musik mengisi aktivitas yang saat ini masih ia gemari

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Dentuman musik mengisi aktivitas yang saat ini masih ia gemari. Di usianya yang tepat minggu depan akan menginjak 26 tahun.

Daripada pelajar Korea yang umumnya melanjutkan pendidikan ke jenjang universitas, ia lebih memilih untuk menghasilkan uang dengan kemampuan yang ia miliki.

Han Hyojin, seorang backdancer yang telah direkrut oleh agensi Bighit 1 tahun yang lalu.

Hyojin yang sekarang ini sedang duduk menyenderkan punggungnya menghadap cermin besar itu terlihat sangat kelelahan.

Dengan handuk kecil tersampir di bahunya dan sebotol air mineral yang baru saja ia teguk habis. Terkadang ia menyesali pilihannya untuk menerima tawaran bergabung sebagai backdancer agensi ini.

Bagaimana tidak?, artisnya yang sangat mendunia membuat pekerjaan yang dilakukannya semakin lama semakin berat.

Padahal tujuan utamanya adalah untuk menjadi koreografer di salah satu komunitas dance yang ada di Korea.

Namun apa boleh buat, baru mengunggah beberapa video cover dance yang dilakukannya di sosial media ia tiba-tiba menerima sebuah 'undangan dari Bighit untuk bergabung menjadi official backdander -nya.

Tentu saja ia langsung menerima tawaran tersebut tanpa berpikir panjang.

Menurut Hyojin, agensi besar bayarannya juga besar.

Hyojin masih menatap kosong pantulan dirinya di cermin. Ia berlatih sendirian, karena ini pukul 2 pagi.

Hal ini sudah menjadi kebiasaannya jika kesulitan untuk tidur. Apalagi beberapa hari ini ia mengalami kejadian-kejadian yang membuatnya sangat kelelahan.

Lelah tubuh dan juga lelah hati.

Ia semakin membesarkan volume musiknya ketika melihat sebuah pesan tertera di ponselnya yang baru saja bergetar.

Hyojin memeluk lutut dan menyembunyikan kepalanya. Tubuhnya mulai bergetar. Isakan-isakan kecil mulai timbul bersautan dengan musik yang berputar.

Andai saja dia lebih memilih kuliah,

Andai saja dia tidak menerima tawaran sialan itu,

Dan

Andai saja dia tidak mengenal Kim Taehyung.

.

.

.

You got a new message

Kim Taehyung

Mianhae Hyojin-ah, tapi mengakhiri hubungan kita adalah yang terbaik untuk sekarang . . .

Hai guys!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Hai guys!

CERITA INI HANYA FIKTIF BELAKA, JANGAN DI SAMAKAN DENGAN KEADAAN ASLINYA. SEMUA INI FULL BOONGAN YA, JANGAN PADA BAPER. JANGAN PADA MARAH KALO DI DALEMNYA MENGANDUNG KAPAL-KAPAL IDOL KALIAN!!!!

CUMA FIKSIIIIIII

Terimakasih buat kalian yang udah baca + vote, apalagi komen.

Makasih banget pokonya.

Jadi aku mau kasih visual Hyojin dulu biar kalian bacanya lebih dapet.

Jadi aku mau kasih visual Hyojin dulu biar kalian bacanya lebih dapet

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Aku gatau namanya siapa guys, yang tau tolong komen dong!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Aku gatau namanya siapa guys, yang tau tolong komen dong!

See u next ;)

BACKDANCER || KTHTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang