Bening Ebook

7.8K 380 92
                                                  


Hallo semuanyaa, iihb kangen yaa nyapa kalian di lapak lelaki kesayangan akuuuu hahahaa

Affan udah tamat iihh, rindu banget jatuh cinta sama dia berkali kalii

Jadi, aku mau bilang, kalau ebook Bening udah tayang di playstore yaa..

Silakan search pake keyworld 'ndaquilla'  terus cari deh Ebook Bening di antara deretan ebook ku yg lainnya.

Oh ya, versi cetak sama versi ebook itu sama kok. Nggak ada beda. Cuma di versi Ebook, font nya tuh lebih di gedein jadi buat para pecinta Ebook nggak sakit mata.

Jadi, ayo sekalian download. Dan ketemulah kalian dengan 20 ekstra part yg nggak ada di wattpad dan hanya bisa di temuin di versi ebook dan versi bukunya. Selamat bertemu kembali sama Affan yang emang suamiable pake bangettt yaakkk

Dan please, jgn beli bajakan. Atau bagi yg suka bagi2 Ebook, tolonglah berhenti. Tebarlah kebaikan yg lain, bukan tebak Ebook yg bikin aku dan penulis lainnya nggak ikhlas. Karena itu sama aja dengan mencuri kan? Sebab, apa yg udah dikomersilkan, memang harus dibayar.

So, selamat ketemu dengan next tokoh baru, maybee sih. Hahahahaa soalnya yaa, aku udah lelah sama tokoh2 generasi ini. Pengen ngeramu anak2 mereka. Banyak tokoh anak yg kyeopta nih mnta di buatin dongeng

 Banyak tokoh anak yg kyeopta nih mnta di buatin dongeng

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
Bening Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang