يونغي P.O.V. :
ربما كان التنظيف أسوأ جزء من العمل.
بينما يمكنني أن أقدر فكرة أن تكون عقلاني ، فهل كان على العقل أن يتطلب الكثير من العمل؟ وبحلول الوقت الذي قمنا فيه بتنظيف طن من قصاصات الورق الملهمة ، أجبرت أنا وهوبي على الشراء ، في نفس اليوم ، ربما أضيف ، انتهت ساعة الغداء. مما يعني أن الأعمال الصغيرة التي سوف نتلقىها كانت غير موجودة اليوم.
"مرحبًا ، هوبي"
ناديت بصديقي المفضل
نظر هوسوك إلي بعيون مليئة بالحيوية والحماس. لم أستطع فهم كيف احتفظ بكل طاقته وإيجابيته ، خاصة مع جدوله المزدحم.
"ألا تشعر وكأننا أهدرنا نصف اليوم والقليل من المال الذي لدينا؟"
لمست محفظتي وهززتها
يبدو أن هذا الفكر قد صدمني في الروح.
بأكبر قدر ممكن ، والذي كان نموذجيًا لهوبي ، وضع أصابعه الرفيعة على ذقنه ونظر إلي بابتسامة أبله
"يا للعجب ، كان من الجدير أن نرحب بجيمين و صديقه ، أليس كذلك؟"
كان تفاؤله مثل الشمس وكان ينمو معديًا بعض الشيء.
نظرت بتردد إلى جيمين ، الذي كان يتحدث إلى جونغكوك وجين.
صمتت للحظة ، متسائلة عما يتحدثون عنه ،
"يوهوو ~ يونغيي!"
صاح هوبي ، وأخرجني من أحلام اليقظة
"يبدو أنك تحبه "
أعطاني وهجًا خطيرًا.
ألقيت نظرة عليه على الفور
جيهوب يعرف مسبقا عن حياتي الجنسية. بينما اعتقد الجميع أنني مستقيم
كان هو يعرف أنني من المثليين وهذا يرعبني في بعض الأحيان. كانت هناك لحظات حيث كان يحاول إعداد لي مع بعض الرجال الذين يعتقدون أنهم من نوعي. لحسن الحظ تفاديت جميعهم وسأنهيه هذا قبل أن يخرج الأمر عن السيطره .
لقد تجاهلته
"لم يقل أحد أن لدي مشاعر له."
جلست على أحد الطاولات المخصصة للعملاء ورفعت كتفي.
ضحك هوبي قليلا
"حسنا أنت متأكد من أنك كنت تحدق به."
نظرت إلى هوبي بوجه الصدمة والانزعاج "عرفته لمدة يوم. وفقط لأنني أتحدث إلى شخص ما لا يعني أنني أريد اصطحابهم إلى السرير. "
بدا هوبي عالقًا جدًا في عالمه ، أو كان متعجرفًا ، للاستماع فعليًا لما كنت أقوله
ورد بسخرية "نعم ، أنت تنظر إليه بتلك العيون الجائعة ، وربما تتخيل شيئًا شقيًا معه ، وترفع تلك الأعلام الأفلاطونية."
إذا لم أكن كسولًا ، لربما أتركه في المقهى ، "كلانا يعرف أنني لست هذا النوع من الرجال" تنهدت
