BUKAN UPDATE

429 43 20
                                                  

Halooo, udah lama rasanya ga buka dunia oren ini. Iya aku tau ini ga penting, soalnya bukan update an cerita. Tapii, aku mau ngucapin happy birthdayy buat Yoona Unnie 🎉🎉🎂🎂

Percaya gaa sii, dia udah kepala 3 🙃 cantiknya masih kek umur 20an

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Percaya gaa sii, dia udah kepala 3 🙃 cantiknya masih kek umur 20an. Ga ngerti lagi dulu bokap nyokapnya ngelakuin kebaikan apa di masa lalu sampe dapet anak secantik Yoona ini.

Curhat dikit lah yaa dulu aku tau Yoona sekitar kelas 4/5 SD. Waktu itu lagi booming-boomingnya lagu Gee. Awal-awal ngefans susah bedain antara Yoona, Seohyun, Yuri. Pokoknya kalo ditanya temen di SNSD suka sama siapa jawabanku yang digendong cowok di awal video 😅
Mulai dari situ deh aku ngikutin Yoona sampe sekarang. Walaupun banyak girl grup baru ga tau kenapa gaada yang semenarik Yoona dan SNSD ini. Palingan cuma berpaling bentar gara-gara heran sama cantiknya Irene Red Velvet yang juga bikin nyebut berkali-kali.

Kalo Sehun aku mulai jadi bucinnya pas dirilisnya Monster sama Lotto gatau kenapa diantara semua member EXO, Sehun yang paling gampang aku temuin selama koreo. Dari situ aku mulai kepoin EXO, mulai cari segalanya tentang EXO sampe ke akar-akarnya. Mulai nontonin video-video EXO dari zaman behula sampe yang terbaru. Daan nemulah salah satu video yang isinya momennya YoonHun.

Momen Sehun pas malu-malu tai kucing gitu kalo di deket Yoona. Dari situlah aku akhirnya gabung jadi Yoonhun shipper. Sebenernya aku udah lama join wp cuma pas ganti hape lupa password/username wp jadilah bikin akun baru. Dan baru-baru ini aja memberanikan diri publish hasil haluku tentang Yoonhun. Itupun gara-gara aku gabut dan udah kehabisan cerita YoonHun 😂

Sorry upnya tentang curhatan ga jelas, menjelang akhir semester 2 gini dan gara-gara kuliah online tugasku jadi bejibun ga karuan. Sampe bikin aku ga sempet nulis dan ngehalu. Boro-boro ngehalu, bisa nonton drakor sehari lebih dari satu episode aja udah bersyukur aku 😅

Anyway, minggu depan aku ujian, jadi setelah minggu depan kayaknya bakalan free selama gaada masalah di nilai, jadii setelah ujian aku usahain buat sering up, itung-itung bayar waktu kalian yang udah nunggu cerita absurdku ini (padahal mah gaada yang nunggu. Geer ae gue). Tapi ga janjii yaa, takut ga bisa nepatin karena kita gatau kedepannya bakal ada apa 🙃

Ceritain juga dong gimana awal kalian ngefans sama Mbak Yoona dan Mas Sehun yang visualnya luar biasa ini 😊

Dahlah bacot bat gw 😂

See you soon guysss 🤗
Laffyusomuch 😘

-Elvarette Gwen

My Secret RomanceTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang