32. MENGIKIS JARAK

350K 34.9K 32.1K
                                    

So are you happy now?
Jadi, apakah kau sekarang bahagia?
Finally happy now are you?
Akhirnya, kau bahagia kan sekarang?
mwo geudaeroya nan
Ya, aku juga merasakan hal yang sama
da ilheobeorin geot gata
Kupikirr aku tlah kehilangan segalanya
modeun ge mamdaero wassdaga insado eopsi tteona
Semuanya datang sesuka hati dan pergi tanpa pamit
idaeroneun mueosdo saranghago sipji anha
layaknya kisah ini, aku tak ingin mencintai siapapun
da haejil daero
Di mana matahari terbenam
Haejyeobeorin, gieok sogeul yeohaenghae
Sejauh matahari terbenam, aku pergi
urineun orenji taeyang area
Di bawah matahari senja
geurimja eopsi hamkke chumeul chow
Kita menari tanpa bayangan
jeonghaejin ibyeol ttawineun eopseo
tak ada yang namanya perpisahan (disini)
areumdawossdeon geu gieogeseo manna
Dalam ingatan yang indah, ku temui diriku dimasalau
Forever young

🎼Eight- IU ft Suga🎧

Ada yang mau request lagu untuk next part? Komen!




Nonton video Antariksa dulu yuk! Jangan lupa subscribe chanel youtbeku! Tresia Rere! Thankyou!



Sebelum baca, vote dulu dong! Biar author makin semangat updatenya! Jangan lupa juga, spam komen ya! Oke?? Anthatic mana suaranyaaa????




32. MENGIKIS JARAK


Hallo semua! Gimana kabarnya? Masih jomblo? 

Sebelum baca, sudah vote belum?

Siap spam komen?

Kalian semua dapat salam nih dari si Upik Baby!




Vanila meraih segelas air yang ada di atas meja lalu meneguknya sampai habis. Pagi ini dia sarapan dengan nasi telur kecap seperti biasa. Sungguh nikmat sekali, pikirnya. Pecinta nasi telur kecap mana suaranya?

Drrt

Vanila meraih ponselnya dengan kening yang berkerut. Sebuah pesan dari Antariksa membuatnya sedikit merasa heran. Tumben sekali, pikirnya. Biasanya pagi-pagi begini cowok itu masih tidur tahu!

Antariksa Sanjaya: P

Antariksa Sanjaya: P

Antariksa Sanjaya: P

Antariksa Sanjaya: P

Vanila Aletta: Waalaikumsalam.

Antariksa Sanjaya: Pagi ini, pergi ke sekolah sama gue.

Vanila Aletta: Aku nggak mau.

Antariksa Sanjaya: Kenapa?

Vanila Aletta: Aku masih marah.

Antariksa Sanjaya: Terus?

Vanila Aletta: Ya aku nggak mau pergi ke sekolah sama kamu.

Antariksa Sanjaya: Kenapa?

Vanila Aletta: Ya aku masih marah.

Antariksa (SUDAH TERBIT)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang